На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Замечена собака. Чья?
1626
17
gutculka69
old hamster
Вот такая пёська, вроде девочка, пипку не увидела, может маленькая 
Болтается в нашем районе несколько дней. Видно, что была хозяйская, кто-то ее подстриг.
Если кто то узнал свою собаку, пишите, скажу местонахождение.

Болтается в нашем районе несколько дней. Видно, что была хозяйская, кто-то ее подстриг.
Если кто то узнал свою собаку, пишите, скажу местонахождение.
EllaT
guru
бедная собачка, на улице она долго не проживёт 

Gessica
activist
Пытались поймать собачку (это девочка, молодая, игривая с другими собаками), но она оказалась пуглива, а времени у нас с Эллой было очень мало (ждали другие собаки) У псинки подбрита задняя ножка (видимо для в/венных манипуляций). Может кто-нибудь встречл ее в одной из ветклиник?
gutculka69
old hamster
Собачку Оксана Gessica сегодня умело поймала, надела ошейник и прицепила поводок, накормила, приласкала.
Потом подоспела Наташа Nitusch, которая умело так посрезала колтуны, которыми была увешана собака, как новогодняя елка шариками.
А потом Оксана увезла собачку на передержку к Наилю. Все хорошо. Спасибо, девочки, Оксана, Элла, Наташа.
Спасибо.
Потом подоспела Наташа Nitusch, которая умело так посрезала колтуны, которыми была увешана собака, как новогодняя елка шариками. А потом Оксана увезла собачку на передержку к Наилю. Все хорошо. Спасибо, девочки, Оксана, Элла, Наташа.

Спасибо.

gutculka69
old hamster
Кстати на счет клиник, в Сибветцентре не было такой собаки, в Сириусе ответили :Разве всех упомнишь.... Может не с тем человеком говорила просто, спрошу еще разок.
Собакина под кодовой кличкой Машка, подставляла нам пузико сегодня. И мы убедились еще раз, что это девочка и что она не стерилизована. Зубки белые - белые. Оксана предположила, что ей годик от силы.
Собакина под кодовой кличкой Машка, подставляла нам пузико сегодня. И мы убедились еще раз, что это девочка и что она не стерилизована. Зубки белые - белые. Оксана предположила, что ей годик от силы.
Gessica
activist
Все, собака и Наиля. Спасибо Инге (Hoda
) за предоставленную проплаченную передержку до 3 сентября. Куратор EllaT(
) отпишется, когда вернется в город . Большое спасибо обеим Наташам, благодаря которым еще и уши Маньке почистили, и самые большие колтуны состригли
Манька в машине вела себя прекрасно, правда испугалась у Наиля, но думаю завтра все уже будет ОК.
) за предоставленную проплаченную передержку до 3 сентября. Куратор EllaT(
) отпишется, когда вернется в город . Большое спасибо обеим Наташам, благодаря которым еще и уши Маньке почистили, и самые большие колтуны состригли
Манька в машине вела себя прекрасно, правда испугалась у Наиля, но думаю завтра все уже будет ОК.Сейчас читают
Концлагерь? (часть 3)
171581
1000
Правила получения виз + безвизовые страны
928577
387
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
41959
255
Девочки, какие вы молодчины! В объявлениях о поиске пока Машки не нашла, но буду продолжать. Если собу лечили, должны и искать.
Gessica
activist
Наташа, нужно будет сделать по Манюньке Макет и разместить его в том числе и в ветклиниках
gutculka69
old hamster
Без проблем 
Только что написать? Подскажи, как ее обозвать, размер, окрас
Ну и все остальное.

Только что написать? Подскажи, как ее обозвать, размер, окрас
Ну и все остальное.Девочки - две Наташи и Оксана: спасибо Вам огромное, за то что поймали собачку и подстригли
Большое спасибо Оксане, за то что отвезла собачку на передержку! Ну и конечно спасибо Инге за оплаченную передержку. Я попытаюсь найти старых хозяев, если не они не найдутся - стерилизую девочку и буду искать ей новых хозяев.
Большое спасибо Оксане, за то что отвезла собачку на передержку! Ну и конечно спасибо Инге за оплаченную передержку. Я попытаюсь найти старых хозяев, если не они не найдутся - стерилизую девочку и буду искать ей новых хозяев.
gutculka69
old hamster
Элла, и тебе взаимное спасибо. За твое с Оксаной неравнодушее. Я выложила фото в надежде найти хозяина, а у Машки уже и куратор и передержка. 

Лена, мне тоже кажется, что девочку должны искать.
Lnata
v.i.p.
Девочки, вы молодчинки!!!
Она такая славная, на улице ей точно не выжить!!!
Она такая славная, на улице ей точно не выжить!!!
gutculka69
old hamster
Я уже слепила макет, отправила Оксане на одобрение. Завтра распечает муж, если все правильно и поклею везде, в клиники отнесу.
gutculka69
old hamster
Девочки обклеила округу объявлениями. Есть звоночки?
ТОП 5
2
3
4