На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ljaguha
guru
Подобрали НЕМЕЦКУЮ ОВЧАРКУ, в ошейнике, с карабином.
Вроде кобель, молодой.
Метался на проезжей части между машинами на Объгэсе, чуть не доезжая плотины.
Черный с красными подпалинами. Больше черного.
Профиль спины как у немцев.
Карабин посмотреть и клеймо, пока не получается. Собака прикусывает.
Телефон - 8 913 700 44 33, Ольга.
Вроде кобель, молодой.
Метался на проезжей части между машинами на Объгэсе, чуть не доезжая плотины.
Черный с красными подпалинами. Больше черного.
Профиль спины как у немцев.
Карабин посмотреть и клеймо, пока не получается. Собака прикусывает.
Телефон - 8 913 700 44 33, Ольга.
Ольга ( которая нашла собаку) просила написать : Очень требуется передержка, возможна уличная.Собака расцарапала всю панель в машине.Готова привезти в любую часть города.
И еще собаку просила исправить ,нашла собаку на переезде Петухова и Чемского ЖМ ,перед Винаповским мостом.Очень срочно нужна передержка.
И еще собаку просила исправить ,нашла собаку на переезде Петухова и Чемского ЖМ ,перед Винаповским мостом.Очень срочно нужна передержка.
Девочки спасибо вам за помощь, я бы офигела одна с эти монстром)))) Да еще без интернета!!!!!
Пес на передержке, спасибо Оле (конь5) за приют.
Фото собаки один в один, настоящее размещать не буду, у собаки есть особые приметы. Надеюсь хозяин придет домой и увидит что его пес сбежал с цепи и позвонит мне!!!
Да, и будка у пса щас завидная, большая и новая!
Еще раз спасибо девочки- Оля Лягуха и Катя котопес!
И спасибо моей подруге Ире, которая примчалась сменить меня на уличном посту, так как пес в машине не сидел, а я уже замерзала на улице
Пес на передержке, спасибо Оле (конь5) за приют.
Фото собаки один в один, настоящее размещать не буду, у собаки есть особые приметы. Надеюсь хозяин придет домой и увидит что его пес сбежал с цепи и позвонит мне!!!

Да, и будка у пса щас завидная, большая и новая!
Еще раз спасибо девочки- Оля Лягуха и Катя котопес!
И спасибо моей подруге Ире, которая примчалась сменить меня на уличном посту, так как пес в машине не сидел, а я уже замерзала на улице
Показать спойлер
и бедная моя машина, ей очень плохо....
Показать спойлер
Оля, вы герой
, а этот монстр - красавец такой!!!
(машинку жалко
)
, а этот монстр - красавец такой!!!
(машинку жалко
)Да, он огромный, длинношерстный, с острыми когтями и белыми зубами
Но очень доверчивый, любит всех. А страх внушает. На Левобережке по утрам муравейник, людей и машин тьма, мы его привязали с соседом за его контейнер, и люди его боялись. Я рядом стояла, чтобы люди проходили мимо и не боялись
Но очень доверчивый, любит всех. А страх внушает. На Левобережке по утрам муравейник, людей и машин тьма, мы его привязали с соседом за его контейнер, и люди его боялись. Я рядом стояла, чтобы люди проходили мимо и не боялись

