Возьмите пожалуйста котеньку-спасёныша
1499
8
muchos gatos
activist
Товарищи, знакомая нашла в морозы котеньку девочку, возраст наверное месяца 3-4, говорит, что лоточек понимает, наверное выбросили...Милейшее разноцветное создание. Пока живёт у Натальи, кушает хорошо, со здоровьем вроде бы всё в полном порядке. Не могут оставить себе-есть уже домашние питомцы. Вот координаты 344-25-78, 8-952-906-31-66 Наталья.
Рыжинка
Рыжинка
Прочитайте, пожалуйста, п.1 правил раздела, да и все правила прочитать будет не лишним.
muchos gatos
activist
Это просьба в пристройстве котёнка. Что же я нарушаю? Мне кажется я принимаю участие уже тем, что даю объявления. Взяла бы с огромным удовольствием себе кошечку, но дома у меня живут 3 котейки, спасённые мною так же с улицы.
Рыжинка
Рыжинка
Я не говорю, что Вы что-то нарушили. Просто рекомендую прочитать правила. Вы не сможете пристроить котенка из подъезда - во всяком случае, вероятность этого ничтожно мала. Котенку нужна передержка, возможно, лечение - и уже потом пристройство. Во всем этом Вы можете попросить помощи на форуме - при условии ,что тоже будете участвовать в этом процессе, к примеру, размещая объявления о его пристройстве на различных ресурсах, расклейкой объявлений и т.д.
Manik44
guru
Пока живёт у Натальи, кушает хорошо, со здоровьем вроде бы всё в полном порядке. Не могут оставить себе-есть уже домашние питомцы.Как я поняла, котенок не в подъезде, а на передержке. muchos gatos, ему нужна какая-нибудь помощь или только новые хозяева? Если только хозяева -темку нужно создать в зообарахолке.
muchos gatos
activist
Завтра я созвонюсь с хозяйкой, думаю, что она и есть та самая передержка. Спрошу на счёт всего остального. Кажется, что надо найти только хозяина. Наталья ответственный человек, думаю, не станет передавать животинушку из рук в руки...
muchos gatos
activist
Наташа сказала, что будет из своих рук отдавать. Так что помощь требуется только в пристройстве. Пристраиваем в контакте, тут пытаемся и спрашиваем у знакомых. Прошу вас форумчане, так же поспрашивать может кому-нибудь и приглянётся чудо это))) Заранее благодарны
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30)
244056
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
342344
1000
Грибы 2009
119903
265
Manik44
guru
Огромный Наталье, что не прошла мимо ребенка! Такое чудо обязательно пристроится. Только объявления нужно подать во СМИ по списку , обновлять их регулярно, тогда шансы на успех возрастают многократно!
muchos gatos
activist
Спасибо, сейчас пройдусь по списку)
ТОП 5
1
2
4