На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "***Болтушка*** (часть 18)"
Divichka
guru
с новой частью! скоро юбилей отмечать будем ))))))
katya_zh
v.i.p.
С новым годом! С новой частью!

Оля, я написала, а потом про это подумала
беременный мозг))))))
Ура, новая часть)
беременный мозг)))))) Ура, новая часть)
Катя, можно заказать чего-нибудь кусного
суши или пиццу
суши или пиццуСейчас читают
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
166221
1289
Продажа квартиры без АН. (часть 4)
243945
1000
БЕСЕДКА (часть 47)
156742
1000
А я вареников хочу! С вишней или картохой! Зайду и куплю после работы) знаю, где вкусные продаются 
Таня, тебе уже совсем немного осталось!
мне самой-то иной раз страшно, а обратной дороги нет 

Таня, тебе уже совсем немного осталось!
мне самой-то иной раз страшно, а обратной дороги нет 
Где-где вкусные продаются?
Марина, да кажется, еще долго! До конца марта, получается. Еще всю зиму ходить. Просто учитывая, что пройдено 3/4 пути - тогда да, кажется, что немного) Чем ближе роды, тем страшнее
да, и никуда не деться 
Марина, да кажется, еще долго! До конца марта, получается. Еще всю зиму ходить. Просто учитывая, что пройдено 3/4 пути - тогда да, кажется, что немного) Чем ближе роды, тем страшнее
да, и никуда не деться 
Ага
есть тут у нас супермаркеты rosa - вот они сами делают, вкусные!)
есть тут у нас супермаркеты rosa - вот они сами делают, вкусные!)Ой. А я забыла
Не, в Красноярск далековато)))))
Ну надеюсь точно в марте все это пройдет
Не, в Красноярск далековато)))))
Ну надеюсь точно в марте все это пройдет

как любят говорить врачи, беременным еще никто не оставался ))))))))
Чиорт, какая страшная фраза
Девочки, а если честно - я оч боюсь рожать... Это как лотерея - повезет/не повезет... А мне в них никогда не везло
Девочки, а если честно - я оч боюсь рожать... Это как лотерея - повезет/не повезет... А мне в них никогда не везло

ну вот бояться как раз надо перестать! хотя я тоже боюсь.....
и мне почему-то как назло попадаются под руку знакомые, которые любят жути нагонять про роды и материнство
и мне почему-то как назло попадаются под руку знакомые, которые любят жути нагонять про роды и материнство

Я сразу такие рассказы пресекаю и прошу не посвящать меня в подробности. Что за идиотская привычка? Если я не спрашиваю, то и не фиг лезть с рассказами 

а я делаю вид, что слушаю, а сама не слушаю
я вот оооочень боли боюсь, поэтому, наверное, и родов тоже...
я вот оооочень боли боюсь, поэтому, наверное, и родов тоже...
Я даже не сколько родов самих боюсь, а того, как относиться будут в РД, и чтобы с малышом все было хорошо. Ну и еще пугает, что не знаю свою реакцию на эту боль.
Фениамина
guru
Привет всем! Оля вот и я)))
Сама не ожидала, что в первый день столько работы навалится(((
Катя с хорошим отдыхом
Марин очень клевые фотки
Вы даже не представляете как мне хотелось к вам сюда сегодня поболтать,я даже попытку сделала, но в итоге прочитав 2 сообщения отключилась.
Я бы вот еще недельку отдохнула, только вот прям отдохнула, а то гости к нам, то мы в гости.
У нас мама завела традицию несколько лет назад, что каждое рождество мы жарим гуся и к нам приходят родственники, так что рождество мы встретили тихо по семейному, в конце вечера хвалили мой торт и мужа моего, он чайную церемонию проводил.
А еще кстати Маш, гадать можно не только на суженного,но и на желания
Сама не ожидала, что в первый день столько работы навалится(((
Катя с хорошим отдыхом

Марин очень клевые фотки
Вы даже не представляете как мне хотелось к вам сюда сегодня поболтать,я даже попытку сделала, но в итоге прочитав 2 сообщения отключилась.
Я бы вот еще недельку отдохнула, только вот прям отдохнула, а то гости к нам, то мы в гости.
У нас мама завела традицию несколько лет назад, что каждое рождество мы жарим гуся и к нам приходят родственники, так что рождество мы встретили тихо по семейному, в конце вечера хвалили мой торт и мужа моего, он чайную церемонию проводил.
А еще кстати Маш, гадать можно не только на суженного,но и на желания

Надя, в первый день и столько работы)))
А я только со спортзала пришла. мама дорогаяяяя... Пошла на групповые занятия, тетя - зверь, как она нас гоняла.... И приговаривала при этом, типа я вас еще жалею после праздников. )))))
А я только со спортзала пришла. мама дорогаяяяя... Пошла на групповые занятия, тетя - зверь, как она нас гоняла.... И приговаривала при этом, типа я вас еще жалею после праздников. )))))
Я тут чего спросить то хотела
.... Мы встречаться вообще собираемся???????? НГ закончился, отмазок больше не должно быть, пора бы уже. 
.... Мы встречаться вообще собираемся???????? НГ закончился, отмазок больше не должно быть, пора бы уже. 
всем привет!
я за встречу
всегда готова 
я за встречу
всегда готова 
всем привет! вы что работаете все снова?!
я тоже за встречу, условия те же - будний день
я тоже за встречу, условия те же - будний день

а я бегала с банками опять в больничку, вот только пришла.. работать сегодня не буду, если только сильно кому-нибудь что-нибудь приспичит )))
Привет. Девоньки, я чего-то так наотдыхалась за праздники, что теперь хочется только работать и рисовать. А не по злачным местам ходить 

правильно! пятница - отдыхать надо.неделю отработали
Маша, вот как всегда!
Маша, вот как всегда!

