На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Домашняя пантера в хорошие руки!
2397
23
Manik44
guru
Вот все знают, что бывают белки-летяги. А у нас поселилась кошка-летяга.
Какие прыжки, кульбиты, виражи и маневры совершает этот зверь невозможно рассказать в одном коротком сообщении.
Мега-активная, уверенная в себе кошка нуждается в хозяевах, которые смогут оценить ее по достоинству.
К уникальным летным способностям прилагается отличное знание горшка, ненавязчивость и пантерообразная внешность.

Какие прыжки, кульбиты, виражи и маневры совершает этот зверь невозможно рассказать в одном коротком сообщении.
Мега-активная, уверенная в себе кошка нуждается в хозяевах, которые смогут оценить ее по достоинству.
К уникальным летным способностям прилагается отличное знание горшка, ненавязчивость и пантерообразная внешность.

Нам уже 5 месяцев, самое время переезжать на ПМЖ к самым-самым хозяевам
Для желающих поближе познакомиться-мой телефон для связи 8-913-373-0616 Мария.
Звонить желательно после 19-00

Для желающих поближе познакомиться-мой телефон для связи 8-913-373-0616 Мария.
Звонить желательно после 19-00
Маша, очень мелкая фотка. Если есть покрупнее - скинь мне на почту, в теме напиши "03".
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 13)
134911
1000
Ситуация в России. (часть 34)
111372
935
Японский экскаватор
1531
11
Чернусик какой
лучше всяких рыжиков.

Кошечка была стерилизована, уже сняли швы.
И мы все еще в поисках!
Внимание! Изменился контактный телефон 8913-944-3745

И мы все еще в поисках!
Внимание! Изменился контактный телефон 8913-944-3745

Чёрной ночью чёрный кот
Прыгнул в чёрный дымоход.
В дымоходе чернота.
Отыщи-ка там кота.
Прыгнул в чёрный дымоход.
В дымоходе чернота.
Отыщи-ка там кота.

Я еще сама не могу до конца в это поверить. 
Кошка, которая была у меня на кураторстве с февраля, долго лечилась, обладала сложным характером
(наша тема ) наконец НАШЛА СВОЙ ДОМ !!! Испытательный срок пройден, кошку отдавать отказались.
Ура, товарищи!

Кошка, которая была у меня на кураторстве с февраля, долго лечилась, обладала сложным характером

Ура, товарищи!

Маша, поздравляю! 
Пусть будет только счастье в доме с кошечкой

Пусть будет только счастье в доме с кошечкой

Поздравляю! И ничуть не удивляюсь. Главное, не терять настрой на пристрой и дать своему хозяину шанс, найтись.
ТОП 5
1
2
4