На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кошка-подобрашка, можно сказать, что наша. Пришла к нам глубокобеременная:) Хозяев старых не нашли:( Сейчас докормит деток, будем её стерилизовать. Если и ей не найдем нового хозяина, то останется у нас вторым питомцем:)
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
140487
505
Курилка (часть 26)
119530
999
Голубоглазая красавица кошка Феня
1409
6
Территориально котят можно смотреть в "Верхней зоне" Академгородка.
Сегодня у котодетишек прорезались зубки-скоро начнут учиться есть! Где же вы самые лучшие хозяева? Мы Вас ждём!;)
stupid_kiara
member
Котята просто прелесть)))
Я в них влюбилась
Я в них влюбилась

Lju
activist
Учатся озорничать вовсю:)
Потихотьку обследуют просторы:)
Милашки!
Потихотьку обследуют просторы:)
Милашки!
Lju
activist
Что-то тишина...Хозяева! АУ! Мы вас ждём:)
Здравствуйте, мне кажется их еще рано отдавать, они очень маленькие
Может через месяцок стоит?

Им уже почти месяц, отдавать начнем в 1,5 месяца, когда кушать сами научатся и в латочек ходить:) К сожелению, до сих пор ни у одного крохи нет потенциального хозяина 

какие котятки чудесные, а глазки какие у них яркие

они такие и будут или "пожелтеют"?

они такие и будут или "пожелтеют"?

Есть шанс, что у мальчишек остануться голубые. У мамочки глазки нежно-голубого цвета:)
А вот у девочки, мне кажется, что сменится цвет, т.к. они сейчас уже тёмные.
А вот у девочки, мне кажется, что сменится цвет, т.к. они сейчас уже тёмные.
С праздником!!!
У нас радость(держим пальчики скрещенными:), Рыженький мальчишка нашёл свою семью!
Сегодня очень приятная семья приходила знакомитья с новым членом,а он был очень вежлив: ни на шаг не отходил от них, особенно уделял внимание маленькой хозяйке:) Его новые "мама" и "папа" хотели его сразу же принять к себе, но как ни жалко было, оставили его ещё на пару неделек на "курс молодого котёнка"
Рыжик обязался за это время обучиться есть из мисочки и пользоваться лоточком, а так же не терять своего задора!
Его сестричка и братик всё ещё ждут своих самых лучших!:)
У нас радость(держим пальчики скрещенными:), Рыженький мальчишка нашёл свою семью!
Сегодня очень приятная семья приходила знакомитья с новым членом,а он был очень вежлив: ни на шаг не отходил от них, особенно уделял внимание маленькой хозяйке:) Его новые "мама" и "папа" хотели его сразу же принять к себе, но как ни жалко было, оставили его ещё на пару неделек на "курс молодого котёнка"

Его сестричка и братик всё ещё ждут своих самых лучших!:)
Татьяна197
v.i.p.
Котята просто прелесть, но, к сожалению, ни у кого из них не будет голубых глаз. Будут желтые или чуть темнее.

Lju
activist
А мы надеялись....
Кремовый мальчишка был первым кандидатом в голубоглазость-больно светлые у него глазки
Черепашка понятно сразу было, что с тёмными глазками, а про рыжика я не знала, теперь понятно:)
Кремовый мальчишка был первым кандидатом в голубоглазость-больно светлые у него глазки

Черепашка понятно сразу было, что с тёмными глазками, а про рыжика я не знала, теперь понятно:)
Спасибо большое! Такие шустрики озорные! Постоянно с нами играют, хотя уже и всё игрушки нашего кота прихватизировали 

Детки очень милые, только до сих пор предпочитают маму сосать(надо к чести кошки сказать, что она вокруг них хлопочет постоянно:) Они немного интересуются Роялом котёночьим, говядинок варёной, измельчёной и варённое яйцо немного ели. Это нормально, что на коровье молоко они внимание не обращают и на козье тоже?
Ура! Девчонка и Кремовый догадались как лакать! Они же с удовольствием уплетают разоченный Роял бебикэт. А вот Рыжий! Он только мяско варёное, тертое и мамино молочко
Вот ведь привередина...

Дети разнюхали сметанку 
Но мамино молоко всё ещё пользуется популярностью

Но мамино молоко всё ещё пользуется популярностью

Котята всё забавнее и забавнее 
Уже котобанда целая!!!
А хозяева к нам не торопятся...
Самые лучшие, мы вас ждём!
А пока, очередная фотосессия:

Уже котобанда целая!!!

А хозяева к нам не торопятся...
Самые лучшие, мы вас ждём!
А пока, очередная фотосессия:
Рыжик уехал в город с новыми мамой и папой 
Черепаховая и Кремовый ждут своих хозяев

Черепаховая и Кремовый ждут своих хозяев

Всё ещё ждем своих хозяев.
Детки уже научились пользоваться лоточком и мама-кошка усиленно обучает их правильному питанию(по её мнению:), стоит только зазеваться и в дополнение к РК детям приносится с нашего стола мяско или рыбка-как только успевает!
Детки уже научились пользоваться лоточком и мама-кошка усиленно обучает их правильному питанию(по её мнению:), стоит только зазеваться и в дополнение к РК детям приносится с нашего стола мяско или рыбка-как только успевает!

Вот и наш мальчик-красавчик обрёл постоянный дом! Девчонка-симпатяжка всё ещё ждёт хозяина:) Буквально днём успели сделать несколько кадров:
Обалденная черепашка с необычной полосатостью! 

Спасибо! Она действительно красотка
Её дети обожают! Мой сын постоянно наглаживает, а если приходит подружка с детьми- тут уж чуть ли не в драку кто её будет держать

Её дети обожают! Мой сын постоянно наглаживает, а если приходит подружка с детьми- тут уж чуть ли не в драку кто её будет держать

ТОП 5
3