***Болтушка*** (часть 19)
51457
1000
Фениамина
ну как бы я и не настаиваю, чтобы вы так сделали )))
я ж написала, У МЕНЯ ДРУГОЙ ПОДХОД. :biggrin:
Фениамина
Надь, если как-то не так я высказалась (ну обидно там или резко, не знаю..), ты извини! :friends:
Divichka
Да нормально все :friends: Просто реально как то год начался..... Но я все равно надежды не теряю :спок:
Фениамина
Сразу скажу)
Я взяла платье бирюзовое и полосатым верхом в наличие :смущ:

Всем привет, я Вас тоже читаю)
Фениамина
так тебе надежду терять нельзя, имя оправдывай :biggrin:
январь только, может, еще сто раз все изменится!
KVikki
Напиши мне в ЛС, какой размер))) У меня у сестры свадьба будет в бирюзовых тонах,я про него думала :злорадство:
Divichka
Да я до последнего буду надеяться:миг: Мысли ж материлизуются :knix:
Matilda25
Маш, про солянку)
Ты реально просто все запихала в мультиварку на время "Суп" и все?)))) Я не рискую, и почему то мое подсознание не верит таким рецептам))
У меня тут муж маме моей сказал, что все что бы я не пробовала готовить, у меня получается нереально вкусно) Так приятно стало =)
Мама моя очень вкусно готовит, видно это в крови)))
KVikki
Да, все сразу запихала и все. Только маслинки (целые) за 5 минут до окончания программы. У меня Редмонд. Посмотри свою модель и загугли, на какое время устанавливать (мож мощность разная, чтоб не испортить). Если надо, я вечером посмотрю, на какое время ставить надо. Ну или пробуй периодически, как сама поймешь, что готово, так выключай) Ориентировочно час.
Matilda25
Полярис у меня) 0517 кажется))
Я смотрела уже. 60 минут. Рецепты скачала в телефон себе. Точно также все написано)
KVikki
то, что мясо проваривается, а овощи не развариваются, когда их ставишь варить на одно и то же время, тоже за гранью моего понимания) Но получилось нереально вкусно.
Matilda25
а у меня мультиварка не дает пробовать и вообще открывать во время готовки, потому что она же и скороварка.
у нас на работе начинается какая-то хрень.. наши директоры ездили на совещание в столицу, получили там за многое п***лей и теперь земля слухами полнится, что они хотят в ближайшем будущем пересмотреть формулу для начисления премии.. естественно, не в пользу сотрудников.
Я вот сижу и думаю.... спасибо, сынок! :biggrin:
Divichka
Да, повезло тебе больше чем остальным, это точно,причем вдвоене :biggrin:
KVikki
но если что, я не виноватая)))
Фениамина
да что-то то ли кризис очередной надвигается.. в каком там году его пророчили? :umnik: у очень многих моих знакомых на работе либо сокращение штата, либо зп меньше становится... причем, компании в основном не мелкие.
Divichka
Олимпиада :secret:

ржд вот например спонсор же, а людям приходится брать дни без содержания :dnknow:
Divichka
Везде сейчас так. Обещают дикий обвал рубля, у моих знакомых родители многие снимают со счетов бабло и в квартиры вкладывают деньги, чтобы не пропали. Многие евро покупают. Нам нечего вкладывать :biggrin:
katya_zh
вот про ржд тоже слышала! казалось бы, куда крупней и надежней работодатель может быть! ан нет... ужас..
Matilda25
нечего вкладывать и нечего терять )))))))
Divichka
меня вообще эти события в связи с предстоящей олимпиадой бесят и расстраивают

