Котята:Рыжий,Кремовый и Черепаховая ищут хозяев
6203
50
Симпатичные котятки родились 7.04.2010. Уже открыли глазки и выбирают себе самые лучшие ручки:миг:
Lju
Мистер независимость:)
Lju
Это котята от вашей кошки?
Leya
Кошка-подобрашка, можно сказать, что наша. Пришла к нам глубокобеременная:) Хозяев старых не нашли:( Сейчас докормит деток, будем её стерилизовать. Если и ей не найдем нового хозяина, то останется у нас вторым питомцем:)
Lju
Территориально котят можно смотреть в "Верхней зоне" Академгородка.
Lju
Сегодня у котодетишек прорезались зубки-скоро начнут учиться есть! Где же вы самые лучшие хозяева? Мы Вас ждём!;)
Lju
Вот какие мы нынче пушистики:)
Девочка :knix:
Lju
Котята просто прелесть)))
Я в них влюбилась :wub1.gif:
stupid_kiara
Учатся озорничать вовсю:)
Потихотьку обследуют просторы:)
Милашки!
stupid_kiara
Что-то тишина...Хозяева! АУ! Мы вас ждём:)
Lju
Здравствуйте, мне кажется их еще рано отдавать, они очень маленькие:улыб:Может через месяцок стоит?:улыб:
Chiara
Им уже почти месяц, отдавать начнем в 1,5 месяца, когда кушать сами научатся и в латочек ходить:) К сожелению, до сих пор ни у одного крохи нет потенциального хозяина :dnknow:
Lju
Дети начали интересоваться котёночьим Роялом:) Пытаются есть, но мама пока роднее:)
Lju
Ещё фото детей!
Что там у тебя?
Не царское это дело-позировать:)
Lju
Ой! Какой чудесный хвостик:)
Lju
Снимите меня отсюда! Немедлено!
Lju
Пяточки, тяточки, розовые пяточки....
Ну как меня можно не любить? :wub1.gif:
Lju
Что-то взгрустнулось невзначай...
Lju
Мамочка:) и я тоже так могу:)
Lju
какие котятки чудесные, а глазки какие у них яркие :wub1.gif: :flowers:
они такие и будут или "пожелтеют"?:смущ::wub1.gif: :wub1.gif:
Zolotko
Есть шанс, что у мальчишек остануться голубые. У мамочки глазки нежно-голубого цвета:)
А вот у девочки, мне кажется, что сменится цвет, т.к. они сейчас уже тёмные.
Lju
С праздником!!!
У нас радость(держим пальчики скрещенными:), Рыженький мальчишка нашёл свою семью!
Сегодня очень приятная семья приходила знакомитья с новым членом,а он был очень вежлив: ни на шаг не отходил от них, особенно уделял внимание маленькой хозяйке:) Его новые "мама" и "папа" хотели его сразу же принять к себе, но как ни жалко было, оставили его ещё на пару неделек на "курс молодого котёнка":миг:Рыжик обязался за это время обучиться есть из мисочки и пользоваться лоточком, а так же не терять своего задора!
Его сестричка и братик всё ещё ждут своих самых лучших!:)
Lju
Котята просто прелесть, но, к сожалению, ни у кого из них не будет голубых глаз. Будут желтые или чуть темнее.:смущ:
Lju
Ну еще бы, такой красавец)) Удачи ему!
Татьяна197
А мы надеялись....
Кремовый мальчишка был первым кандидатом в голубоглазость-больно светлые у него глазки:смущ:
Черепашка понятно сразу было, что с тёмными глазками, а про рыжика я не знала, теперь понятно:)
Рыжинка
Спасибо большое! Такие шустрики озорные! Постоянно с нами играют, хотя уже и всё игрушки нашего кота прихватизировали :злорадство:
Zaika555
Детки очень милые, только до сих пор предпочитают маму сосать(надо к чести кошки сказать, что она вокруг них хлопочет постоянно:) Они немного интересуются Роялом котёночьим, говядинок варёной, измельчёной и варённое яйцо немного ели. Это нормально, что на коровье молоко они внимание не обращают и на козье тоже?
Lju
Ура! Девчонка и Кремовый догадались как лакать! Они же с удовольствием уплетают разоченный Роял бебикэт. А вот Рыжий! Он только мяско варёное, тертое и мамино молочко :спок: Вот ведь привередина...
Lju
Дети разнюхали сметанку :biggrin:

Но мамино молоко всё ещё пользуется популярностью:бебе:
  • Рыжий наелся:)

• Мама:)

• Черепашка-умиротворённая:)

• Кремовый подглядывает:)

Lju
Котята всё забавнее и забавнее :wub1.gif:

Уже котобанда целая!!! :biggrin:

А хозяева к нам не торопятся...

Самые лучшие, мы вас ждём!

А пока, очередная фотосессия:
  • Хулиганка:)

• Мама-кошка!

• Кремовый мальчуган.

• В засаде:)

• Крепкие объятья:))

Lju
Рыжик уехал в город с новыми мамой и папой :бебе:
Черепаховая и Кремовый ждут своих хозяев:смущ:
Lju
Черепашка и Кремовый всё ждут хозяев!
Lju
Всё ещё ждем своих хозяев.
Детки уже научились пользоваться лоточком и мама-кошка усиленно обучает их правильному питанию(по её мнению:), стоит только зазеваться и в дополнение к РК детям приносится с нашего стола мяско или рыбка-как только успевает! :ха-ха!:
Lju
Вот и наш мальчик-красавчик обрёл постоянный дом! Девчонка-симпатяжка всё ещё ждёт хозяина:) Буквально днём успели сделать несколько кадров:
  • Свято место пусто не бывает! На компютерном кресле

• Умаялась:)

• Принцесса!

Lju
Обалденная черепашка с необычной полосатостью! :wub1.gif:
Sawfish
Спасибо! Она действительно красотка :wub1.gif:
Её дети обожают! Мой сын постоянно наглаживает, а если приходит подружка с детьми- тут уж чуть ли не в драку кто её будет держать :ха-ха!:
Lju
Кошечка выбирает хозяина!
Lju
Кошечка всё ещё ждёт своих хозяев!
Lju
Лучший ваш подарочек-это Я!:миг:
  • Улыбчивая девчушка:)