Умница Марта и мартятки уже дома!
5881
69
LORS
Эх, нам бы с Мартуленцией не помешала помощь на завтра. Мы были бы очень признательны если кто-нибудь с Васхнила забрал ее после операции из клиники себе домой в 2 часа дня, а я бы уже забрала ее оттуда часов в 6-7 вечера, на обратном пути с дачи:смущ:
Клиника в выходные работает до 2 -х часов дня.
LORS
Фрау Марта все перенесла хорошо и уже оклемалась, операция у нас немного затянулась, ибо все что Марта припасла, а дама она у нас солидная почти 5 кг, слегка мешало добираться до нужного места :D.
LORS
На соседнем форуме оценили нашу красоту, сказав, что это вариант для тех кто мечтает о породистой крупной кошке(типа мейн-куна или норвежской лесной), но нет денег, чтобы её купить . Да, кошь у нас добротная, завтра попробуем ее в попонке снять, преуморительное зрелище, говорят. Марта дама солидная, 5 кг это вам не хухры-мухры, но главное в ней не это, а то что она с головой дружит. Марта очень ориентированна на хозяина, вдоволь поскитавшись она теперь особенно ценит человеческое внимание, будучи ненавязчива, она всегда садится так, чтобы издали держать хозяина в поле зрения. Марта теперь побаивается звонков в дверь, и то сказать в последнее время как ни звонок, так котята исчезают, а вчера так вообще саму куда-то забрали, долго везли, а как привезли долго щупали, а потом чем-то склизким помазюкали и чем-то холодным по пузу повозюкали бр-р-р-р, в конце-концов что-то вкололи, а очнулась "гипс".
kisiyk
Давайте фото вашей "гусенички " 5 -ти кг в распашонке :biggrin:
микс
Роскошная гусеничка должна быть.
Наша Бусина подросла...Туалет освоила. Кушает хорошо и по флотски, и мясо по французски вместе с картошкой, пьет кефир, варенец, молоко, водичку....Сухой корм тоже грызет.
Все её любят. Меня считает за мамку, приходит и мурлычет . Очень хорошая энергетика от нее идет, я чувствую, моя кошка.
Надо будет прививку сделать . И еще я хотела спросить, профилактику по гельментам не делали?
ООО, из того, что вы перечислили коше можно только кефир. Со стола кормить нельзя -угробите коше печень . Хотя просить они эту вредную еду все равно просят :безум:
Вот здесь прям расписано как и чем кормить животных.
Тогда ваша киса будет здоровой . :улыб:
Как здорово, что вы нашли друг друга! Профилактику делали самой кошке Стронгхолдом, а котятки были еще маленькие. Котят кажется глистогонят за 2 недели до прививок , а прививки можно начинать ставить в 2 месяца или когда зубы сменяться, все что нарыла здесь, http://forum.academ.org/index.php?showtopic=24164 все не осилила :хммм:Будуте у врача попросите ушки посмотреть на предмет клеща.
МИКС, я сейчас почитала таблицу. Там все практически можно, что я давала...
Основной корм сухой у нее, а все остальное по немногу. Девочке же три месяца, больше уже можно позволять.
Пищу я готовлю не соленую, никаких специй. Мясо все постное, ни грама жира. А если по французски, так под нежирной сметаной.
И вообще вопрос довольно спорный о еде. Моя кошка прожила много-много лет и умерла от старости, с совершенно здоровыми внутренними органами. Ела корм , причем недорогой, пила всю жизнь молоко и все что любила получала. Кроме рыбы, я её редко готовлю.
А вот предыдущая не дожила и до двух лет, на правильном питании. Были проблемы с почками. Так что, это как у человека. Дано здоровье , значит повезло.
Ушки чистые у Бусинки, головой не трясет, не чешет.НО проверим. Заодно с доктором по кормежке посоветуюсь. Мне девушки понравились в клинике.
LORS
Какие же они забавные и трогательные в попонках: как куколки в платьицах! :heart:
Мартусе - лучших хозяев! :роза:
НОтаСя
Ага, а особенно если эту куколку холют и лелеют так, что нам теперь не позволено в дверь звонить, а тока по телефону дверь открывают :D, что-бы Мартуленцию не взволновать лишний раз.
Ага, а особенно если эту куколку холют и лелеют так, что нам теперь не позволено в дверь звонить, а тока по телефону дверь открывают :D, что-бы Мартуленцию не взволновать лишний раз.
Ну так...такой опекун душевный у неё...Привет передавайте от нас всех и Бусинки.
У нас все отлично, только по ночам подмерзает котейка. Забирается мне на левое плечо и утыкается в волосы, и мурчит-мурчит.. Ну и я сегодня пользовалась случаем, нос грела , вечером замерзла сильно. Тоже ей в бок уткнулась.
Как хорошо, что у вас полная гармония :роза:
Приветы Нине передала, она очень рада за вас с Бусинкой :D.
LORS
Сегодня Марта отправилась в новый дом, пожелаем ей удачи!:улыб:
LORS
:appl: :biggrin: :flowers: Также рада за черепашку как и за Мусю.
Всем привет!
Девушка подрастает.Любит высоту. Шкодница еще та.
Любит и поспать...
Какое красивое окружение у Бусинки.
В наших народных преданиях говорится, если собака ( а мы заменим ее на кошку) спит кверху брюхом, таким образом она призывает счастье хозяевам.:улыб: