На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Hoda
Княжья птица Паулин
Котик из раздела "Помощь животным" из темы "Черный пантер и британка". Спасен из подвала, кастрирован, откормлен, к лотку приучен
Игривый, добрый, ласковый, с детьми и другими котами ладит очень хорошо, когти дерет только об когтеточку, мебель не портит, вообще не пакостит 
К сожалению, на данный момент имеется всего одна не очень качественная фотография, я ее прицепляю, после выходных обещают еще сделать, будут получше
Но кот чисто-черный, без единого белого пятнышка. Глаза желтущие, мини-пантера. Кто уважает такую вороную масть, тому самое оно 

К сожалению, на данный момент имеется всего одна не очень качественная фотография, я ее прицепляю, после выходных обещают еще сделать, будут получше

Сейчас читают
Реально, нужна ли машина для жены?
17364
69
Южно-чемской жилмассив! (часть 9)
220232
1000
БЗОЖ (часть 10)
179677
1000
Спасибо много! 
Народ, налетай! Покупай!

Народ, налетай! Покупай!

Hoda
Княжья птица Паулин

Mosьka
experienced
йееех...
ты не одинока! я тож хочу
**в очередной раз бью себя по рукам**
ты не одинока! я тож хочу

**в очередной раз бью себя по рукам**
lev_koshka
guru
Инга, не сыпь мне соль на рану! Куда мне? Итак Людей на м2 меньше чем зверей.
Hoda
Княжья птица Паулин

эх... мне бы хоть какого нибудь котика
Домашняя пантерка супер!

Домашняя пантерка супер!
Вы ж в соседней теме срочно котенка отдаете ? 

хотели бы посмотреть этого котика:):) только после выходных, уезжаем... как бы резерв до 4 мая можно поставить?:) в ооочень добрые руки!!!
мой тел. на всякий случай 89232484027 Мария!
Только сейчас увидела ваше сообщение, конечно, можно, собственно, вы пока единственная, кто более-менее конкретно что-то говорит, так что он вас по-любому дождется 

Мария, не могу до вас дозвониться - как там котик?
Черненький котик все еще в поиске самого лучшего хозяина 

Товарищи форумчане, не мог бы кто-нибудь мне помочь с пиаром по электронным СМИ? А то у меня что-то совсем ничего не получается, а Черный так и сидит на передержке.
добрый день! у меня был звоночек по Лютику, но т.к я его оставила себе.... место вакантно.... могу в личку дать телефончик девушки, которая хочет котика
добрый день! у меня был звоночек по Лютику, но т.к я его оставила себе.... место вакантно.... могу в личку дать телефончик девушки, которая хочет котикаДа, конечно, было бы здорово

Инга, здравствуйте! Вы так и не дозвонились по котику?
Я вам писала в личку долго-долго... То ли я неправильно номер набирала, то ли я просто не знаю, как звонить в Бердск. Все время срывалось.
я сегодня попробую сама еще ей набрать.... вдруг повезет....
Пасиб
А то сидит он по-прежнему, и никто им не интересуется.

не могла я тоже дозвониться этой девушке.... думаю,что хорошо наверное,что так все сложилось, а то взяли бы животинку, а потом ищи их, свищи..... А котишка с его хозяином просто еще не нашли друг друга.... Желаю ему самых любящих хозяев!!! и наконец то обрести счастье!!!
Вот именно
Ничего, небось найдем 

Бедный мой Мефистофель, никому не нужный...

Да... Лютик-то у Natycat ! Ну значит- удачи чёрненькому! Может оговорка судьбоносная- Лютик-то дом нашёл.

Черному желаю в скором будущем обрести дом!!!

Котей до сих пор в поиске хозяина.
Татьяна197
v.i.p.
Блин-блинский
Что котьке не везет, ведь красивый мальчик, да все они красивые. Но кто-то быстро находит ручки, а кому ждать приходиться.

Hoda
Княжья птица Паулин
Сама не знаю... все маленьких хотят, видимо 

Татьяна197
v.i.p.
Ну что маленькие - поумиляться пару месяцев, а потом незаметно станет большим. Да еще у маленьких могут быть проблемы с горшком в новом доме, а взрослый уже все знает сам.
По мне так с большими мороки меньше.
По мне так с большими мороки меньше.
ТОП 5
1
2
3