На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ljaguha
guru
Подобрали НЕМЕЦКУЮ ОВЧАРКУ, в ошейнике, с карабином.
Вроде кобель, молодой.
Метался на проезжей части между машинами на Объгэсе, чуть не доезжая плотины.
Черный с красными подпалинами. Больше черного.
Профиль спины как у немцев.
Карабин посмотреть и клеймо, пока не получается. Собака прикусывает.
Телефон - 8 913 700 44 33, Ольга.
Вроде кобель, молодой.
Метался на проезжей части между машинами на Объгэсе, чуть не доезжая плотины.
Черный с красными подпалинами. Больше черного.
Профиль спины как у немцев.
Карабин посмотреть и клеймо, пока не получается. Собака прикусывает.
Телефон - 8 913 700 44 33, Ольга.
Ольга ( которая нашла собаку) просила написать : Очень требуется передержка, возможна уличная.Собака расцарапала всю панель в машине.Готова привезти в любую часть города.
И еще собаку просила исправить ,нашла собаку на переезде Петухова и Чемского ЖМ ,перед Винаповским мостом.Очень срочно нужна передержка.
И еще собаку просила исправить ,нашла собаку на переезде Петухова и Чемского ЖМ ,перед Винаповским мостом.Очень срочно нужна передержка.
Девочки спасибо вам за помощь, я бы офигела одна с эти монстром)))) Да еще без интернета!!!!!
Пес на передержке, спасибо Оле (конь5) за приют.
Фото собаки один в один, настоящее размещать не буду, у собаки есть особые приметы. Надеюсь хозяин придет домой и увидит что его пес сбежал с цепи и позвонит мне!!!
Да, и будка у пса щас завидная, большая и новая!
Еще раз спасибо девочки- Оля Лягуха и Катя котопес!
И спасибо моей подруге Ире, которая примчалась сменить меня на уличном посту, так как пес в машине не сидел, а я уже замерзала на улице
Пес на передержке, спасибо Оле (конь5) за приют.

Фото собаки один в один, настоящее размещать не буду, у собаки есть особые приметы. Надеюсь хозяин придет домой и увидит что его пес сбежал с цепи и позвонит мне!!!

Да, и будка у пса щас завидная, большая и новая!
Еще раз спасибо девочки- Оля Лягуха и Катя котопес!
И спасибо моей подруге Ире, которая примчалась сменить меня на уличном посту, так как пес в машине не сидел, а я уже замерзала на улице

Показать спойлер
и бедная моя машина, ей очень плохо....
Показать спойлер
Оля, вы герой
, а этот монстр - красавец такой!!!
(машинку жалко
)

Да, он огромный, длинношерстный, с острыми когтями и белыми зубами
Но очень доверчивый, любит всех. А страх внушает. На Левобережке по утрам муравейник, людей и машин тьма, мы его привязали с соседом за его контейнер, и люди его боялись. Я рядом стояла, чтобы люди проходили мимо и не боялись

Но очень доверчивый, любит всех. А страх внушает. На Левобережке по утрам муравейник, людей и машин тьма, мы его привязали с соседом за его контейнер, и люди его боялись. Я рядом стояла, чтобы люди проходили мимо и не боялись

Почему мне не звонит хозяин?
Вся издергалась уже... Как представлю как он страдает без собаки своей, ищет ее по улицам ходит, а она вот тут сидит....Блин!))))

