На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красавец Варяг, кот аборигенной породы, ищет дом
2207
21
Leya
guru
Вот такой красивый кот по имени Варяг ищет дом! Кот молодой, как сказал ветеринар, ему не больше 2-х лет. Кастрирован, прекрасно дружит с лотком, знает когтеточку. Очень контактный, ласковый.
Кот в прошлом подобрашка, был истощен, с больными ушками - клещ. Сейчас отъелся, ушки уже на стадии выздоровления. Т.е. отдаваться будет абсолютно здоровым
Ну, тогда и моя Поська- подвальная подобрашка- ЕКШ!
Они с Варягом- просто одно лицо- извените, мордашка!!!
Правда, я ее стерилизовала год назад!

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
103547
623
Ситуация на Юго-Западе РФ
31810
37
Кредит только по паспорту без залогов и поручителей.
4189
11
Хочешь фоткать?
Тогда я буду грызть цепочку от фотика....ну скока ж можно ж, фсе светють и светють прямо в глаз... 

Ап красавца! А то засиделись мы на передержке
А мы все еще сидим, ждем Своего Хозяина........
Телефон забыла написать - 8-903-930-двадва-десять
Ура-ура! Радостная новость перед выходными
Наша замечательная передержка Женя... решила оставить Варяжку себе!
Сказала, что у них состоялся серьезный разговор и они решили, что теперь друг без друга никуда
Фото и истории из жизни счастливого Варяга ждите в Болтушке
Женечка, огромное тебе спасибо за передержку, за Варяга, и за помощь, которую ты мне оказала в этой истории с шестью кошками

Тему можно закрыть.

Сказала, что у них состоялся серьезный разговор и они решили, что теперь друг без друга никуда

Фото и истории из жизни счастливого Варяга ждите в Болтушке

Женечка, огромное тебе спасибо за передержку, за Варяга, и за помощь, которую ты мне оказала в этой истории с шестью кошками

Тему можно закрыть.
Отличная новость!!!
Варяжке очень повезло, Женя - Вам огромное спасибо, ну и неудивительно, что Вы не захотели с ним расстаться 

Вот как оно иногда бывает
рада за Варяжика)

ТОП 5
1
3
4