два малыша-котенка из мусорного бака
3962
35
Сегодня моя сестра, выбрасывая мусор, услышала мяуканье. Там, на дне мусорного бака, в пакете были два котенка. Я до сих пор не могу оправиться от шока! Котятам примерно месяц, они чистенькие и довольно упитанные. А какие они очаровательные! Мальчик - рыженький, игручий; будет красивым рыжим котом; девочка такая трогательная, изящная, окрас - как у тайской породы: сама серо-белая, масочка на мордочке и носочки темно-серые. Завтра или послезавтра выложу фотографии.
puma8
Puma8, дайте Ваш телефон! У меня есть руки на девочку- таечку...
puma8
скажите котята здоровы? Вы ходили с ними в вет.клинику?? приучены ли к лотку?
puma8
Удачи вам в поисках новых, заботливых хозяев!
puma8
Скинула Ваш телефон "ручкам". Девушка Катя, позвонит, как только доберется до компа. Ручки действительно хорошие, дай Бог, чтоб срослось...
лола3
Спасибо, я очень надеюсь! Эта малышка чудом осталась жива, мне очень хочется, чтобы у нее была хорошая кошачья судьба!
puma8
Все будет хорошо. Если вы их спасли, то значит кому попало не отдадите. Иначе смысла не было бы в спасении. Удачи! :роза: Самых-самых им ручек.:хехе:
puma8
Автор, боюсь, что ЛС Вы не читаете, поэтому пишу тут: по правилам форума темы дублировать НЕЛЬЗЯ. Размещайте фото в этой теме.

И очень прошу - во избежание, ознакомьтесь с правилами форума повнимательнее. Спасибо.
puma8
братик и сестричка ждут хозяев.
puma8
Фото бы получше, а не с мобильного. Чтобы показать их во всей красе.
Ага, фото - дрянь!
А детки то расчудесные! :wub1.gif:
Татьяна197
малюсенькие... а история-то повторяется - мальчик-рыжий, девочка-таечка.. Ходиных (Ингиных)малышей напоминает...
Merigold
Я тоже первым делом так подумала. Автор темы, Вы случайно, не в районе центрального рынка живете? А то вдруг, кто-то повадился котят случайно разводить, а потом то в сугроб, то в помойку выбрасывать?
настурция
Нет, котят нашли в районе ост. Тургенева. Таких гадов, которые животных выбрасывают, везде хватает. Но интересно, что котята выглядят здоровыми, чистенькими. Вообще они не пугливые, дома любят сидеть на диване, взрослых кошек не боятся.
Фотографии хорошего качества будут завтра, пока фотоаппарата нет.
puma8
маленькие, но очень самостоятельные котятки ждут хозяев
puma8
у девочки немножко глазки косят. но она такая прелесть!
puma8
вот и мальчик, чудесный рыжик!
puma8
Котятки и правда симпатичные. А в больничку Вы их не носили? На всякий случай, чтоб посмотрели. Ближайшая к Вам- Энималз на Артиллерийской. До 20 часов работают.
Ну вот - фотографии уже лучше, славных котяток можно разглядеть!

В клинику обязательно завтра сходите с котятками.

А глазики чуть косят (на фотке) - пока рано выводы делать - совсем малявочки:улыб:
Ну какие же они славные!
Как можно было выбросить на смерть таких малышей! Увидела бы того, кто это сделал - самого бы в мусорку затолкала! :зло:
puma8
Спасибо всем за советы. На днях сходим в Энималз, проверимся!
puma8
Написала Вам л/с, относительно вет.клиники.
puma8
Девочку-таечку забрали!!!!! Как я люблю этот мир!!:yes.gif:
Остался мальчик-рыжик. Очень позитивный, маленькое солнышко. Интересно, у рыжих котов бывают голубые глаза? Сейчас они у него серо-голубые, может, потому что еще маленький.
puma8
Цвет глаз может измениться, т.к. котенок еще маленький. Могут быть голубыми, если у котенка окрас с намеком на колор-пойнтовый, т.е. ушки, лапки, хвостик темнее, чем корпус туловища.

За таечку очень рада. :роза:

Еще раз разглядела рыжика. Скорее всего у него глазки цвет сменят, не будут голубыми.
puma8
красивый, здоровый мальчуган-котик ищет хозяев. 89137069843
puma8
Были у врача - Рыжик совершенно здоров! Очень забавный и игривый. Мы всё ещё подыскиваем хорошего хозяина. 89137069843
puma8
А какие коготки то!!!! Настоящий котяра будет!!!! :спок:
puma8
Подскажите где территориально находится котёнок, в Октябрьском районе?
Katya87
В районе Окт.универмага. Katya87, для Вас личка
puma8
Рыжик поехал в новый дом!

Тема закрыта. Надеюсь, что Рыжик и Таечка будут очень счастливы у новых хозяев!