Где провести небольшую свадьбу - 40 - 50 человек?
2758
11
Посоветуйте место, плз - с хорошей кухней и обслуживанием
Желательно - личные впечатления
Желательно - личные впечатления
40-50 человек в наше время это уже не небольшая свадьба))
Значит вам не приходилось бывать на свадьбах по 200-300 человек
Опираюсь на личный опыт
1."Золотой лев"
2."Александрия"
3."Априори"
1."Золотой лев"
2."Александрия"
3."Априори"
У нас была свадьба на 53 гостя в ресторане "Царская охота". Правда там счет около 2000 на человека. Гости были в восторге от того , что им официанты подливали алкоголь:)))
это единственное от чего были гости в восторге?
P.S. меня не впечатлило это заведение, были там на свадьбе, кухня тоже не очень.
P.S. меня не впечатлило это заведение, были там на свадьбе, кухня тоже не очень.
Сейчас читают
Развенчание мифов (часть 2)
192533
1000
Инструкция о переезде в Москву:
139936
1015
Может кто знает, где купить.
308466
597
Скажу честно, я предложила это как вариант. У нас было все на высоте, так как плотные знакомые с хозяевами этого заведения. Но! Если бы не знакомство, я тоже там бы не стала проводить свадьбу, так как постоянно надо подпиновать работников. В плане кухни и интерьера мне понравился ресторан форум, но я была там на свадьбе 5 лет назад, возможно уже все по другому. Из дорогих: Ля мезон, там все красиво, официанты чуть ли не жуют за тебя... но не могу сказать что вкусно, но вполне съедобно:).
Margosha86
junior
Недавно отметили свадьбу в ресторане-краоке Экзюпери, было просто все на высшем уровне!
Персонал отличный, приветливый и улыбчивый, кухня тоже отменная, мясо было очень вкусным и буквально таяло во рту, салаты все свежие, закуски тоже!=)
Гости остались очень довольны, напелись и наплясались вдоволь=)
У меня тоже остались очень положительные впечатления от этого уютного ресторанчика!
Так что можете смело идти, если тема еще актуальна!))
Персонал отличный, приветливый и улыбчивый, кухня тоже отменная, мясо было очень вкусным и буквально таяло во рту, салаты все свежие, закуски тоже!=)
Гости остались очень довольны, напелись и наплясались вдоволь=)
У меня тоже остались очень положительные впечатления от этого уютного ресторанчика!
Так что можете смело идти, если тема еще актуальна!))
КатяKaterina
activist
Тоже слышала хорошие отзывы про этот ресторан. Но там помойму депозит от 150 тыс.,если я не ошибаюсь.
Margosha86
junior
Да, там депозит 150 тысяч(( но туда входит все меню, алкоголь, караоке и прочее...если интересно, остался номер организатора, могу оставить))
КатяKaterina
activist
Спасибо, в прошлом году перед свадьбой интересовались просто им)
ТОП 5
2
3