Вся издергалась уже... Как представлю как он страдает без собаки своей, ищет ее по улицам ходит, а она вот тут сидит....Блин!))))
Оля он прям такой как на фото???? На фотографии обалденные псы,такого не могут не искать.Может интернета нет у людей.Давай попросим Инну сделать макет и развесим там где нашла, я тебе помогу
Сейчас читают
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
672280
965
Ситимобил
283151
392
Куда сделать вклад?
574604
1000
Он один в один как на фото, такой же красавчик
настоящее фото я не размещала, так как у него есть черта, о которой должен знать только хозяин. А так он просто офигенный, его просто обязаны искать. Я когда увидела его между машин, вот в такой позе овчарочьей ( имеею ввиду задние согнутые лапы, я не собачник терминов не знаю)))), там сразу было понятно-надо спасать, вообще на дороге не ориентируется, лезет то вправо то влево, капец короче, я перепугалась. А движение интенсивное, особенно по утрам, хорошо Уступи дорогу стоит, все притормаживают.
Мы сегодня с подругой возили его на Бронные в частник, не знаю зачем правда, думали может его ищут ходят по улицам люди и кричат свою собаку. Оставили свои контакты продавцам в магазине, крутанулись разок да на передержку его повезли.
Купили нормальную цепь и хороший карабин, у него на ошейнике теперь их два.

Мы сегодня с подругой возили его на Бронные в частник, не знаю зачем правда, думали может его ищут ходят по улицам люди и кричат свою собаку. Оставили свои контакты продавцам в магазине, крутанулись разок да на передержку его повезли.
Купили нормальную цепь и хороший карабин, у него на ошейнике теперь их два.
Оль а на ошейнике телефон не написан? Ну если такого кобеля не ищут
тогда я вообще не понимаю зачем люди собак приобретают? Дай Бог что ,это временно и хозяин еще не подумал об интернете

http://forum.academ.org/index.php?showtopic=757486&st=0&start=0
Девочки, не Карлос? Нет? Так хочу, чтоб он нашелся
Найденыш вроде длинношерстней...
Девочки, не Карлос? Нет? Так хочу, чтоб он нашелся

Светлана сегодня мне уже звонила(хозяйка Карлоса), у Карлоса пятна на языке есть, а у нашего не помню есть или нет. Оля(передержка) завтра с утра посмотрит его язык и позвонит мне.
Я больше всего хочу, что бы это был Карлос, но это наверно фантастика
Я больше всего хочу, что бы это был Карлос, но это наверно фантастика

Очень хочется верить в чудеса!
И как я убедилась за последние дни - они случаются!!! 

Девчонки,Карлос взрослый кобель,а судя по описанию Оли мальчишке года 2
Marusia_2010
activist
Ну вот нельзя же таких собак на цепь садить! Для них работа,занятие-смысл жизни!Поэтому они и бегают.Помните мою темку про найденого немца? Он тоже из частника,так вот Шмель в воскресенье опять убежал и к нам пришел.Мы с ним погуляли,поиграли,позанимались и его довольного домой отвели!
sherrili
activist
Не вы первая находите Шмеля, год назад его находила девушка (у нее, НО Элика), рядом с Вами живёт. Так вот, хозяйка тогда тоже сказала, что они недавно переехали. Прошёл год. И вот снова. Причем, тогда тоже, собака всё время проходила мимо своего дома, но никак не реагировала.
Marusia_2010
activist
Все так как Вы пишете!!! Собака мечта,а к нему такое отношение 

sherrili
activist
Такое чувство, что собака сама пытается, время от времени, найти других хозяев. Что бы с ней занимались и уделяли ей достаточно внимания.
Из объявлений о пропаже
Потерялся щенок (6 мес) немецкой овчарки черно-подпалого окраса. Кличка - Гром. Крупный (около 30 кг), абсолютно не агрессивный. В черном кожаном ошейнике. Был потерян в районе Кудряшей (остановка "Ямки"). Большая просьба - вернуть за вознаграждение
Владимир
+7-953-883-87-83
6 месяцев - все зубыуже на месте, собака похожа на взрослую, попробуйте позвонить
Потерялся щенок (6 мес) немецкой овчарки черно-подпалого окраса. Кличка - Гром. Крупный (около 30 кг), абсолютно не агрессивный. В черном кожаном ошейнике. Был потерян в районе Кудряшей (остановка "Ямки"). Большая просьба - вернуть за вознаграждение
Владимир
+7-953-883-87-83
6 месяцев - все зубыуже на месте, собака похожа на взрослую, попробуйте позвонить
Хозяйка Шмеля подала объявления о его пропаже (видела). А тут пока нет объявлений. Буду смотреть.
Девочки, там на Акорге хозяйка Карлоса волнуется, удалось посмотреть есть ли пятна на языке? Она ждет ответа.
Я позвонила сегодня Светлане, закрутилась и забыла если честно ей набрать...Это не Карлос
gutculka69
old hamster
А эти пятна на языке с возрастом не проходят? Так и остаются?
nutrik
veteran
Светлана сказала, что пятна не исчезают. Я думаю это как человеческие родимые наверное.
Сегодня звонили из Кировского суда, им нужна собака для конвоя. Спросили как реагирует на чужих и умеет ли лаять.
Работа собаки будет заключаться в конвоировании заключенных до зала суда и нахождение в зале суда собственно, жить будет у женщины которая звонила. Сказала, что собака обязательно регистрируется где-то там у них и выполняет службу.
Что думате по этому поводу? Не райские условия наверно там для соб? И собака же должна быть специально обучена все таки я считаю
Работа собаки будет заключаться в конвоировании заключенных до зала суда и нахождение в зале суда собственно, жить будет у женщины которая звонила. Сказала, что собака обязательно регистрируется где-то там у них и выполняет службу.
Что думате по этому поводу? Не райские условия наверно там для соб? И собака же должна быть специально обучена все таки я считаю

У меня знакомый работает конвоиром и у него тоже живёт немец который ездит с ним охранять зеков,отношение к собакам хорошие,они и дрессировкой занимаются,кормят хорошо.Самое главное чтоб собака в случаи чего не забилась куда нибудь в угол,а смогла выполнить команду в случаи попытки нападения или побега.Решать конечно Вам.Удачи 

Marusia_2010
activist
А через некоторое время ее спишут и она погибнет! Как у Вас с поиском хозяев? И скажите пожалуйста как он на кошек и других собак реагирует?
Вот и я в первую очередь подумала-а сможет ли он обучиться? Он сейчас такой теленок, лапу умеет давать, а так бестолковый облизака-улыбака
Я просто интересуюсь что за работа такая конвоирной собаки.

Я просто интересуюсь что за работа такая конвоирной собаки.
nutrik
veteran
На кошек не знаю как, на собак нормально, живет на передержке и у него там достаточно соседей. Хозяева не появились пока, объявления поданы во все интернет-ресурсы и газету ИРР. Я считаю что хозяева тоже как-то должны искать своего пса!
Передержка оплачена на месяц, то есть до 20 марта время еще есть у хозов
Передержка оплачена на месяц, то есть до 20 марта время еще есть у хозов
Ну если он собака облизака может ей тогда дом новый искать,думаю так лучше будет.
В плане оношения к животным в конвоирование хорошие,собак не обижают,у знакомого собаке 10 лет он постоянно с ним когда на работе, собака отличается от той которая дома,на работе он всегда готов нападать в случаи агрессии и команды,а дома мы если в гости приезжаем у меня ребёнок катается на собаки,за уши его дёргает.Решать Вам,но я всё таки на стороне поиска новых хозяевов
В плане оношения к животным в конвоирование хорошие,собак не обижают,у знакомого собаке 10 лет он постоянно с ним когда на работе, собака отличается от той которая дома,на работе он всегда готов нападать в случаи агрессии и команды,а дома мы если в гости приезжаем у меня ребёнок катается на собаки,за уши его дёргает.Решать Вам,но я всё таки на стороне поиска новых хозяевов
nadin77750
activist
Не отдавайте собаку на службу. Пройдет срок службы и собаку "спишут"
У меня есть ручки на немца, правда хотели девочку. Если хозяин не найдется, скину контакт.

У меня есть ручки на немца, правда хотели девочку. Если хозяин не найдется, скину контакт.
Ох, а я сразу вспомнила Рекса-Аурелиуса , которого мы с Оксаной(если читаешь- тебе ооогромный привет от форума за всех брошенных подопечных
) в 8 марта практически ночью вывозили с зоны, т.к его собирались расстрелять( т.к списан из-за травмы
) А ведь породистый пес, тоже был отдан хозяевами на службу...
Не отдавайте, не надо!!!

Я не собиралась отдавать, во-первых еще ждем старых хозяев, во вторых эта собака как нам кажется жила с детьми, не знаю почему нам так кажется. В субботу ездила проведывать его моя подруга, которая помогала мне с ним в первый день, сказала что обадовался, поставил лапы на плечи и облизухи устроил, скучновато ему на передержке наверно, тоскует по дому...
А про конвой спрашивала из интереса больше, просто тут писали что для немца работа и занятие смысл жизни, вот и поинтересовалась что за работа такая быть конвоирной собакой. С другой стороны отзывы и положительные есть, но это не про нашего пса скорее всего
А про конвой спрашивала из интереса больше, просто тут писали что для немца работа и занятие смысл жизни, вот и поинтересовалась что за работа такая быть конвоирной собакой. С другой стороны отзывы и положительные есть, но это не про нашего пса скорее всего

А фотки есть? Так интересно на него хоть глазочком глянуть
Немцы...обожаю
(Наташа Marusia 2010
)

Фоток нет к сожалению, сначала не думали делать фото, так как выкладывать не собирались, я уже писала про это. А сейчас у меня нечем фото сделать! Он на передержке у конь5, может кто пофотает? Там собак много, кураторы же местные все, с форума 

Оля не отдавай его пока ни куда,подожди хозяев, я помогу с оплатой передержки! Напиши мне пож ее адрес ,я в среду съезжу к нему.
сигма47
activist
Не отдавайте.
Пусть у собаки будет хорошая жизнь! СОГЛАСНА 100%. 

Marusia_2010
activist
Да Наташа(Lnata),немцы это что-то!
У меня муж теперь тоже очень хочет именно немца!(просто раньше не мог определиться с породой)А после Шмеля никого ему больше не надо!
Правда,ну очень хочется фотки посмотреть!!!

Правда,ну очень хочется фотки посмотреть!!!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
думаю,это для немца всяко лучше,чем на цепи сидеть.А обучить-обучат. Немецкие овчарки как раз для конвоя и выведены)))У них это в крови

nutrik
veteran
Нам сделали макетик! Если есть желающие поклеить-милости просим! Особенно в тех районах, что недалеко от места находки
Оля мы сегодня пытались макет распечатать, но получилось все размыто и текст и фото, те вообще ничего не разобрать.Может я чего не так сделала,хотя раньше все получалось

Оля, я его видела!!!
Это что-то!!! Он нереальный
Тискала, тискала, да побоялась, что щас уведу у вас собаку.
Это чудо, а не пес...
Ничего не понимаю, где хозы? 

Видела? Круто! А я давненько не была, может завтра получится, не знаю пока.
Да, он классный! Тебя тоже облизал?
Да, он классный! Тебя тоже облизал?

Лава_Лагуна
alles in ordnung
" хозы" - понятие вообще странное. Кто их знает, может увезли и высадили из машины.... У меня тут тоже кобель немец бегал... Худой, грязный, вечно голодный. Но в ошейнике, типа, хозяйский.... Так вот его уже 2 недели нет
- а хозы не пытаются даже искать. Зачем таким людям вообще собаки????

А еще фото есть, Наташ? Правда грустный...
Передержка просит забрать собаку, так как кобели между собой начинают цапаться и очень громко лают. Завтра я его заберу от Ольги, вопрос куда везти? Снова на передержку-опять стресс, тем более девченки говорят что он очень стрессует, утыкается носом в забор и воет...
Может у кого есть надежные ручки, давно мечтавшие о немце?
Может у кого есть надежные ручки, давно мечтавшие о немце?
ТОП 5
1
2
3
4