На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Черная стерилизованная кошечка в поиске хозяев
2654
15
Ищет хозяина молодая кошечка-подобрашка.
Окрас черный с белым пятнышком на грудке. Киска грациозная, шерстка блестит. В лоток ходит без промаха. Проглистогонена. Стерилизованна.
По характеру, это кошка-хозяйка. С одной стороны она ласковая, общительная, разговорчивая. Но при этом очень деловая, важная, ей всегда нужно быть в центре домашних дел. Также проявляет охранные качества (если на улице резкий звук, может с рычанием побежать к окну, а затем с чувством выполненного долга вернуться к хозяйке под бочок.).
Себе подобных (кошек) не очень жалует. Но в принципе ужиться сможет, если второй кот повинуется ее доминантной натуре.
Ждем ответственного хозяина. Пишите, звоните: 8913-912-36-79 (Ирина).
Окрас черный с белым пятнышком на грудке. Киска грациозная, шерстка блестит. В лоток ходит без промаха. Проглистогонена. Стерилизованна.
По характеру, это кошка-хозяйка. С одной стороны она ласковая, общительная, разговорчивая. Но при этом очень деловая, важная, ей всегда нужно быть в центре домашних дел. Также проявляет охранные качества (если на улице резкий звук, может с рычанием побежать к окну, а затем с чувством выполненного долга вернуться к хозяйке под бочок.).

Себе подобных (кошек) не очень жалует. Но в принципе ужиться сможет, если второй кот повинуется ее доминантной натуре.
Ждем ответственного хозяина. Пишите, звоните: 8913-912-36-79 (Ирина).
Екатерина Suok
veteran
какая красотка! и глаза такие раскосые, восточные, мммм!... 

Вылитый мой кошатина)))только мой размером больше и без ушей))))
Сегодня сняли киске швы. Она полностью готова к переезду в новый дом. 
Кошечка очень ласковая, общительная, мурчит.

Кошечка очень ласковая, общительная, мурчит.

Сейчас читают
Люди не понимают
25972
151
Что может сделать банк за невозврат кредита?
37342
68
Кто отрыл сезон 2011-2012 беговых лыж в Новосибирске?
43127
159
Подниму темку. Кошечка все еще в поиске хозяина. За это время проявила себя с самой лучшей стороны: чистоплотная, общительная, веселая, игривая. 
Настоящая кошка компаньонка.
Кстати, и вторым животным, как оказалось, она запросто может быть.

Настоящая кошка компаньонка.

Кстати, и вторым животным, как оказалось, она запросто может быть.

Это просто женский клон нашего найденыша 
Точно такой же

Точно такой же
Ну какая-же красавица, сил нет! Где-ж хозяин-то, ау!
У нас все еще актуален поиск хозяина . 

У Ирины кошки все как на подбор - одна другой краше! 
А на качество фоток я просто обзавидовалась.

А на качество фоток я просто обзавидовалась.

НОтаСя, спасибо за комплименты.
Обязательно передам их кошке. 
Хозяин, ау!

Хозяин, ау!

ТОП 5
1
3
4