***Болтушка*** (часть 22)
65166
1000
Divichka
Оляяяяяя, да знаю я, что тебе понравилось в Птт, я помню) Не буду спорить с тобой. :злорадство: в след.раз поедете на другой курорт Тая, вот потом и скажешь, как оно - в сравнении. :biggrin:
ulitka)
а я и не спорю, я к тому, что там не только минусы.
Divichka
че-т сегодня в КиБе паникак какая-то на тему "как жить на одну зп мужа в декрете". Тоже, что ли, запаниковать... Я пока всерьез и не задумывалась об этом...
ulitka)
не, я не буду паниковать! раньше надо было, теперь чего уже, вон пуз шевелится :спок:
ulitka)
Зато гривна к рублю упала... Интересно, мои украинские "партнеры" соответственно подешевеют, если в пересчете на рубль то считать? :biggrin:
Хотя сейчас заказывать, себе дороже выйдет...
ulitka)
Да уж,я так глубоко в вопрос не вникала, думала по приезду проблем не будет с экскурсиями :tantrum:
Да первый наверное все же Самет, а Колан он или колаг :dnknow:
Воть
Фениамина
Ага, ко Лан это - самый ближайший остров к Птт, собственно, туда все и ездят купаться, потому как в самой Птт уж очень грязно, если только в районе Джомтьен купаться, там есть местечки более-менее. Но - бирюзовой водички и белых песков нет нигде в окрестностях Паттайи, и ни на одной экскурсии по островам этого тоже нет. :хммм: Если только на Чанг ехать, но и там - не Баунти. Зато много разных парков можно посетить и сплав во реке Квай, как Оля писала уже.
Фениамина
Не трави душу... :cray-1:
Я сейчас думаю, ехать на море в июне, или нет. А если ехать, то опять Тай и в не сезон. Нафиг он нужен. Шторма эти опять... А куда тогда...
Знакомая сейчас отдыхает в Тае, фотки нереальные...
5 месяц у них )
KVikki
Чем тебе Турция, Египет, Тунис, Кипр не угодили? Самый сезон в июне. Болгария, опять же. Вьетнам можно посмотреть. В общем - вариантов тьма! :biggrin:
ulitka)
Да на Квай тоже хочу :appl:

Вик,ну у тебя гораздо более запоминающееся событие предстоит :злорадство:
ulitka)
А я ж че подешевле )))))))
На Крит я бы опять поехала, там цивильно как то))
Кипр, как вариант )))

Вы то не собираетесь никуда?
Фениамина
в Нонг Нуч съездите и в Као Кео - зоопарк их. В Бкк в парке атракционов круто, говорят, я так и не побывала. А вот насыщенную программу по дворцам и храмам Бкк вообще не советую вам - все голопом, народу везде тьма (китайцы, в основном), а интересной инфы мало - Королевский дворец закрыт, никуда там нельзя заходить, храмы, в большинстве своем, все одинаковые.. проще их на обзорной экскурсии по Паттайе посмотреть. Сплав по реке Чао-Прайя в Бангкоке - вообще сомнительное удовольствие. Единственное - смотровая площадка в Байок Скай, но туда вы самостоятельно можете подняться, без всяких экскурсий.
KVikki
Ближайший год точно нет. :cray-1:
Ну Турция, Еги, Тунис и Тай - одна ценовая категория, учитывая то, что Африка по системе "алл инклюзив" работает. Кипр тоже можно за адекватные деньги найти, думаю.
ulitka)
мы ездили из Птт на экскурсию на "остров принцессы", там голубая водичка и белый песок ))) жаль только, что экскурсия туда однодневная, без ночевки. И на пляже была только одна наша группа, никого больше, вот это кайф )))
Divichka
Это где ее так называемая "дача"?) Ну тогда здорово. Просто я ездила на Самет, который на картинках тааакой весь красивый. По факту- вообще не лучше, чем ко Лан. Только дальше и дороже. :biggrin:
ulitka)
Не хочу я туда, где много русских :biggrin: И войны)
Думаю на Кипре их поменьше. Ну не факт...
В Греции мне в этом плане понравилось. Одни немцы, итальянцы , да французы :злорадство:
Поедем к бабушкам. В Смоленск и Воронеж :biggrin:
KVikki
Ну а что, в Воронеже тож погода норм) Я бы щас хоть куда поехала! И в Паттайю, и в Египет.. Только фигушка пока. :хммм:
ulitka)
ага :yes.gif: раньше он вроде как закрыт был, а теперь пускают маленькими группами, деньги же надо зарабатывать )))
Divichka
Так, пора завязывать эти разговоры.. А то так к морю захотелось сразу. :not_i:
ulitka)
А мне роллтон хочется) безумно сильно!!!)
KVikki
ну так съешь)
Блин, Вика! Зачем ты сказала про него??? :зло: Я теперь тоже хочу..с сосиской и мазиком. :rofl:
ulitka)
Мне муж не разрешает)
Но я когда нибудь сорвусь))))
KVikki
А я хочу окрошки с домашним квасом:бебе:
Фениамина
Я мурашками покрываюсь от нее))) могу есть только летом в жару))
Пью банановый коктейль лежу. Вкуснятина)
KVikki
:biggrin:
А я борщ ем с луком,уже недели 2 прям с супом лук ем,охота и все :dnknow:
Фениамина
Витаминов не хватает тебе что ли.. У меня тоже такое бывает зимой, то лук жру, то чеснок )))
Фениамина
Ну это святое)) лук зеленый?)) я еще с молодым чесноком обожаю борщ))
Давай- давай про еду, может пойду поем плотно) а то лапша не выходит из головы, а больше ничего не хочется...
А молока много не выпьешь. В холодильнике оливье стоит и семга с гриля, сегодня надо все съесть)
Divichka
Да я вот тоже думаю,что организм то не дурак,что ему не хватает, того и требует :nom:

