Эх, нам бы с Мартуленцией не помешала помощь на завтра. Мы были бы очень признательны если кто-нибудь с Васхнила забрал ее после операции из клиники себе домой в 2 часа дня, а я бы уже забрала ее оттуда часов в 6-7 вечера, на обратном пути с дачи
Клиника в выходные работает до 2 -х часов дня.
Клиника в выходные работает до 2 -х часов дня.
Фрау Марта все перенесла хорошо и уже оклемалась, операция у нас немного затянулась, ибо все что Марта припасла, а дама она у нас солидная почти 5 кг, слегка мешало добираться до нужного места :D.
На соседнем форуме оценили нашу красоту, сказав, что это вариант для тех кто мечтает о породистой крупной кошке(типа мейн-куна или норвежской лесной), но нет денег, чтобы её купить . Да, кошь у нас добротная, завтра попробуем ее в попонке снять, преуморительное зрелище, говорят. Марта дама солидная, 5 кг это вам не хухры-мухры, но главное в ней не это, а то что она с головой дружит. Марта очень ориентированна на хозяина, вдоволь поскитавшись она теперь особенно ценит человеческое внимание, будучи ненавязчива, она всегда садится так, чтобы издали держать хозяина в поле зрения. Марта теперь побаивается звонков в дверь, и то сказать в последнее время как ни звонок, так котята исчезают, а вчера так вообще саму куда-то забрали, долго везли, а как привезли долго щупали, а потом чем-то склизким помазюкали и чем-то холодным по пузу повозюкали бр-р-р-р, в конце-концов что-то вкололи, а очнулась "гипс".
Давайте фото вашей "гусенички " 5 -ти кг в распашонке
Татьяна из Н-ска
junior
Наша Бусина подросла...Туалет освоила. Кушает хорошо и по флотски, и мясо по французски вместе с картошкой, пьет кефир, варенец, молоко, водичку....Сухой корм тоже грызет.
Все её любят. Меня считает за мамку, приходит и мурлычет . Очень хорошая энергетика от нее идет, я чувствую, моя кошка.
Надо будет прививку сделать . И еще я хотела спросить, профилактику по гельментам не делали?
Все её любят. Меня считает за мамку, приходит и мурлычет . Очень хорошая энергетика от нее идет, я чувствую, моя кошка.
Надо будет прививку сделать . И еще я хотела спросить, профилактику по гельментам не делали?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24)
251274
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
209560
1000
Что за пробка на мочищенском шоссе?
36174
232
микс
old hamster
ООО, из того, что вы перечислили коше можно только кефир. Со стола кормить нельзя -угробите коше печень . Хотя просить они эту вредную еду все равно просят
Вот здесь прям расписано как и чем кормить животных.
Тогда ваша киса будет здоровой .
Вот здесь прям расписано как и чем кормить животных.
Тогда ваша киса будет здоровой .
LORS
veteran
Как здорово, что вы нашли друг друга! Профилактику делали самой кошке Стронгхолдом, а котятки были еще маленькие. Котят кажется глистогонят за 2 недели до прививок , а прививки можно начинать ставить в 2 месяца или когда зубы сменяться, все что нарыла здесь, http://forum.academ.org/index.php?showtopic=24164 все не осилила Будуте у врача попросите ушки посмотреть на предмет клеща.
Татьяна из Н-ска
junior
МИКС, я сейчас почитала таблицу. Там все практически можно, что я давала...
Основной корм сухой у нее, а все остальное по немногу. Девочке же три месяца, больше уже можно позволять.
Пищу я готовлю не соленую, никаких специй. Мясо все постное, ни грама жира. А если по французски, так под нежирной сметаной.
И вообще вопрос довольно спорный о еде. Моя кошка прожила много-много лет и умерла от старости, с совершенно здоровыми внутренними органами. Ела корм , причем недорогой, пила всю жизнь молоко и все что любила получала. Кроме рыбы, я её редко готовлю.
А вот предыдущая не дожила и до двух лет, на правильном питании. Были проблемы с почками. Так что, это как у человека. Дано здоровье , значит повезло.
Ушки чистые у Бусинки, головой не трясет, не чешет.НО проверим. Заодно с доктором по кормежке посоветуюсь. Мне девушки понравились в клинике.
Основной корм сухой у нее, а все остальное по немногу. Девочке же три месяца, больше уже можно позволять.
Пищу я готовлю не соленую, никаких специй. Мясо все постное, ни грама жира. А если по французски, так под нежирной сметаной.
И вообще вопрос довольно спорный о еде. Моя кошка прожила много-много лет и умерла от старости, с совершенно здоровыми внутренними органами. Ела корм , причем недорогой, пила всю жизнь молоко и все что любила получала. Кроме рыбы, я её редко готовлю.
А вот предыдущая не дожила и до двух лет, на правильном питании. Были проблемы с почками. Так что, это как у человека. Дано здоровье , значит повезло.
Ушки чистые у Бусинки, головой не трясет, не чешет.НО проверим. Заодно с доктором по кормежке посоветуюсь. Мне девушки понравились в клинике.
Какие же они забавные и трогательные в попонках: как куколки в платьицах!
Мартусе - лучших хозяев!
Мартусе - лучших хозяев!
Ага, а особенно если эту куколку холют и лелеют так, что нам теперь не позволено в дверь звонить, а тока по телефону дверь открывают :D, что-бы Мартуленцию не взволновать лишний раз.
Татьяна из Н-ска
junior
Ага, а особенно если эту куколку холют и лелеют так, что нам теперь не позволено в дверь звонить, а тока по телефону дверь открывают :D, что-бы Мартуленцию не взволновать лишний раз.Ну так...такой опекун душевный у неё...Привет передавайте от нас всех и Бусинки.
У нас все отлично, только по ночам подмерзает котейка. Забирается мне на левое плечо и утыкается в волосы, и мурчит-мурчит.. Ну и я сегодня пользовалась случаем, нос грела , вечером замерзла сильно. Тоже ей в бок уткнулась.
LORS
veteran
Как хорошо, что у вас полная гармония
Приветы Нине передала, она очень рада за вас с Бусинкой :D.
Приветы Нине передала, она очень рада за вас с Бусинкой :D.
Сегодня Марта отправилась в новый дом, пожелаем ей удачи!
Татьяна197
v.i.p.
Также рада за черепашку как и за Мусю.
Татьяна из Н-ска
junior
kisiyk
veteran
Какая чудо - девочка растёт!
LORS
veteran
Какое красивое окружение у Бусинки.
В наших народных преданиях говорится, если собака ( а мы заменим ее на кошку) спит кверху брюхом, таким образом она призывает счастье хозяевам.
В наших народных преданиях говорится, если собака ( а мы заменим ее на кошку) спит кверху брюхом, таким образом она призывает счастье хозяевам.
ТОП 5
2
3
4