На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
потерялся черный кот
2735
17
Елена1976
guru
В р-не 1905 года потерялся черный кот, с коричневым подшерстком. Предположительно выпал с 5 этажа, может быть травмирован. Кто видел - просьба- позвоните 8-913-913-19-28

Тема не закрыта...если кто что слышал, видел - сообщите....
gutculka69
old hamster
Вы клеили объявления? Еще советую обойти подвалы.
Елена1976
guru
клеили, подвалы по возможности прошли...ни где нет его

Танцульчик
member
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 17)
161998
1000
Ночной дозор
230918
1000
Ищу человека с острым, точным, логическим интеллектом.
110733
644
мы все еще в поиске нашего котика...надежда умирает последней....

я так и не теряю надежды, что наш котик вернется....вдруг кто что знает о судьбе нашего котены - звоните..
Посмотрите фото котика в контакте, группа "Помогаем животным, нуждающимся в нашей помощи", пост от 19 декабря. Похож на Вашего, хоть и не копия.. Не знаю, насколько давно сделаны ваши фото - там пушистее кот, но вдруг... Коты меняются, часто становятся "шерститее"...
Я нашла своего кота!!! Совершенно случайно!!! Многое перенес мой мальчик, но сейчас у него все хорошо!!!!Спасибо всем кто помогал в поисках!!! Можно закрывать тему...
напишите,пожалуйста как нашли Тимошу!
Так редко бывают истории со счастливым концом!

7 месяцев поиска...
Вот здорово то как!!!Поздравляю! 

Ого, вот это СЧАСТЬЕ!!! Больше не теряйтесь, и напишите как нашли, все переживают это одно, а может для кого то это будет примером не терять надежду!
Написала еще раз объявления, расклеяла их на ближайшем доме. Мне позвонила женщина и говорит, что видела нашего котика гуляющего самостоятельно возле их дома, указала подъезд. Я подъехала на след день к тому самому подъезду - никого нет. Я позвала несколько раз - никого. И вдруг, совершенно в другой подъезд заходит женщина. Я спросила у нее, не видела ли она котика черного...на что она мне посоветовала обратиться в квартиру, в которой живет любительница подбирать животных...я к ней.....и вот чудо!!!!!! Девчонки, пишу, прям плачу......я нашла его.......
и еще кстати..он целый месяц просидел без еды и воды в закрытом помещении....типа коморки, где лежали вещи..хозяин там появлялся крайне редко....услышали его случайно...все как в сказке ..со счастливым концом....
Пусть и дальше чудофей-Тимофей дарит вам положительные эмоции охапками. Но только без экстрима!
ТОП 5
1
2