Почему мне не звонит хозяин?
Вся издергалась уже... Как представлю как он страдает без собаки своей, ищет ее по улицам ходит, а она вот тут сидит....Блин!))))
Вся издергалась уже... Как представлю как он страдает без собаки своей, ищет ее по улицам ходит, а она вот тут сидит....Блин!))))
Оля он прям такой как на фото???? На фотографии обалденные псы,такого не могут не искать.Может интернета нет у людей.Давай попросим Инну сделать макет и развесим там где нашла, я тебе помогу
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
247576
502
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1269076
954
Ночной дозор наносит ответный удар
392075
3211
Он один в один как на фото, такой же красавчик
настоящее фото я не размещала, так как у него есть черта, о которой должен знать только хозяин. А так он просто офигенный, его просто обязаны искать. Я когда увидела его между машин, вот в такой позе овчарочьей ( имеею ввиду задние согнутые лапы, я не собачник терминов не знаю)))), там сразу было понятно-надо спасать, вообще на дороге не ориентируется, лезет то вправо то влево, капец короче, я перепугалась. А движение интенсивное, особенно по утрам, хорошо Уступи дорогу стоит, все притормаживают.
Мы сегодня с подругой возили его на Бронные в частник, не знаю зачем правда, думали может его ищут ходят по улицам люди и кричат свою собаку. Оставили свои контакты продавцам в магазине, крутанулись разок да на передержку его повезли.
Купили нормальную цепь и хороший карабин, у него на ошейнике теперь их два.
настоящее фото я не размещала, так как у него есть черта, о которой должен знать только хозяин. А так он просто офигенный, его просто обязаны искать. Я когда увидела его между машин, вот в такой позе овчарочьей ( имеею ввиду задние согнутые лапы, я не собачник терминов не знаю)))), там сразу было понятно-надо спасать, вообще на дороге не ориентируется, лезет то вправо то влево, капец короче, я перепугалась. А движение интенсивное, особенно по утрам, хорошо Уступи дорогу стоит, все притормаживают.Мы сегодня с подругой возили его на Бронные в частник, не знаю зачем правда, думали может его ищут ходят по улицам люди и кричат свою собаку. Оставили свои контакты продавцам в магазине, крутанулись разок да на передержку его повезли.
Купили нормальную цепь и хороший карабин, у него на ошейнике теперь их два.
Оль а на ошейнике телефон не написан? Ну если такого кобеля не ищут
тогда я вообще не понимаю зачем люди собак приобретают? Дай Бог что ,это временно и хозяин еще не подумал об интернете
тогда я вообще не понимаю зачем люди собак приобретают? Дай Бог что ,это временно и хозяин еще не подумал об интернетеhttp://forum.academ.org/index.php?showtopic=757486&st=0&start=0
Девочки, не Карлос? Нет? Так хочу, чтоб он нашелся
Найденыш вроде длинношерстней...
Девочки, не Карлос? Нет? Так хочу, чтоб он нашелся
Найденыш вроде длинношерстней...Светлана сегодня мне уже звонила(хозяйка Карлоса), у Карлоса пятна на языке есть, а у нашего не помню есть или нет. Оля(передержка) завтра с утра посмотрит его язык и позвонит мне.
Я больше всего хочу, что бы это был Карлос, но это наверно фантастика
Я больше всего хочу, что бы это был Карлос, но это наверно фантастика

Очень хочется верить в чудеса!
И как я убедилась за последние дни - они случаются!!! 
И как я убедилась за последние дни - они случаются!!! 
Девчонки,Карлос взрослый кобель,а судя по описанию Оли мальчишке года 2
Marusia_2010
activist
Ну вот нельзя же таких собак на цепь садить! Для них работа,занятие-смысл жизни!Поэтому они и бегают.Помните мою темку про найденого немца? Он тоже из частника,так вот Шмель в воскресенье опять убежал и к нам пришел.Мы с ним погуляли,поиграли,позанимались и его довольного домой отвели!
sherrili
activist
Не вы первая находите Шмеля, год назад его находила девушка (у нее, НО Элика), рядом с Вами живёт. Так вот, хозяйка тогда тоже сказала, что они недавно переехали. Прошёл год. И вот снова. Причем, тогда тоже, собака всё время проходила мимо своего дома, но никак не реагировала.
Marusia_2010
activist
Все так как Вы пишете!!! Собака мечта,а к нему такое отношение 

