На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отдам белых котят в добрые руки
2941
31
KazNet
veteran
Котики, похожи на ангорских, возраст 1.5 месяца. К лотку приучены, слух есть.
Тел: 8-952-911-0982
Тел: 8-952-911-0982
К лотку приучены, слух есть.
А документы есть?
Паш, ну пишут же- "аохожи"- видимо, имеется в виду- похожи.
Вестимо, нет!

Странно, я увидела только- "белых котят", и в тексте- похожи... Видимо- спасибо модераторам, настучали по ушам...
Это точно,а то бы все кинулись ангорку разбирать бесплатно!

спасибо Павлу, что настучал модераторам, а те - исправили первое сообщение и название темы. Изначально тема была про белых котят ангорки.
Сейчас читают
Центробанк планирует изменить базовые тарифы ОСАГО
15998
210
Как сделать яркий дальний свет?
9759
66
сны (часть 2)
275999
651
Alena29111981
v.i.p.
А можно фото кисок увидеть, я бы поспрашивала, может кто то и захочет да у себя на стене в Контакте разместила кисок.
Мама у них чистая ангорка, белая. Фотографий скину завтра.
ну почему сразу злые, видно же, что автор правил не читал, его ж никто не обзывает, с форума не выгоняет, просто обращают его внимание. А обманывать и говорить, что отдаются породистые котята или что мама у них породистая, согласитесь, нехорошо?
Это ничего не значит. У породистых есть документы - как минимум родословная у котят. У Ваших котят она есть? Нет. Значит, нечего вводить людей в заблуждение, что котята ангорские. Они метисы. Т.е. беспородные.
Нет чистокровных ангорских кошек в городе.
За четыре года ни на одной выставке, даже привозной ангорской кошки не было.
Не все чисто белые кошки - ангорские.
За четыре года ни на одной выставке, даже привозной ангорской кошки не было.
Не все чисто белые кошки - ангорские.
Я в породах кошек не разбираюсь. Просто когда покупали их маму нам продавцы внушили что это чистая ангорка, потом посмотрела на фотографий ангорских кошек в интернете - оказалась похоже. Я не кого не хотела вводить в заблуждение или тем более обманывать, я же их не продаю. Так что не судите строго.
Фото бы правда получше-у вас там мама как побитая выглядит 
Котят вообще невидно.

Котят вообще невидно.
Что-то я на кошку обратила тоже внимание!

Так в глаза бросается. С подвала краше выглядят .
ИМХО, очевидно, где мамку покупали...
Вот и у меня такие мысли,где ангорок продают,но что автор скажет!
Кошка живёт в частном доме и бегает по двору. Тем более подкармливает ещё их. А покупали её по газете за 500 рублей.
Alena29111981
v.i.p.
Какие смешные лапули.:)))) Такие серьезные, будто понимают что на них народ будет смотреть, коассные детки...........
Zaika555
guru
Вряд ли ангорка столько стоила,их по газетам не продают!Ну,ничего котята и так красивые,поэтому пристроите!
может быть ее стерелизовать? чтобы в следующий раз проблем с пристройством не было?
Породистые животные столько не стоят. Это раз. Через газеты и перекупщики действуют. Породистых животных продают с документами - это два.
Котята очень милые, но абсолютное непородистые. Так и говорите потенциальным хозяевам. И будьте осторожны - перекупщики очень любят таких собирать, могут даже денег немного предложить. Не отдавайте таким, если судьба котят Вам не безразлична. Тут о них можно прочитать подробно.
Котята очень милые, но абсолютное непородистые. Так и говорите потенциальным хозяевам. И будьте осторожны - перекупщики очень любят таких собирать, могут даже денег немного предложить. Не отдавайте таким, если судьба котят Вам не безразлична. Тут о них можно прочитать подробно.
Белые кстати приносят счастье, особенно бездетным людям.У нас появился Барсик, белый, а через год в этот же день когда он родился, родилась дочка в семье брата(7 лет детей не было)
Главное чтоб потом голова была на месте и не кинулись из-за ребенка кошку отдавать, наш вот еще через 7 лет(прям магическое число какое то :)) принес еще одно счастье, скоро еще прибавление ожидается.Вот так!!!
Главное чтоб потом голова была на месте и не кинулись из-за ребенка кошку отдавать, наш вот еще через 7 лет(прям магическое число какое то :)) принес еще одно счастье, скоро еще прибавление ожидается.Вот так!!!

И если Вам судьба вашей кошечки небезразлична Прочтите . Кстати тема закреплена в важных для посетителей форума
Какие офигенные котята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давно мечтала о пушистой белой девочке!!!
а серого котёнка не отдали? это котик или кошка?

ТОП 5
2
3
4