Замечена собака. Чья?
1626
17
Вот такая пёська, вроде девочка, пипку не увидела, может маленькая :смущ:
Болтается в нашем районе несколько дней. Видно, что была хозяйская, кто-то ее подстриг.
Если кто то узнал свою собаку, пишите, скажу местонахождение.
gutculka69
бедная собачка, на улице она долго не проживёт :хммм:
gutculka69
Пытались поймать собачку (это девочка, молодая, игривая с другими собаками), но она оказалась пуглива, а времени у нас с Эллой было очень мало (ждали другие собаки) У псинки подбрита задняя ножка (видимо для в/венных манипуляций). Может кто-нибудь встречл ее в одной из ветклиник?
Gessica
Собачку Оксана Gessica сегодня умело поймала, надела ошейник и прицепила поводок, накормила, приласкала. :flowers: Потом подоспела Наташа Nitusch, которая умело так посрезала колтуны, которыми была увешана собака, как новогодняя елка шариками.
А потом Оксана увезла собачку на передержку к Наилю. Все хорошо. Спасибо, девочки, Оксана, Элла, Наташа. :friends:
Спасибо.:хехе:
gutculka69
Кстати на счет клиник, в Сибветцентре не было такой собаки, в Сириусе ответили :Разве всех упомнишь.... Может не с тем человеком говорила просто, спрошу еще разок.

Собакина под кодовой кличкой Машка, подставляла нам пузико сегодня. И мы убедились еще раз, что это девочка и что она не стерилизована. Зубки белые - белые. Оксана предположила, что ей годик от силы.
gutculka69
Все, собака и Наиля. Спасибо Инге (Hoda :роза:) за предоставленную проплаченную передержку до 3 сентября. Куратор EllaT( :flowers:) отпишется, когда вернется в город . Большое спасибо обеим Наташам, благодаря которым еще и уши Маньке почистили, и самые большие колтуны состригли :роза: Манька в машине вела себя прекрасно, правда испугалась у Наиля, но думаю завтра все уже будет ОК.
Gessica
Девочки, какие вы молодчины! В объявлениях о поиске пока Машки не нашла, но буду продолжать. Если собу лечили, должны и искать.
gutculka69
Наташа, нужно будет сделать по Манюньке Макет и разместить его в том числе и в ветклиниках
Gessica
Без проблем :agree:
Только что написать? Подскажи, как ее обозвать, размер, окрас :смущ: Ну и все остальное.
Gessica
Девочки - две Наташи и Оксана: спасибо Вам огромное, за то что поймали собачку и подстригли :respect: Большое спасибо Оксане, за то что отвезла собачку на передержку! Ну и конечно спасибо Инге за оплаченную передержку. Я попытаюсь найти старых хозяев, если не они не найдутся - стерилизую девочку и буду искать ей новых хозяев.
EllaT
Элла, и тебе взаимное спасибо. За твое с Оксаной неравнодушее. Я выложила фото в надежде найти хозяина, а у Машки уже и куратор и передержка. :friends:
vengelena
Лена, мне тоже кажется, что девочку должны искать.
gutculka69
Девочки, вы молодчинки!!! :respect: Она такая славная, на улице ей точно не выжить!!!:yes.gif:
Lnata
Я уже слепила макет, отправила Оксане на одобрение. Завтра распечает муж, если все правильно и поклею везде, в клиники отнесу.
gutculka69
Девочки обклеила округу объявлениями. Есть звоночки?
gutculka69
Наташа, спасибо, пока звонков нет