На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очаровательный кот Лютик ищет новых хозяев!!!
1673
21
Очаровательный черный котик по кличке Лютик ищет самых добрых хозяев!!! Котику примерно годик,в прошлом подобрашка, не кастрирован, но в метках пока замечен не был
приучен к лотку, на столах его присутствие обнаружено не было!!! Лютик просто само очарование, такого разговорчивого кота я не видела еще
причем он не мяучит,а просто сам с собой помуркивает ходит.... Навязчивостью не страдает, если с ним некогда заниматься, он играет со своим хвостом или игрушкой, или просто заваливается спать!!! ИЩЕМ ИЩЕМ САМЫХ САМЫХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ХОЗЯЕВ!!! Если Вы его полюбите, Лютик отплатит Вам преданностью и любовью!!!!
Фото надеюсь будут позже!
P.S. предысторию Лютика можете почитать в соседней теме Помощь животным " срочно нужна передержка супер коту!"

Фото надеюсь будут позже!
P.S. предысторию Лютика можете почитать в соседней теме Помощь животным " срочно нужна передержка супер коту!"
Поднимаю темку.....
Счастье по имени Лютик все еще ооочень ждет своих единственных и неповторимых хозяев!
Фото смогу только выложить 11 мая.
Звоните 8-961-224-64-45
Счастье по имени Лютик все еще ооочень ждет своих единственных и неповторимых хозяев!
Фото смогу только выложить 11 мая.
Звоните 8-961-224-64-45
конечно кастрируем!
но ведет он себя ооочень хорошо( это по поводу меток).....
я уже описывала свою ситуацию связаную с отъездом... с котом остается моя подруга, но это не надолго..... хочется найти ему хозяев..... если не успею кастрировать, то могу финансово простимулировать это дело

я уже описывала свою ситуацию связаную с отъездом... с котом остается моя подруга, но это не надолго..... хочется найти ему хозяев..... если не успею кастрировать, то могу финансово простимулировать это дело

Так это не только метки, это и кувыркание через окна , балконы в поисках "любви" 

да это понятно, что он будет искать всяческие способы получить эту самую любовь... но у меня первый этаж, это радует
я говорю, что если я по каким то причинам не смогу его свозить на кастрацию, то могу оплатить будущим хозяевам операцию

я конечно за кастрацию.... всеми лапами

Люба, спасибо что помогли выложить фото!!! 
Лютик, все еще ищет своих заботливых и любящих хозяев!!!
В субботу планирую кастрировать парня, если конечно ничего не изменится.....

Лютик, все еще ищет своих заботливых и любящих хозяев!!!
В субботу планирую кастрировать парня, если конечно ничего не изменится.....

Вы посмотрите какие у меня чистые ушки, как блестит моя шерстка..... ну не люблю я фотографироваться, вот и кручусь.... 

Где же ТЫ, самый замечательный хозяин???? 

И правда - такой шикарный парень, не может быть, чтобы никому не приглянулся!
Лютик теперь кастрирован! Народ налетай.... Парень и правда ЗОЛОТО!!!!! Отдам только действительно в любящие ручки.... а то я уже тут начиталась,что берут , а потом возвращают бедных кисов 

пусть лучше возвращают, чем выкидывают в ближайший подвал..
да я про то же!!!! почему люди такие жестокие стали? не понимаю.....
Ну неужели никому не нужен этот очаровательный комочек???

Татьяна_и_КОтята
guru
Наталья! Новые позитивные кошко-фотки = новый интерес!
Кыс - шикарен.
Брюнет с медовыми глазками
Кыс - шикарен.
Брюнет с медовыми глазками

Alena29111981
v.i.p.
Здравствуйте, я ваше объявление размещала на сайтах в контакте, вот что у меня спрашивает девушка: в каком районе? соседке нужен был кот, нужно узнать) может дать ваш телефон?
Natycat
activist
фото я бы конечно выложила, но пока возможности нет.....
Телефон мой давайте конечно, пообщаемся.... Очень хочу чтобы он попал только в хорошие ручки
все таки мне его судьба не безразлична
Телефон мой давайте конечно, пообщаемся.... Очень хочу чтобы он попал только в хорошие ручки

территориально котишка находится пересечение ипподромской и гоголя
Всем привет!
Лютик нашел свою маму.... в моем лице!!!!
:) :)темку можно закрыть... всем спасибо!
Лютик нашел свою маму.... в моем лице!!!!

ТОП 5
1
2
4