Вик не зеленый,а обычный, чищу его,режу полукольцами и солью посыпаю,вот мое лакомство к борщю :злорадство:
Фениамина
Хе-хе, моему организму в последнее время не хватает только конфет :rofl: стараюсь держать себя в руках.
KVikki
А еще щас пойду пасту готовить с курицей и шампиньонами в сливочном соусе :bday:
:biggrin:
Фениамина
А можно так ещё:Лук кольцами, мелко зелень покрошить, укроп там или петрушку, немножко соевого соуса, перемешать, чтоб постоял немножко :nom: мы так обычно к шашлыку делаем лук, но иногда и просто, если хочется.
Фениамина
У меня где то вырезка была из газеты, типа если что то сильно хочется, то определенного минерала не хватает организму)
Думаю такое и в интернете есть. У меня как то фетиш по оливкам был, ела по банке в день. Было написано,что магния не хватает)
Не знаю насколько это все верно, но думаю организм не дурак и диетологи просто так не заморачивались ))
KVikki
Вон оно че)))
Показать спойлер
В луке вообще много витаминов разных. Но больше всего в нём содержится аскорбиновой кислоты, йода и тиамина. Тиамин - это витамин В1. Он очень важен для обмена веществ, поддерживает работу сердца, а также нервной системы и пищеварения.
Вот, наверное и тянет есть лук, если в организме есть недостаток йода (а это гормональная деятельность нарушена значит), недостаточный обмен веществ (недоокисливаются перерабатываемые продукты) - это работа аскорбиновой кислоты , витамина С, не хватает питательных веществ для функционирования центральной нервной системы и сердца.
Показать спойлер
Фениамина
Вот) А с нервишками у тебя последнее время туго, согласись)))
KVikki
Да есть такое, ну вот скоро лука наемся и буду спокойная как удав :rofl:
KVikki
А мы с любимым перед концертом навернули по бургеру из корлс-джуниор :nom:
Заезжали в магазин, вернули нам наконец-то всю денежку за вещи бракованные.
zagadka
Поздравляю))) Справедливость восторжествовала ))
А я пойду кириеши поем. Мне всетаки гадость хочется)
KVikki
Надя, ага, сегодня. Вот ждем начала.
Вика, спасибо:)
Меня вот тоже вечно на гадость тянет. И на сладкое)))) да вообще просто на пожрать :biggrin: :rofl:
zagadka
Думаю на твоем сроке я тоже буду бургеры уминать. Я их очень люблю))) Гавайский особенно)
KVikki
Доброе утро, девочки!
А я вчера-таки заварила себе 2 пакета ролтона и сосисон порезала туда) Довольная была, как слон! :biggrin:
ulitka)
Доброе утро))
Отвела душеньку )))))))))
Таня как концерт?) Не родила ты там?)
KVikki
Привет-привет, девоньки:)
Концерт супер! Конечно, в не беременном состоянии легче переносится, а так постоянно хотелось сесть, ножки болели, и душно. А так вообще они молодцы, такая атмосфера была, не передать, куча положительных эмоций!
Ужин вчера соответственно не готовила, муж ужинал дошиком и сарделями, вот я у него тоже пару вилочек украла :бебе:
Родить не родила, но живот как-то подозрительно потягивает, я пол-ночи не спала, даже счетчик схваток скачала.
zagadka
Таняяяя, неужто скоро свершится? :appl: :злорадство:
ulitka)
Девочки, я с сегодняшнего дня начинаю проводить собеседования, ищу замену себе. Блин, так волнуюсь. :смущ: