На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котёнок ищет спутников жизни
2338
31
Лекса_10
veteran
Сегодня вытащила из трубы
вот такую красоту.
Котик, примерно 1,5-2 мес.Помыла, обработала от блох(их и не было, на всякий случай), проглистогонила, вечером булду чистить уши, пока лазил по трубам запачкал видать, клеща нет. Мурчавый, на горшок пошёл сразу. К собакам отнёсся философски, типа " Если Вы уже здесь , то и ладно"

Котик, примерно 1,5-2 мес.Помыла, обработала от блох(их и не было, на всякий случай), проглистогонила, вечером булду чистить уши, пока лазил по трубам запачкал видать, клеща нет. Мурчавый, на горшок пошёл сразу. К собакам отнёсся философски, типа " Если Вы уже здесь , то и ладно"

да Боже ж ты мой.... ну почему у меня нет возможности собрать всех этих красотулек.... я влюбилась

Замечательная " находка" 
И кто ж его туда "спрятал" ?
Раз в лоточек пошел-значит домашний.

И кто ж его туда "спрятал" ?

Раз в лоточек пошел-значит домашний.
Незнаю кто прятал, но как я его выуживала- это что то
. Даже не подозревала что могу в такую позу свернуться 

Смотрю и думаю и где это вы такие трубы берете? С такими котятами? Котька супер, серьезный парень. 

Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 2)
232894
1000
Галерея золотых ручек.
956634
636
Аренда квартир (часть 25)
8772
75
Судя по всему, котенок в свободном выгуле был, вот от страха и забился куда попало.
Хорошо, что в добрые руки попал, вернее вытащили.
Хорошо, что в добрые руки попал, вернее вытащили.

Найден недалекоот нашего Бердского рынка
есть подозрение что убежал у перекупщиков,был сильно грязный. Хотя кто его знает как он там оказался, в любом случае ищем хозяев. 

есть подозрение что убежал у перекупщиковИли не смогли продать и выпустили - чего кормить-то даром

Котенок безумно хорош

Мда... я тут зависла у его фото
уж раз на 100 просмотрела.. и на собак ему чхать 
Сижу мучаюсь :o.. 6 коту пока лоточков не хватит.
Искушение однако вы в трубе нашли

Сижу мучаюсь :o.. 6 коту пока лоточков не хватит.
Искушение однако вы в трубе нашли

Сижу мучаюсь :o.. 6 коту пока лоточков не хватит.Лен, ну если дело только в этом, что бы ты не мучалась, я лоточек тебе подарю, какой захочешь

Спасибо Лен, у меня в "нычке" 3 лотка есть-эт старшая моя часто мимо делает и я ей лотки на выбор притаскивать стала
вдруг ей то что есть не нравятся?
Проблемв КУДА воткнуть в санузел совмещенный 3 лоток ? Там место только для " зайти" осталось

Проблемв КУДА воткнуть в санузел совмещенный 3 лоток ? Там место только для " зайти" осталось

У меня вот тоже только войти
, и что это коты не пользуются писсуарами
на стенах то место есть...

Alena29111981
v.i.p.
А мои в четвером на один лоток ходят, он большой с наполнителем, они по очереди ходят утром и вечером. 

nutrik
veteran
Ну тебе повезло однако! У меня тоже для каждого свой горшок

Alena29111981
v.i.p.
Наверное мне действительно повезло
у меня в начале было 3 лотка, потом убрала один, ну а потом и еще один убрала, ставлю его по необходимости когда узжаем куда то на сутки например или на весь день.

Zaika555
guru
Я когда брала котят подобрашек,так они с моим котиком тоже в лоток один ходили,хотя у каждого был свой!
Alena29111981
v.i.p.
А мои меня ждут с работы, только я дома, и понеслось, один, второй, третий в очереди сидит ждет, только убираю, он прыг туда. минут 15 на них уходит. ну хоть место свободное есть в туалете
Zaika555
guru
Какие,Ален,они у тебя воспитанные,не то,что мой.

*бью себя по рукам и читаю мантру - "я не могу себе позволить еще одну кошь, не могу. не могу..."*
Ну до чего же красавец! Уверена - он у Вас не задержится.
Ну до чего же красавец! Уверена - он у Вас не задержится.

А я так уверена, что задержится
Я бы под пистолетом никому ТАКОГО котенка не отдала бы. Тоже руки уже красные

Я бы под пистолетом никому ТАКОГО котенка не отдала бы. Тоже руки уже красные

У нас сегодня смотрины. Девушки, люди живут в Заельцовском районе :oкто нибудь сможет проведать малыша. Я редко бываю в городе пока. Дромка и Тайгер пока не дают такой возможности.
Всё, тему можно закрыть
ребёнок уехал на ПМЖ

фотки не обещали сюда выкладывать ? 

Они пока без интернета,но обещали по возможности выставлять фотки, да и я как буду в городе буду заезжать к ребятёнку 

ТОП 5
1
2
4