На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пропала кошка креативного грумера
1555
8
Домино
activist
В четверг , 28-го июня ушла с балкона моя кошь . Окрас белый , сейчас находится в креативе . Рисунки не смываются , только можно состричь. Если кому известно о местонахождении , просьба сообщить по тел : 89139298090, Apso-domino@mail.ru Вознаграждение гарантирую.
Домачки уже кошка
Искать надо умеючи , а не лясы точить.... без толку и помощи...
Тему можно закрыть.
Искать надо умеючи , а не лясы точить.... без толку и помощи... Тему можно закрыть.
Елена, поздравляю! Всем такого же быстрого возвращения кошек в родные пенаты! И все бы так активно искали своих потеряшек. Вконтакте оставила коммент, но напишу еще здесь (не все читают комменты): подумайте о сетке.
Никак не могу понять , как тут отвечать сразу всем . Ребята , большое спасибо всем за участие ! За поздравления тоже ! Никогда в жизни не теряла животных , ужасное состояние испытала ... Желаю никому , никогда не испытывать никакие потери . А мои собаки мне очень помогли в поиске ) Без них мне было бы страшно шнырять ночью по подвалам . А главное моя кошь отозвалась на мой голос , умница ! И доставала я её , разрезав в сетке дырку . Значит не такой уж я и монстр , раз кошь изо всех сил лезла через крошечное отверсти в мои руки .
Татьяна197
v.i.p.
Никак не могу понять , как тут отвечать сразу всем .Можете нажать на последнего, писавшего в теме.
В тексте соощения в начале пишите "ННП" (нажала на последнего).
Тогда будет ясно, что Вы не конкретно кому-то отвечаете, а всем.
А если это ваша тема, то можете нажимать "на первый", т.е. на свое сообщение, если опять же ни кому-то конкретно отвечаете.
Пусть киса не теряется больше.
Можно спросить: рисунок на шерсти у кошечки из краски для волос или другое что-то?
Домино
activist
Татьяна197
v.i.p.
Спасибо за ответ и фото краски.
Я честно говоря не знала, что есть краска для животных.
Мне кискина фотоморделька понравилась, прямо такая выбражулька-модница как из мультиков.
А вы фото красотки в полный рост не покажете? Интересно на рисунок посмотреть и похоже киска как-то фигурно подстрижена (бороздки видны).
Я честно говоря не знала, что есть краска для животных.
Мне кискина фотоморделька понравилась, прямо такая выбражулька-модница как из мультиков.
А вы фото красотки в полный рост не покажете? Интересно на рисунок посмотреть и похоже киска как-то фигурно подстрижена (бороздки видны).

Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3)
443043
1000
Кофейня (часть 8)
325513
1000
Гоголя 51 (часть 2)
241508
1000
Татьяна197
v.i.p.
Как говорила героиня Ф.Раневской в фильме "Весна": "Красота - это страшная сила"
Действительно - в креативе киса у Вас.
А мурлыка спокойно такие манипуляции перенесла - стрижку, окрас?
Действительно - в креативе киса у Вас.
А мурлыка спокойно такие манипуляции перенесла - стрижку, окрас?
ТОП 5
2
4