На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленький принц - молоденький котик ищет хозяев.
1554
10
Этот красавчик живет у меня почти месяц. История его, с одной стороны банальна, а с другой, до невозможного ужасна... Соседка по подъезду ведет маргинальный образ жизни: вечно пьяная, в квартире постоянные сборища... И есть у этой женщины, одна особенность - желание иметь дома маааленького котеночка. Только вот, проблема в том, что котяточки эти, довольно быстро вырастают и она теряет к ним интерес. Вот так, в среднем 2 раза в год, из этой квартиры на улицу выкидываются молодые кошачьи, которые только-только вышли из детского возраста.
Внушить тетке что-либо, невозможно.
Жалко этих животных до невозможности: за всю свою жизнь они ничего хорошего не видели, а тут улица/страх/ненужность...
Честно говоря, все это время, пока котя живет у меня, я очень ждала и надеялась, что его заберет на ПМЖ мой знакомый. Но, не вышло...
В общем, это особенный котик для которого ищется самый лучший дом. Мы в ответе за тех, кого приручили...
Когда я первый раз взяла котика на руки, моей реакцией был возглас - да, он не кот, он человечек! Так по особому, котя, обхватил лапами мою шею и прижался всем тельцем... Котик особенный. Он необычайно ласковый, любящий и понимающий. Он часто смотрит в глаза, пытаясь уловить настроение, понять отношение к тому, что он делает (а вдруг не нравится его возня с игрушками, тогда он не будет, правда-правда).
И так, котик. Он совсем еще ребенок (9-10 месяцев). Имеет причудливый окрас, комбинацию белого и серого. Но самое забавное, это его сложение.
Он длиннющий! И уши у него длинные, и тельце, и лапы (а вот хвост обычный). smile.gif
Котик приучен к лотку. КАСТРИРОВАН. А умение пользоваться когтеточкой, просто виртуозное (Вы когда-нибудь встречали кошек, которые бы точили коготки и на передних и задних лапах? Так вот, он из таких!).
Про характер котейца, могу петь часами - он золотой. Котик очень веселый, игривый. Может развлекать себя сам (с игрушечными мышами и мячами), может играть с человеком и себе подобным зверем. Очень легко сходится с другими кошачьими.
Если похлопать по коленям, дивану, котик тут же примчится и ляжет рядом (если, конечно, он не очень занят
, но обычно, он это делает с большим удовольствием).
Это замечательный, воспитанный зверек!
Мы ищем интеллигентную семью, которая сможет принять и полюбить, маленького принца...
Пишите/звоните, всегда рады знакомству: 8913-912-36-79 (Ирина).
Внушить тетке что-либо, невозможно.Жалко этих животных до невозможности: за всю свою жизнь они ничего хорошего не видели, а тут улица/страх/ненужность...
Честно говоря, все это время, пока котя живет у меня, я очень ждала и надеялась, что его заберет на ПМЖ мой знакомый. Но, не вышло...
В общем, это особенный котик для которого ищется самый лучший дом. Мы в ответе за тех, кого приручили...
Когда я первый раз взяла котика на руки, моей реакцией был возглас - да, он не кот, он человечек! Так по особому, котя, обхватил лапами мою шею и прижался всем тельцем... Котик особенный. Он необычайно ласковый, любящий и понимающий. Он часто смотрит в глаза, пытаясь уловить настроение, понять отношение к тому, что он делает (а вдруг не нравится его возня с игрушками, тогда он не будет, правда-правда).
И так, котик. Он совсем еще ребенок (9-10 месяцев). Имеет причудливый окрас, комбинацию белого и серого. Но самое забавное, это его сложение.
Он длиннющий! И уши у него длинные, и тельце, и лапы (а вот хвост обычный). smile.gifКотик приучен к лотку. КАСТРИРОВАН. А умение пользоваться когтеточкой, просто виртуозное (Вы когда-нибудь встречали кошек, которые бы точили коготки и на передних и задних лапах? Так вот, он из таких!).

Про характер котейца, могу петь часами - он золотой. Котик очень веселый, игривый. Может развлекать себя сам (с игрушечными мышами и мячами), может играть с человеком и себе подобным зверем. Очень легко сходится с другими кошачьими.
Если похлопать по коленям, дивану, котик тут же примчится и ляжет рядом (если, конечно, он не очень занят
, но обычно, он это делает с большим удовольствием).Это замечательный, воспитанный зверек!
Мы ищем интеллигентную семью, которая сможет принять и полюбить, маленького принца...Пишите/звоните, всегда рады знакомству: 8913-912-36-79 (Ирина).
Татьяна197
v.i.p.
Ириша, действительно замечательный которебенок! 
Я больше, чем на 100% уверена, что ты найдешь ему самых замечательных хозяев.

Я больше, чем на 100% уверена, что ты найдешь ему самых замечательных хозяев.

Ира, не могла без слез читать
самых лучших хозяев малышу!
самых лучших хозяев малышу!Бедный ребенок
Самое печальное, что тетку эту не убедить
Любящих хозяев ему
зы: на мою подобрашку похож

Самое печальное, что тетку эту не убедить

Любящих хозяев ему

зы: на мою подобрашку похож
Сейчас читают
* Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар *
24944
452
Польза от БЗ - НФ! (часть 13)
240621
1000
Отдых и труд на природе
84292
296
Хочу показать, каким он был. Шерсть колючками, весь сгорбленный, ежистый...
Во взгляде вечная работа мысли: "Бежать или остаться? Будут бить или гладить?".
Нам потребовался почти месяц, чтобы котейка понял, что его никто больше не обидит (ведь в реальности, и не за что наказывать, он безупречен!).
Сейчас кисенок веселый, озорной, с вечным ласканием (как ни странно, не смотря на тяжелое детство, любовь к людям он не потерял).
P.S. рядом с ним на фото МурррЛеди.
Во взгляде вечная работа мысли: "Бежать или остаться? Будут бить или гладить?".
Нам потребовался почти месяц, чтобы котейка понял, что его никто больше не обидит (ведь в реальности, и не за что наказывать, он безупречен!).
Сейчас кисенок веселый, озорной, с вечным ласканием (как ни странно, не смотря на тяжелое детство, любовь к людям он не потерял).
P.S. рядом с ним на фото МурррЛеди.
panterka25
activist
Какой замечательный глазастик! Лучших хозяев ему!
ИришкаМ
guru
Актуально. Чудо-котик ждет своего хозяина. 

ТОП 5
3