На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котята выбирают хозяев
2224
13
s_now
member
Три замечательных котенка: котик (черный) и две кошечки (окрас черепаховый). Домашние.
Возраст 2 месяца. Готовы отдаться в хорошие руки.
Звери к еде и туалету приучены. Игривые и общительные.
Звоните по телефону 8-923-150-98-71 или пишите в личку. Екатерина
Возраст 2 месяца. Готовы отдаться в хорошие руки.
Звери к еде и туалету приучены. Игривые и общительные.
Звоните по телефону 8-923-150-98-71 или пишите в личку. Екатерина
Будьте ОЧЕНЬ осторожны с выбором хозяев. Отдавайте только по договору, с испытательным сроком и обязательно укажите в договоре, чтобы в случае чего вернули Вам, а не выбросили на улицу. Иначе подумать страшно, что их может ожидать в будущем. Я бы еще отдавала с условием обязательной кастрации/стерилизации в соответствующем возрасте. Иначе один Бог знает какими генетическими болячками они смогут наградить своих детей... Образец договора могу выслать на Ваш мэйл.
Пришлите. Мыло в личку вам напишу. Хотя...
Я всё ещё верю в порядочных людей.
Я всё ещё верю в порядочных людей.
Татьяна197
v.i.p.
Черепашки просто блеск!
Особенно та,которая ближе на фото.

s_now
member
Черепашки просто блеск!СпасибоОсобенно та,которая ближе на фото.
Сейчас читают
Сад богов (NF)
22660
145
Чайная высокой культуры (часть 3)
225435
1000
Аренда квартир (часть 23)
320300
1000
Будьте ОЧЕНЬ осторожны с выбором хозяев. Отдавайте только по договору, с испытательным сроком и обязательно укажите в договоре, чтобы в случае чего вернули Вам, а не выбросили на улицу. Иначе подумать страшно, что их может ожидать в будущем. Я бы еще отдавала с условием обязательной кастрации/стерилизации в соответствующем возрасте. Иначе один Бог знает какими генетическими болячками они смогут наградить своих детей... Образец договора могу выслать на Ваш мэйл.Извиняюсь за оффтоп....но если люди безответственные, разве какой-то договор поможет? Хозяева не всегда могут отследить судьбу своих котят. Ведь новые хозяева просто могут переехать. Очень надеюсь, что это работает.
А Вам желаю хороших и любящих хозяев котяткам

Никто и никогда не даст 100%ной гарантии. Но - если человек отказывается подписать договор, то это о чем-то говорит, согласны? В договоре указываются все возможные контакты - дом.тел, сот. тел, тел жены/мужа и пр., адрес прописки, мэйл и т.д. и т.п. И четко оговаривается - если содержание стало невозможным, верните, где брали! Чтобы хоть на улицу не выкидывали.
Можно думать об этом что угодно, но в процентах 50 случаев это точно работает.
Предложение подписать договор как минимум указывает на очень ответственное отношение к животному. И ответственный пристройщик будет не просто звонить в течение какого-то срока - полугода, к примеру, но и приедет пару раз посмотреть, как на самом деле живет пристроенное им животное.
Отдавать абы куда, без каких-то контактов, без контроля, и не интересоваться в дальнейшем судьбой животного - абсолютно безответственно.
Можно думать об этом что угодно, но в процентах 50 случаев это точно работает.
Предложение подписать договор как минимум указывает на очень ответственное отношение к животному. И ответственный пристройщик будет не просто звонить в течение какого-то срока - полугода, к примеру, но и приедет пару раз посмотреть, как на самом деле живет пристроенное им животное.
Отдавать абы куда, без каких-то контактов, без контроля, и не интересоваться в дальнейшем судьбой животного - абсолютно безответственно.
Извените. а черненького не забрали еще???
Черненького забронировали на субботу. Осталась одна пятнистая девчушка (фотку мордашки приложила)!
Буду держать вас в курсе.
Буду держать вас в курсе.
ТОП 5
1
3
4