sherrili
activist
Такое чувство, что собака сама пытается, время от времени, найти других хозяев. Что бы с ней занимались и уделяли ей достаточно внимания.
Из объявлений о пропаже
Потерялся щенок (6 мес) немецкой овчарки черно-подпалого окраса. Кличка - Гром. Крупный (около 30 кг), абсолютно не агрессивный. В черном кожаном ошейнике. Был потерян в районе Кудряшей (остановка "Ямки"). Большая просьба - вернуть за вознаграждение
Владимир
+7-953-883-87-83
6 месяцев - все зубыуже на месте, собака похожа на взрослую, попробуйте позвонить
Потерялся щенок (6 мес) немецкой овчарки черно-подпалого окраса. Кличка - Гром. Крупный (около 30 кг), абсолютно не агрессивный. В черном кожаном ошейнике. Был потерян в районе Кудряшей (остановка "Ямки"). Большая просьба - вернуть за вознаграждение
Владимир
+7-953-883-87-83
6 месяцев - все зубыуже на месте, собака похожа на взрослую, попробуйте позвонить
Хозяйка Шмеля подала объявления о его пропаже (видела). А тут пока нет объявлений. Буду смотреть.
Девочки, там на Акорге хозяйка Карлоса волнуется, удалось посмотреть есть ли пятна на языке? Она ждет ответа.
Я позвонила сегодня Светлане, закрутилась и забыла если честно ей набрать...Это не Карлос
gutculka69
old hamster
А эти пятна на языке с возрастом не проходят? Так и остаются?
nutrik
veteran
Светлана сказала, что пятна не исчезают. Я думаю это как человеческие родимые наверное.
Сегодня звонили из Кировского суда, им нужна собака для конвоя. Спросили как реагирует на чужих и умеет ли лаять.
Работа собаки будет заключаться в конвоировании заключенных до зала суда и нахождение в зале суда собственно, жить будет у женщины которая звонила. Сказала, что собака обязательно регистрируется где-то там у них и выполняет службу.
Что думате по этому поводу? Не райские условия наверно там для соб? И собака же должна быть специально обучена все таки я считаю
Работа собаки будет заключаться в конвоировании заключенных до зала суда и нахождение в зале суда собственно, жить будет у женщины которая звонила. Сказала, что собака обязательно регистрируется где-то там у них и выполняет службу.
Что думате по этому поводу? Не райские условия наверно там для соб? И собака же должна быть специально обучена все таки я считаю

У меня знакомый работает конвоиром и у него тоже живёт немец который ездит с ним охранять зеков,отношение к собакам хорошие,они и дрессировкой занимаются,кормят хорошо.Самое главное чтоб собака в случаи чего не забилась куда нибудь в угол,а смогла выполнить команду в случаи попытки нападения или побега.Решать конечно Вам.Удачи 

Marusia_2010
activist
А через некоторое время ее спишут и она погибнет! Как у Вас с поиском хозяев? И скажите пожалуйста как он на кошек и других собак реагирует?
Вот и я в первую очередь подумала-а сможет ли он обучиться? Он сейчас такой теленок, лапу умеет давать, а так бестолковый облизака-улыбака
Я просто интересуюсь что за работа такая конвоирной собаки.

Я просто интересуюсь что за работа такая конвоирной собаки.
nutrik
veteran
На кошек не знаю как, на собак нормально, живет на передержке и у него там достаточно соседей. Хозяева не появились пока, объявления поданы во все интернет-ресурсы и газету ИРР. Я считаю что хозяева тоже как-то должны искать своего пса!
Передержка оплачена на месяц, то есть до 20 марта время еще есть у хозов
Передержка оплачена на месяц, то есть до 20 марта время еще есть у хозов
Ну если он собака облизака может ей тогда дом новый искать,думаю так лучше будет.
В плане оношения к животным в конвоирование хорошие,собак не обижают,у знакомого собаке 10 лет он постоянно с ним когда на работе, собака отличается от той которая дома,на работе он всегда готов нападать в случаи агрессии и команды,а дома мы если в гости приезжаем у меня ребёнок катается на собаки,за уши его дёргает.Решать Вам,но я всё таки на стороне поиска новых хозяевов
В плане оношения к животным в конвоирование хорошие,собак не обижают,у знакомого собаке 10 лет он постоянно с ним когда на работе, собака отличается от той которая дома,на работе он всегда готов нападать в случаи агрессии и команды,а дома мы если в гости приезжаем у меня ребёнок катается на собаки,за уши его дёргает.Решать Вам,но я всё таки на стороне поиска новых хозяевов
nadin77750
activist
Не отдавайте собаку на службу. Пройдет срок службы и собаку "спишут"
У меня есть ручки на немца, правда хотели девочку. Если хозяин не найдется, скину контакт.