ну так вы с Машей по очереди ходите! в этот раз твоя будет )))
Ну правда-правда) Пора уже заняться работой и семьей. А то расслабилась чего-то))))) У нас на работе сейчас начинается серьезный период - как я раньше уже писала из-за перемен в законодательстве очень большая конкуренция. У нас 2 человека из отдела в административный отпуск отправили. И хоть у меня высокие результаты в работе, их нужно поддерживать. Соответственно домой теперь приходить буду как выжатый лимон, зато счастливаяяяяя))))
точно! смысл мне идти, у вас же Катя будет в этот раз
а вообще посмотрим) вы выбирайте день и время без меня, а у меня фиг знает. Получится, мож забегу с Катей познакомиться))) А она за мое великодушие потом меня в ОАЭ возьмет с собой 
а вообще посмотрим) вы выбирайте день и время без меня, а у меня фиг знает. Получится, мож забегу с Катей познакомиться))) А она за мое великодушие потом меня в ОАЭ возьмет с собой 
ээээ! я тока пингви обещала, про эмираты ниче не было

Кать, ну я-то пингви уже употребляла, меня им не удивишь...а Эмиратами удивишь 

вот не будешь ходить на встречи, заработаешь много денег и обязательно поедешь в Эмираты 

В ближайшие пару месяцев я много денег не заработаю)))) Это будет просто время на выживание))))) Муж смирился, что я временно пересаживаюсь на его шею) Зато есть еще один сертификат на 10 тыс в бытовую технику))))))) им и буду питаться))))))))))
а как он будет мириться, когда ты в декрет пойдешь?
мой недавно говорит, давай, мол, буду вторую работу искать... я ему говорю, ну ты подожди, с голоду пока не пухнем ))) вдруг нам хватать будет!
мой недавно говорит, давай, мол, буду вторую работу искать... я ему говорю, ну ты подожди, с голоду пока не пухнем ))) вдруг нам хватать будет!
Всем привет! Я тоже конечно за!
Сегодня девочка с работы позвала на новоселье, а подруга ее на подарок собирает по 1000, по мне так это много.....
Сегодня девочка с работы позвала на новоселье, а подруга ее на подарок собирает по 1000, по мне так это много.....
можно сказать, что подаришь сама подарок и купить то, что по карману! необязательно же им диван дарить )))
Оль, так я ж смайлы ставлю) Прекрасно будет мириться. Мужу в голову не придет мне какие-то претензии финансовые предъявлять)
Надь, что-то прям шикааааарно.....И что, все сдают деньги без возмущения?
Надь, что-то прям шикааааарно.....И что, все сдают деньги без возмущения?
Всем привет)))))
Маша, я от тебя другого ответа про встречу и не ожидала))))
Катя, с тебя пингви и магнитик с ОАЭ))))))
У меня по вторникам и четвергам тренька, сообтетственно свободна в любые другие дни.
Маша, я от тебя другого ответа про встречу и не ожидала))))
Катя, с тебя пингви и магнитик с ОАЭ))))))
У меня по вторникам и четвергам тренька, сообтетственно свободна в любые другие дни.
Надя, ну реально по тыщи рэ уж как то сильно жирно))))) Или может на ремонт ей скидываетесь?)))))))
так это даже не подруга, а девочка с работы. По-моему, это черезчур. Ну или я жмотяра
Сестра как доделает ремонт, я ей конечно горааааздо большую сумму подарить планирую, но то ж сестра, а не девочка с работы 
Сестра как доделает ремонт, я ей конечно горааааздо большую сумму подарить планирую, но то ж сестра, а не девочка с работы 
Да понятное дело, мы по три соточки скидывались на новоселье)))))))))
если коллектив жаждет подарить диван или кухонный гарнитур, то я бы вежливо отказалась (причем, не мотивируя ничем) и подарила бы тупо комнатный цветок (если у девочки есть склонность к их поливу), ну или какую-нибудь мелочь для кухни (она лишней не бывает). Вот 

Вообщем Надя, скажи этой девочке, которая собирает бабло на подарок, что если у нее так много лишних денег, пусть и за тебя сдаст сама)))))))
А мне вот интересно, кто-то вообще сдал по 1000???? Или это только я, Маша и Оля жмотяры?))))
А мне вот интересно, кто-то вообще сдал по 1000???? Или это только я, Маша и Оля жмотяры?))))
Во во, да я тоже считаю, что прям дофига, ну вот решили деньги в конверте подарить, у нас вообще девочка которая все предлагает я с нее обычно в шоке, как че придумает, хоть стой, хоть падай.... Причем там даже не будет стола, просто каждый приносить с собой напитки которые будет пить.... Я думала я одна че то не понимаю, оказывается я нормальный, адекватный человек 

ТОП 5
2