Кошечке-ховрощечке ищу самые добрые ручки
1206
22
Татьяна197
v.i.p.
Позвонила знакомая. Сказала, что около магазина сидит красивый пушистый кот с голубыми глазами. Думаю: скоро значит будет не пушистый, не красивый от подвальной жизни, а облезлый.
Пошли с мужем забирать кота, а принесли КОШКУ и к тому же беременную. Видно было невооруженным глазом.
На следующей день, когда пошла в зоомагазин за каплями от блох и глистогонкой, продавщица поведела историю про эту кошку:
В один прекрасный день останавливается машина около крыльца зоомагазина и из нее выставляют кошку. Пока продавщица с криками выбежала из магазина, женщина села в машину и укатила восвояси.
Некоторые жильцы и продавщица из зоомагазина стали кошку подкармливать. Сказали даже, что какая-то девушка ее привила от лишая.
Потом киску взяла одна женщина, но через неделю вернула на место к подвальному окну.
Скорее всего, когда женщина поняла, что кошка беременная, то не захотела лишних хлопот себе
Вот так за месяц кошка была дважды предана людьми.
Принесли мы это беременное чадо домой и решили на семейном совете, что в наши планы при 9-ти своих кошках и никак незаканчивающемся ремонте не входит ожидание родов кошки и дальнейшее пристройство неизвестственно сколько родившихся котят. Поэтому через два дня кисуля была стерилизована - 21 июня.
1 июля снимаем швы и готовы ехать в новый дом.
Теперь собственно о кошке. Кошка фенотип сно шу. В основном окрас мордочки и голубые глаза. Белые туфельки несовершенны, да и шерсть длинновата. Ну на то и фенотип, а не сама сноу шу.
Кошка умничка. В лоток пошла сразу (пресс. опилки, но в наполнитель тоже с удовольствием пойдет) .
Кушает РК, не откажется от сметаны, куриного мяса. После операции с удовольствием лопала детское питание.
Кошка очень ориентирована на человека, просится на ручки, разговорчивая.
Но она НЕ ЛЮБИТ себе подобных. Это первое животное у меня, которое не хочет дружит с собратьями. Из своей изоляции просится в общую комнату и тут же кидается на кого-нибудь из котов. Мои коты в шоке!!! Такую стерву-гостью видят первый раз. А гостей у нас было - ого-го!!!
Одна со мной в комнате она милейшее существо. Возьмешь на руки ее - она сразу к плечу прильнет, еще и подбородок начинает мне лизать
Итог: кошка хочет быть единственной в доме, либо ей надо более длительный срок привыкания к себе подобным.
Спасибо за внимание всем, кто осилет сей опус.
Теперь фото.
Пошли с мужем забирать кота, а принесли КОШКУ и к тому же беременную. Видно было невооруженным глазом.
На следующей день, когда пошла в зоомагазин за каплями от блох и глистогонкой, продавщица поведела историю про эту кошку:
В один прекрасный день останавливается машина около крыльца зоомагазина и из нее выставляют кошку. Пока продавщица с криками выбежала из магазина, женщина села в машину и укатила восвояси.
Некоторые жильцы и продавщица из зоомагазина стали кошку подкармливать. Сказали даже, что какая-то девушка ее привила от лишая.
Потом киску взяла одна женщина, но через неделю вернула на место к подвальному окну.
Скорее всего, когда женщина поняла, что кошка беременная, то не захотела лишних хлопот себе
Вот так за месяц кошка была дважды предана людьми.
Принесли мы это беременное чадо домой и решили на семейном совете, что в наши планы при 9-ти своих кошках и никак незаканчивающемся ремонте не входит ожидание родов кошки и дальнейшее пристройство неизвестственно сколько родившихся котят. Поэтому через два дня кисуля была стерилизована - 21 июня.
1 июля снимаем швы и готовы ехать в новый дом.
Теперь собственно о кошке. Кошка фенотип сно шу. В основном окрас мордочки и голубые глаза. Белые туфельки несовершенны, да и шерсть длинновата. Ну на то и фенотип, а не сама сноу шу.
Кошка умничка. В лоток пошла сразу (пресс. опилки, но в наполнитель тоже с удовольствием пойдет) .
Кушает РК, не откажется от сметаны, куриного мяса. После операции с удовольствием лопала детское питание.
Кошка очень ориентирована на человека, просится на ручки, разговорчивая.
Но она НЕ ЛЮБИТ себе подобных. Это первое животное у меня, которое не хочет дружит с собратьями. Из своей изоляции просится в общую комнату и тут же кидается на кого-нибудь из котов. Мои коты в шоке!!! Такую стерву-гостью видят первый раз. А гостей у нас было - ого-го!!!
Одна со мной в комнате она милейшее существо. Возьмешь на руки ее - она сразу к плечу прильнет, еще и подбородок начинает мне лизать
Итог: кошка хочет быть единственной в доме, либо ей надо более длительный срок привыкания к себе подобным.
Спасибо за внимание всем, кто осилет сей опус.
Теперь фото.
Татьяна197
v.i.p.
Еще фото. На фото она смотрится большой, но самом деле она весит не больше 3 кг.
Manik44
guru
Вау!!! Вот это находка! Красивейшая кошка, самых лучших ей хозяев!
Татьяна197
v.i.p.
Ветеринар сказал, что кошке год, не больше. Скорее всего была первая течка у нее.
Кошка в подвале не успела нахвататься блох, глистов не было. Стул нормальный.
Киска находится на ОбъГЭСе.
Кошка в подвале не успела нахвататься блох, глистов не было. Стул нормальный.
Киска находится на ОбъГЭСе.
Рыжинка
Рыжинка
Таня, она красотка! Такая должна быть нарасхват! Самых лучших ей хозяев.
Zaika555
guru
Вот это да! Красотуля, я думаю на такую ручки найдутся точно!
Zaika555
guru
У свекрови была такая же кошка по характеру, других кошачьих не переносила на дух, а как одна-ластилась!
Сейчас читают
Все про рассаду!
695433
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
6811
64
Курилка (часть 29)
114414
1000
Шикарная кото-лялька!
Вы молодцы!
Да, кисулю нужно пристраивать в самые-пресамые надёжные ручки (и гдеж такие взять? Искренние пожелания найти!)
Если нужна помощь - будет чуть больше фото (постарайся глазоньки голубые поймать - хотя это тот ещё вопрос) -- у "себя" размещу.
Вы молодцы!
Да, кисулю нужно пристраивать в самые-пресамые надёжные ручки (и гдеж такие взять? Искренние пожелания найти!)
Если нужна помощь - будет чуть больше фото (постарайся глазоньки голубые поймать - хотя это тот ещё вопрос) -- у "себя" размещу.
Татьяна197
v.i.p.
Девочки, спасибо за пожелания. Я надеюсь вручить ее в самые хорошие ручки, которые в третий раз ее не предадут.
Самое главное непонятно за что она понесла такое наказание в виде выставления из машины.
Часто выбрасывают, потому что к лотку не могут приучить. Она же уже через 3 часа сходила на новом месте в горшок. Не стрессовала.
Скорее всего наигрались котеночком, а может из-за беременности. Кто теперь узнает.
Самое главное непонятно за что она понесла такое наказание в виде выставления из машины.
Часто выбрасывают, потому что к лотку не могут приучить. Она же уже через 3 часа сходила на новом месте в горшок. Не стрессовала.
Скорее всего наигрались котеночком, а может из-за беременности. Кто теперь узнает.
Zaika555
guru
А может покупали породистую для разведения, а оказалась простой!
Татьяна197
v.i.p.
Возможно. Только умные люди сначала прочитают про породу ( что да как), фото посмотрят или на выставках полюбуются.
Кстати о грустном. У кошки было три плода. Жалко, но здравый смысл должен быть.
Опоздай мы ее забрать и было бы дикое подвальное потомство.
Кстати о грустном. У кошки было три плода. Жалко, но здравый смысл должен быть.
Опоздай мы ее забрать и было бы дикое подвальное потомство.
Татьяна_и_КОтята
guru
Вот сейчас - понятно - никакой породой и не "пахнет".
Дело не в этом - сейчас задача - пристроить!
И не абы кому такую кото-ляльку.
Настрадалась...
Дело не в этом - сейчас задача - пристроить!
И не абы кому такую кото-ляльку.
Настрадалась...
musi
guru
Татьяна, какая кошка шикарная
Только самых , самых ей хозяев
Только самых , самых ей хозяев
Какая же она красавица!!! Люди... Таких и людьми трудно назвать. Ну, да думается мне- им воздастся- они , правда, скорее всего и не поймут этого- у них такая "мелочь" в памяти не задержится. Малышке- самые лучшие ручки!!!
Татьяна197
v.i.p.
Лена, Лариса, спасибо.
Этой капризуле понравилось котовая новая лежанка. Спит там с удовольствием.
Котов всех не любит лютой ненавестью.
Сей факт не хочу скрывать для потенциальных ручек.
Даже из-за двери, слыша их голоса, она начинает рычать. Со мной и мужем она сама нежность.
Этой капризуле понравилось котовая новая лежанка. Спит там с удовольствием.
Котов всех не любит лютой ненавестью.
Сей факт не хочу скрывать для потенциальных ручек.
Даже из-за двери, слыша их голоса, она начинает рычать. Со мной и мужем она сама нежность.
Zaika555
guru
Даже сразу видно, что мадам с характером, просто Королева! Такой спать толко на мягких перинах и есть корм Премиум класса! Самых лучших хозяев!
Ljaguha
guru
очень красивая кошка!
вот тетку бы ту также...беременную.. из квартиры!
вот тетку бы ту также...беременную.. из квартиры!
Татьяна197
v.i.p.
А мы сегодня сняли швы. Попонку снимем завтра, чтобы на радости голое пузцо не нализала до красноты
ВКонтакте кисонька приглянулась одной паре, но у них кот и собака. А моя мадам не любит кошек.
Будем искать неокошаченные ручки, хоть это и трудно.
ВКонтакте кисонька приглянулась одной паре, но у них кот и собака. А моя мадам не любит кошек.
Будем искать неокошаченные ручки, хоть это и трудно.
Татьяна197
v.i.p.
Еще фото моей принцессы на горошине
Kalista
guru
Какая красивая, и глаза голубые и нос розовый
Татьяна197
v.i.p.
Ну вот и уехали мои "снежные туфельки" в новый дом. В Нижнюю Ельцовку. Еще 5 июля. Как всегда при расстовании грустно.
Но зато хозяйка замечательная девушка Юля, которой киска понравилась сразу, так сказать - любовь с первого взгляда.
Девчушку Юля назвала Ундиной, по простому Уня.
Наверное и не зря такое имя, связанное с водной стихией, т.к. киска очень спокойна отнеслась к воде, к купанию, несмотря на то, что я ее искупала на второй день пребывания в нашем доме. Никакого стресса по этому поводу не было.
Уня будет одной единственной кошечкой в доме, поэтому раздражителей в виде других котов нет.
Кошечка вечером обошла всю квартиру, везде сунула свой нос, а потом легла на хозяйскую кровать и заснула.
В горшок и на этом новом месте кошь пошла без проблем.
Я очень рада, что киска нашла такую хорошую хозяйку. Еще одной подвальной кошачьей душой стало меньше на этом свете и это во сто крат перевешивает чувство грусти при расстовании.
Сегодня прислали фото Ундины из нового дома (сама Юля не зарегистрирована ни здесь, и на академ.орге). Фото прислала подруга Юли, Анечка (ник Steklo на другом форуме), которая для Юли нашла мою киску.
Как говорится - все счастливы! Тему можно закрыть.
Но зато хозяйка замечательная девушка Юля, которой киска понравилась сразу, так сказать - любовь с первого взгляда.
Девчушку Юля назвала Ундиной, по простому Уня.
Наверное и не зря такое имя, связанное с водной стихией, т.к. киска очень спокойна отнеслась к воде, к купанию, несмотря на то, что я ее искупала на второй день пребывания в нашем доме. Никакого стресса по этому поводу не было.
Уня будет одной единственной кошечкой в доме, поэтому раздражителей в виде других котов нет.
Кошечка вечером обошла всю квартиру, везде сунула свой нос, а потом легла на хозяйскую кровать и заснула.
В горшок и на этом новом месте кошь пошла без проблем.
Я очень рада, что киска нашла такую хорошую хозяйку. Еще одной подвальной кошачьей душой стало меньше на этом свете и это во сто крат перевешивает чувство грусти при расстовании.
Сегодня прислали фото Ундины из нового дома (сама Юля не зарегистрирована ни здесь, и на академ.орге). Фото прислала подруга Юли, Анечка (ник Steklo на другом форуме), которая для Юли нашла мою киску.
Как говорится - все счастливы! Тему можно закрыть.
ТОП 5
1
2
3
4