***Болтушка*** (часть 25)
59255
1000
ulitka)
Да вот у нас последнее время так и бывает.... А я люблю таинство подарка-сюрприз)))Но я с этими сюрпризами не раз уже лоханулась :tease:
Фениамина
:rofl: я хочу мужу часы заказать, пока деньги на карте есть)))
Фениамина
Всем привет!
Надя, не забудь ещё про мой день рождения в мае! :biggrin:
Марин, а про город я согласна, хоть и живу тут и не жалуюсь. Но красотой особо он никогда не отличался. Я не много где была, но из увиденного мне Екатеринбург нравится.
Divichka
Я не была в Екатеринбурге, но хотелось бы)
Мы иногда с мужем думаем, что неплохо было бы в более теплый город переехать... Многие знакомые из Крск в Краснодар переезжают. Для меня есть только один огромный минус - слишком много там ч*урок.:хммм:
Divichka
Да май хороший месяц :злорадство:
У меня еще у снохи и у брата мужа дни рождения :злорадство:
ulitka)
Мне уже просто как-то страшно с насиженного места.. И получится, что родных ещё реже видеть будем. Мои и так раз в год хорошо, если приезжают, а так ещё реже будут. Видимо, судьба нам с мужем в Новосибе жизнь прожить ))) хотя свекровь и так переживает, что далеко от них!
Екатеринбург красивый старый город, Новосиб молодой совсем, тут над красотой особо никто не заморачивался, основная застройка советских времён, поэтому все серо и уныло. И зелени меньше. Хотя со временем и другие города меняются, не в лучшую сторону..
Divichka
Девочки, а если систер в "Красу-маму" сертификат подарить?
Фениамина
Я там только собираюсь покупки совершить, но пока ничего ещё не покупала!
Divichka
А ты что там хочешь купить? Для кормления вещи?
ulitka)
Марин , с приездом )
Про города скажу, что мне Смоленск нравится. Он такой древний, каменный ))
В моем городе Тула, очень много зелени))
В Краснодаре не так уж много нерусских. У нас не меньше))
Просто они там живут, как будто так и надо)
Фениамина
Надя, мне свекровь на 8 Марта дарила в салон нижнего белья P*almetta сертификат на 2тыс. Я купила себе 2 набора хлопкового сексуального белья ))) Пришлось доплатить конечно... Но белье всеравно надо было менять, поэтому было как нельзя кстати)
Качеством я очень довольна.
KVikki
Я была в Туле, он красивый, особенно центр) там старых домов много, они создают историю и уют города. Кстати, центр Красноярска похож на Тулу. Еще мне Тюмень понравилась очень! А вот Москву я терпеть не могу! :bad:
ulitka)
Значит я уже люблю Красноярск)
У меня в Туле брат бабушкин жил с женой... Жили.... (( Вот мы туда уже года 4 как не ездили.
А так каждое лето стабильно там гостили.
И мама с папой там учились, и познакомились, и я родилась.
Парк им. Белоусова... Там прошло все мое детство в Туле)
ulitka)
Ага, хочу купить там бюст для кормления и пеленку на липучке, как я тогда показывала.
Divichka
Девочки привет! На улице такая прекрасная погода!
Марина с приездом!
Надя, если надумаешь покупать мужу магнитолу или колонки, то можно будет через моего мужа. Он и подскажет какие и дешевле чем в магазине будет.
LiNa86
Привет! А ты чего на улице, а не на работе? )))
Divichka
Блин, как неудобно было спать в поезде! :зло: и у мамы тоже теперь неудобно - все затекает!:хммм:
ulitka)
Я вообще не представляю, как ты так путешествуешь! Я, выходя из дома, уже мечтаю о своём питоне!! Так друг один мою подушку для Б назвал )))
LiNa86
О Галя,если надумаем, обязательно к вам обращусь)))

На улице вообще сафари блин...