У меня есть ручки на немца, правда хотели девочку. Если хозяин не найдется, скину контакт.
Ох, а я сразу вспомнила Рекса-Аурелиуса , которого мы с Оксаной(если читаешь- тебе ооогромный привет от форума за всех брошенных подопечных
) в 8 марта практически ночью вывозили с зоны, т.к его собирались расстрелять( т.к списан из-за травмы
) А ведь породистый пес, тоже был отдан хозяевами на службу...
Не отдавайте, не надо!!!
) в 8 марта практически ночью вывозили с зоны, т.к его собирались расстрелять( т.к списан из-за травмы
) А ведь породистый пес, тоже был отдан хозяевами на службу...
Не отдавайте, не надо!!!Я не собиралась отдавать, во-первых еще ждем старых хозяев, во вторых эта собака как нам кажется жила с детьми, не знаю почему нам так кажется. В субботу ездила проведывать его моя подруга, которая помогала мне с ним в первый день, сказала что обадовался, поставил лапы на плечи и облизухи устроил, скучновато ему на передержке наверно, тоскует по дому...
А про конвой спрашивала из интереса больше, просто тут писали что для немца работа и занятие смысл жизни, вот и поинтересовалась что за работа такая быть конвоирной собакой. С другой стороны отзывы и положительные есть, но это не про нашего пса скорее всего
А про конвой спрашивала из интереса больше, просто тут писали что для немца работа и занятие смысл жизни, вот и поинтересовалась что за работа такая быть конвоирной собакой. С другой стороны отзывы и положительные есть, но это не про нашего пса скорее всего

А фотки есть? Так интересно на него хоть глазочком глянуть
Немцы...обожаю
(Наташа Marusia 2010
)
Немцы...обожаю
(Наташа Marusia 2010
)Фоток нет к сожалению, сначала не думали делать фото, так как выкладывать не собирались, я уже писала про это. А сейчас у меня нечем фото сделать! Он на передержке у конь5, может кто пофотает? Там собак много, кураторы же местные все, с форума 

Оля не отдавай его пока ни куда,подожди хозяев, я помогу с оплатой передержки! Напиши мне пож ее адрес ,я в среду съезжу к нему.
сигма47
activist
Не отдавайте.
Пусть у собаки будет хорошая жизнь! СОГЛАСНА 100%. 
Пусть у собаки будет хорошая жизнь! СОГЛАСНА 100%. 
Marusia_2010
activist
Да Наташа(Lnata),немцы это что-то!
У меня муж теперь тоже очень хочет именно немца!(просто раньше не мог определиться с породой)А после Шмеля никого ему больше не надо!
Правда,ну очень хочется фотки посмотреть!!!
У меня муж теперь тоже очень хочет именно немца!(просто раньше не мог определиться с породой)А после Шмеля никого ему больше не надо!Правда,ну очень хочется фотки посмотреть!!!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
думаю,это для немца всяко лучше,чем на цепи сидеть.А обучить-обучат. Немецкие овчарки как раз для конвоя и выведены)))У них это в крови

nutrik
veteran
Нам сделали макетик! Если есть желающие поклеить-милости просим! Особенно в тех районах, что недалеко от места находки
Оля мы сегодня пытались макет распечатать, но получилось все размыто и текст и фото, те вообще ничего не разобрать.Может я чего не так сделала,хотя раньше все получалось

Оля, я его видела!!!
Это что-то!!! Он нереальный
Тискала, тискала, да побоялась, что щас уведу у вас собаку.
Это чудо, а не пес...
Ничего не понимаю, где хозы? 
Это что-то!!! Он нереальный
Тискала, тискала, да побоялась, что щас уведу у вас собаку.
Это чудо, а не пес...
Ничего не понимаю, где хозы? 
Видела? Круто! А я давненько не была, может завтра получится, не знаю пока.
Да, он классный! Тебя тоже облизал?
Да, он классный! Тебя тоже облизал?

Облизал - не то слово....
Он такой контактный и красивущий...блииин, держите меня семеро... 
Лава_Лагуна
alles in ordnung
" хозы" - понятие вообще странное. Кто их знает, может увезли и высадили из машины.... У меня тут тоже кобель немец бегал... Худой, грязный, вечно голодный. Но в ошейнике, типа, хозяйский.... Так вот его уже 2 недели нет
- а хозы не пытаются даже искать. Зачем таким людям вообще собаки????
- а хозы не пытаются даже искать. Зачем таким людям вообще собаки????А еще фото есть, Наташ? Правда грустный...
Передержка просит забрать собаку, так как кобели между собой начинают цапаться и очень громко лают. Завтра я его заберу от Ольги, вопрос куда везти? Снова на передержку-опять стресс, тем более девченки говорят что он очень стрессует, утыкается носом в забор и воет...
Может у кого есть надежные ручки, давно мечтавшие о немце?
Может у кого есть надежные ручки, давно мечтавшие о немце?
ТОП 5
4