найдена молодая кошечка сиамка сов. р-н
2006
9
Молодая, подросток. Худая очень, видимо мышей ловить не умеет.
Сидит возле дома на ул Русская 27 микр. Шлюз
Когда увидела ее в первый раз она сидела и кричала. сейчас ей выносят молоко, она пьет взахлеб (стресс) потом начинает требовать чтобы погладили. видно что домашняя и в шоке от происходящего :хммм:
Марион
Очень похожа на какую-то недавно виденную мной на фото в объявлениях кошку. Сейчас буду искать.
vengelena
если надо зафотаю в разных ракурсах и подержу чтобы не убежала если за ней приедут.
мне про клеймо подсказали завтра посмотрю
Марион
нет клейма -жаль - я надеялась найти хозяев красавицы
значит ищем новых !
в том дворе приключения - то ее собаки на дерево загонят, она там сидит кричит. то местные дети поиграть лезут - в общем санта барбара
Марион
Если нет клейма в ухе, это не означает, что у неё нет хозяев.
Это лишь означает, что она не была стерилизована в ПЛС в НЕ. Со "шлюзов" в ПЛС часто привозят бездомных кошек, которых потом выпускают обратно на улицу. И с домашними животными много людей едут с того района.
Так что поиск хозяев не стоит прекращать, может она с соседнего двора, собаки погнали и убежала далеко
Kalista
с вск вечера не вижу, смотрю утром и вечером
может забрали
Марион
...значит ищем новых !...
так вы её значит с улице хотели пристраивать :umnik:
Марион
а кошка то до сих пор на улице:хммм:
Вот из ВК со странице девушки от 23.09.12
РЕБЯТА ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! СРОЧНО!
Возле моего дома живет выкинутая кем-то наполовину сиамская кошка, самка. Малышке примерно пол года. Кошечка ещё чистая, бежит к людям, мурлычет, трется об ноги... Никак не можем найти ей хозяина. Сами взять не можем: у нас уже есть домашние питомцы. Сейчас мы пристроили животное в подвальное помещение зоомагазина, НО ПОСЛЕЗАВТРА КОШКА СНОВА ОКАЖЕТСЯ НА УЛИЦЕ! Малышке нужен заботливый, добрый и терпеливый хозяин, который сможет проводить с ней достаточно много свободного времени, играть с ней и т.п. Кошка молодая,симпатичная, очень ласковая и энергичная, ОНА НЕ ХОЧЕТ УМИРАТЬ! Скоро начнутся холода и тогда уже у бедняжки не будет шансов на спасение! Нельзя терять времени, нужно действовать прямо сейчас, пока не поздно! ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ КОШКУ СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ!
ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ ВЗЯТЬ КОШКУ ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ 89130080673. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС!
Kalista
сообщение с ВК:
Хорошая новость: мы уже нашли ей хозяев!