Девочки,а вот по поводу подушки для Б, она прям клевая приклевая, думаю может все таки систер ее подарит....
Фениамина
Она по-любому пригодится! :yes.gif:так что это хороший вариант для подарка)
Фениамина
Я согласна, пригодится! И кормить тоже потом!
Фениамина
Оля, я на работе. Просто на обеде прогулялась к мужу на работу.
ulitka)
Ух ты крута :спок:
Я просто смотрю, стоимость от 1500 до 3500 колеблется и наполнитель разный и материал,я ж в них ниче не понимаю :dnknow:
Фениамина
Ну формы разные) доя меня оптимальная - типа бумеранга. Не U-образная, она большая сильно. А про наполнитель - шарики шуршат немного, а тот, который не шуршит - не так хорошо форму держит, применается. Но это имхо. Я к шарикам привыкла) у Оли не с шариками - ей тоже нравится)
LiNa86
Галя, ты нашла рецепт куличика???
Кстати делали мы пасху с мамой в прошлом году,рецепт если найду, напишу)))
Фениамина
Поищи плиз)))) А то у меня муж изюм не ест, а все которые продаются с изюмом
ulitka)
Марин вот они есть С и Г у тебя какая?
ННевеста
Наташа, я собираюсь делать не куличи, а пасху из творога. Я буду делать с цукатами. Рецепт возьму вот этот http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html

А куличи я куплю в добрянке, думаю они там вкусные будут.
ulitka)
Вот мне тож кажется она самая удобная))
LiNa86
А ну я и имела ввиду пасху,а не кулич...))
Фениамина
Девочки! Сегодня же месяц, как Таня стала мамой! :wub1.gif: Поздравляю ее и Коленьку!) Таня, растите здоровыми - это самое главное!) остальное все приложится! :present:
ulitka)
Вот я балда, вчера ещё об этом помнила, а сегодня забыла!!
Таня, поздравляем!! Не болейте и не расставайтесь!! Счастья вашей семье!
Divichka
Вот мы с мужем затупили сегодня.. Мы были уверены, что сегодня четверг! Настроили себе планов на пятницу и выходные.. И из телевизора неожиданно узнали, что пятница-то сегодня :rofl: вот это новость!
Divichka
Ну вы даете! :rofl: вот, что значит - на работу не ходить!))
ulitka)
Танюша с опозданием поздравляю))))

Оля купила подуху там где ты мне ссыль кидала) Девочки это чудо,у меня теперь муж такую просит и я сама такую хочу))))
Фениамина
Потому что она реально удобная :biggrin:
Divichka
Куда все подевались?
Мы сегодня наконец-то купили шторы в спальню ))) а то спим там уже пару дней, а окна завешаны старыми пододеяльниками!
Марина, начиталась я КиБ и потихоньку начала собирать пакеты в роддом..
Divichka
Всем привет!
Оля, я тоже приеду и соберу пакеты, пусть стоят... Но, если честно, мне как-то лень их собирать))) половина есть, надо вторую половину докупить. Я приеду, уже 35я неделя пойдет... Как раз пора. С 36 по 38 поеду в рд прикрепляться.
ulitka)
Мне тоже лень, но как-то на глаза попались штуки всякие из списка, думаю, пусть будут ))) мне все кажется, что ещё столько времени впереди!!
А что к нему прикрепляться как-то надо? Я думала, по прописке на скорой увезут и все. Или ты решила с врачом договариваться?
Divichka
Я хочу не в тот, который по прописке, тк его на мойку закрывают. Поэтому лучше прикрепиться, иначе меня в другой увезут по скорой.
Чего купила из списка в рд?))
ulitka)
Послеродовые штуки всякие
Показать спойлер
одноразовое бельё, послеродовые прокладки, прокладки для груди..
Показать спойлер

Без списка пошла и растерялась, все забыла, что надо )))
Divichka
Оль, можешь мне список кинуть вк свой? А то я так и не сохранила ни один, который девочки выкладывали. :umnik:
ulitka)
Я тоже не сохранила, но написала свой ))) напишу его чуть позже, а то я ем )))
Divichka
Ок, спасибо!) приятного аппетита)