такие деньги вбухивать в факелы, запуск огня в космос и погружение на байкале, когда у людей пенсии по 8 тыс :шок:
даже смотреть и болеть не хочется :bad:
Divichka
про обвал рубля я слышала от тех людей, которым есть что терять) За информацию не ручаюсь)))
Matilda25
это я к тому, что нам не сильно страшно, ибо рубли эти видим недолго и только в дни зарплаты )))
а когда приблизительно сие мероприятие должно произойти?
Divichka
сегодня утром по Юнитону слышали, что Дума предложила работодателям платить з/п каждую неделю, а не 2 раза в месяц
типа, чтобы им проще было и не было задержек :безум:
katya_zh
:agree: то же самое чувство... Просто бесит этот конченный идиотизм.
katya_zh
ага, тогда уж каждый день, чтоб наверняка )))))))))))
Divichka
Без понятия)) Вроде скоро))
Про зп каждую неделю давно уже читала на мэйл ру - бред капитальный. Еще на 8 частей бы зарплату поделили и копеечками выдавали
Matilda25
Да это пророчат еще с начала прошлого года... У нас дирик всегда в курсе таких дел, в прошлом году говорил так бурно про это,переживал, сейчас молчит, значит все норм, но в конце 2012 года вложился в недвижимость в Сочи))
katya_zh
Реально эта олимпиада уже бесит. У нас на работе девочка рассказывала, что ее маме надбавку к пенсии в январе не выплатили, потому что средств нет, пенсию задержали и сказали что надбавку эту уже и не выплатят. Вот на средства таких пенсионеров и запускали факел в космос...
Ну я не патриот, поэтому скажу, это ж Россияяяяяя :dry:
Фениамина
но в конце 2012 года вложился в недвижимость в Сочи))
молодец какой :biggrin:

эххх, было бы чо вкладывать :not_i:
Matilda25
А я тоже вчера купила себе мультиварку редмонд)))))) Кашку утром ела))))
katya_zh
Я б тож вложилась в недвижимость в Сочи... Да вот незадача - нечего вложить, если только долги))))
katya_zh
Девочки, мы с днем определились, а с местом?
ННевеста
нас невозможно сбить с пути - нам пофиг, куда идти(с) :biggrin:
я за любое место :nom:
KVikki
Всем привет, девочки! А у нас сегодня была планерка, так мне дирик прозрачно намекнул, что, мол, сотрудник должен весь день быть занят, а не сидеть в интернете или телефоне и "заниматься непонятно чем" :dry: такое ощущение, что у меня работы вагон, а я сижу в носу ковыряю! :безум: и еще директор сказал - я понимаю, что у тебя в голове сейчас, поэтому и не лезу к тебе, ты уже почти на лыжи встала. :rofl: Спасибо, сын! :biggrin:
Фениамина
Может тогда в Шальц, раз уж там без предоплаты
ulitka)
Вот у нас тоже дирик такой,даже если делать тебе нефик ты должен создавать вид бурной деятельности :безум:
ННевеста
Всем привет. Я вся в работе((( девочка ушла в отпуск, мне теперь приходится помогать обслуживать клиентов.
Затраты нашего государства на олимпиаду меня тоже бесят!
По поводу кризиса, хозяин, квартиры, которую мы снимаем в октябре говорил, что в начале этого года будет обвал цен на квартиры, он даже выставлял несколько своих квартир на продажу. Хорошо что наша квартира в хорошем районе и в очень хорошем доме, он ее не собирается продавать.
Так что гадать что будет с ценами и рублем, нам смертным бесполезно. Главное чтобы работа была и зп платили!
Я вот прошлый кризис, слава Богу, особо не ощутила на себе.
Я вот в мульте только картошку тушу. На все остальное не решаюсь. Ещё пришлось в ней манты варить, т.к. пароварка у нас сломалась(((
Фениамина
я очень за Шульц, только я пока точно не знаю, смогу или нет. У нас в этом месяце огроменные расходы и небольшие доходы. Так что последние деньги точно пробухивать не буду. Ближе уже точно буду знать. Я за Шульц.
LiNa86
Я тоже прошлый кризис не ощутила - я еще в универе училась и работала от случая к случаю. И когда тебе, молодому перспективному промоутеру, платят 100 руб/час, никакой кризис не страшен, чувствуешь уверенность в завтрашнем дне, пока вся страна в попе :biggrin:
Matilda25
мне все равно, пусть будет Шульц, кусок мяса я с удовольствием сожру :nom:
Галя, ты как, придешь?
ulitka)
Марина, мне теперь тоже приходится бурную рабочую деятельность разворачивать. Вот вроде без 5 минут безработная, а все равно неьзя на просторы интернета лазить...
Matilda25
Ну раз все за Шульц, тогда на нем и остановимся. Я тогда в среду позвоню и забронирую столик))))