На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rysochka
veteran
Зачем на автобусе давиться, с Маркса маршрутка в Криводановку ходит. часто.
Alena29111981
v.i.p.
Хорошо передам. Вот отдам тебе мальчугана и принесу кошечку с котятками домой, буду опять пристраивать, может у тебя есть ко-то кто не против бы взять котяток и конечно потом мамашку? в воскресенье и пойду их искать, она их кудато спрядатала, может в подвале, незнаю, буду искать.
Alena29111981
v.i.p.
Мне самой будет спокойнее его привести и отдать в руки, чтоб его не возили а то я боюсь он вырвется и убежит, мне не сложно я привезу.
Татьяна197
v.i.p.
Алена, вверху под синей полосой, где написано НГС форум, есть слова "оглавление", "найти" и т.д.
Рядом со словом "оглавление" будет мигать красный конвертик если вам есть личные сообщения. Жмете на него. Ну а там уже разберетесь - увидите где полученные, где отправленные, где написать новое.
Рядом со словом "оглавление" будет мигать красный конвертик если вам есть личные сообщения. Жмете на него. Ну а там уже разберетесь - увидите где полученные, где отправленные, где написать новое.
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо, я получала, а вот как посмотреть на те которые уже есть не понимала, ну надеюсь скоро научусь всему 

Рыжинка
Рыжинка
Вверху ссылка - панель управления. Зайдете - слева ваши сообщения.
Alena29111981
v.i.p.
спасибо за подсказку, нашла, теперь понятно все

Сейчас читают
Сбор народного мнения
148876
1000
Помогите понять, что со мной не так
55813
306
Дозор БеЗбашенный
148566
1000
Alena29111981
v.i.p.
Скажите а сообщение про котят которые только родились вы убрали? я его найти не могу ни как.
Клара_Цапкина
sonne
Котик чувствует себя хорошо. Туалет освоил, корм нашел
Старший шипит, но драться не пытается. Отчасти из-за того, что все его шипы игнорируются
С именем еще не определились. Но кажется на Тишу малость отзывается. Так, что будет КотиСС-Тиша

Старший шипит, но драться не пытается. Отчасти из-за того, что все его шипы игнорируются

С именем еще не определились. Но кажется на Тишу малость отзывается. Так, что будет КотиСС-Тиша
Zaika555
guru
Котик безумно красив,смотрю и смотрю на фотографии!

Клара_Цапкина
sonne
Освоится ребенок и тогда сможете на выставках смотреть
Такие глаза просто грех прятать

Zaika555
guru
Еще и места призовые будет занимать! 

Alena29111981
v.i.p.
Как он мне нравится
он такой суперский, даже жалко его отдавать было, муж говорит было бы у нас по меньше котиков мы бы его себе оставили, ему он очень понравился, целовались постоянно........... у него глаза как океан, не голубые а синие и большие, бездонные, и взгляд как будто детский и наивный, такое чувство что он такой без обидный, очень его люблю, жаль что расстались, но желаю Вам и ему счастья, а нас ждут новые ребята которым нужна помощь и мои постоянные жильщи, мои сладкие детки.:)))

ТОП 5
2
3