На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очаровательный мужчина только в заботливые руки!!!
2834
36
Alena29111981
v.i.p.
Ну вот я и готов к переезду на ПМЖ! Я здоров, красив, ласков и очень хочу к тебе домой! Зовут меня Феликс, мне 8 месяцев, я хожу только на горшочек, кушать мне можно только "Роял конин Сенсетив" т.к. у меня проблемы с кишечником бывают, но при должном уходе и питании я буду хорошо себя чувствовать и радовать тебя! Я очень люблю по утрам лежать на подушке вместе с тобой и петь тебе песни на ушко. Люблю играть с твоими тапками и очень люблю поесть, но много мне нельзя:((( О себе я вроде все рассказал теперь твоя очередь............
Kesha16
activist
Какой красавец!!!!!!!!!!!!Просто вострог!!!!!!
Это тот кот, которого пытались лечить хозяева?
Сейчас читают
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
433205
1000
Флирт на БЗ
151892
999
Проект: производство и реализация лавочек |вопросы|блог|
64546
494
Рыжинка
Рыжинка
Какой чудесный кыс! По взгляду видно, что мужииик
А биколорный ч/б - это Ваш?

Alena29111981
v.i.p.
Да это он, Феликс, я его забрала, вылечила и он уже набирает вес, был 2300 щас уже 3кг ровно. он безумно ласков............. и умничка к тому же. Себе оставить не могу, т.к. у меня и так 3е своих и ему кормежка отдельная нужна, а в такой толпе не уследишь
Alena29111981
v.i.p.
биколорный ч/б: А это кого вы имели ввиду?
Alena29111981
v.i.p.
Ой поняла, да это мой парень, ему 2 года, Сэмушка мой родной.
микс
old hamster
Кормежка невозможно по частоте кормлений или корм просто другой ?
У меня из 5 котов, 1 на спецкорме сидит, в принципе корм меня не напрягает, у нас тоько на собаку нашу реакция жуткая.
Если кормить его отдельно, а отальных в длругом месте ? Поели -корм убрать, не получится7
У меня из 5 котов, 1 на спецкорме сидит, в принципе корм меня не напрягает, у нас тоько на собаку нашу реакция жуткая.
Если кормить его отдельно, а отальных в длругом месте ? Поели -корм убрать, не получится7
Alena29111981
v.i.p.
Ему много нельзя, а мои привыкли что корм всегда доступен. Да и собственно это мелочи конечно, просто я же не могу себе всех кого нахожу оставлять, а вдруг я опять найду на улице киску и что? Куда я его дену, я вот уже 4х пристроила, а еслибы всех оставляла у меня уже бы 7ро было. Меня и муж не поймет! Должно же у меня быть н/з место для бездомного существа которому нужен временный кров и моя помощ. Я конечно его не выброшу и не тороплюсь, буду искать с пристрастием хозяина, самого лучшего и заботливого, не важно сколько понадобится времени. Вот только боюсь что чем он дольше у меня, тем сильнее я его люблю и тем больнее мне его будет отдавать 

Alena29111981
v.i.p.
А у Вас 5 кошек и собака?
Ну вы героиня........... и это все чудо в квартире живет? Хотя у меня разом тоже было 5 кошек, 3 мои и 2 нашла, ничего, привыкаешь.

микс
old hamster
Ваши, если будут доступ всегда к корму иметь меру превысят , а кто то может не доест. Это удобно если кот один, тогда вы точно знаете сколько он слопал. На сухом питании возможно кормление 2 раза в день.
Alena29111981
v.i.p.
Это понятно, но у меня девочка вот с утра не кушает, днем кушает и по немногу, по крошечки, и по несколько раз, Сэм тоже по чуть чуть и любит в одиночестве кушать, если убирать корм они голодные будут. Да и дело то собственно не в этом.
микс
old hamster
Героизм, это когда подобрал и пристроил, а когда себе почти всех оставил это уже эгоизм ( не берем в расчет отказника -старичка и курбоба приобретенного -эти осознанно взятые ).
В квартире живут и плохо себя не чувствуют -это только хозяева ночью иногда от грохота не спят, ну так почти ерунда
Да тут у Татяны197 -9 котов, у Татьяна3 -7 котеев.
Ну и остальных редко у кого по 2 кота или собы.
В квартире живут и плохо себя не чувствуют -это только хозяева ночью иногда от грохота не спят, ну так почти ерунда

Да тут у Татяны197 -9 котов, у Татьяна3 -7 котеев.
Ну и остальных редко у кого по 2 кота или собы.

musi
guru
Какая вы умничка 
"Хозяева" то наверное смотрят и локти кусают
Котику самых лучших хозяев

"Хозяева" то наверное смотрят и локти кусают

Котику самых лучших хозяев

Alena29111981
v.i.p.
Да, буду искать ему заботливых, торопиться не будем, он у нас нежное создание.
Svetlana64
v.i.p.
Ой, таких мужчин и бесплатно раздают!!!
Все в очередь, не толпитесь.
Алёна, Вам
за то что котика вылечили. Пусть ему найдутся самые надёжные хозяева.

Все в очередь, не толпитесь.
Алёна, Вам

Alena29111981
v.i.p.
Спасибо всем большое! Я просто уверенна что найдем самых лучший, по другому и быть не может у такого покемона (это его так муж называет :)))
Alena29111981
v.i.p.
Всем доброе утро! Мы все еще не против перехать на ПМЖ 

Alena29111981
v.i.p.
Мы все еще актуальны. Нам нужны самые лучшие ручки. Неужели нет таких в Новосибирске?
Alena29111981
v.i.p.
Неужели такой красавчик никому не нужен?
Alena29111981
v.i.p.
Мы все еще актуалны
ждем заботливые ручки!

Alena29111981
v.i.p.
Славненький еще какой, но вот предствляете не задача, ни одного звонка и ни одного человека который бы им заинтересовался, странно очень! Видимо этот котей судьбой мне предначертан :))
Alena29111981
v.i.p.
Наш Лимончик-Филимончик все еще актуален!!! Он по тихоньку набирает вес, уже 3 кг. Очень веселый и живой котик, всех домашних уже загонял 

Selena-Lena
member
Красавец мальчик! Мне очень нравится!
Расскажите, пожалуйста, про характер поподробнее! Умный? Хитрый? Скорее спокойный или неутомимый живчик-игрун? Это очень важно для меня.
И еще, он кастрированный, привитый, или пока нет? Не увидела этой информации (если просмотрела, прошу прощения). Давно он у Вас?
Очень жду ответов. Заранее спасибо!
Расскажите, пожалуйста, про характер поподробнее! Умный? Хитрый? Скорее спокойный или неутомимый живчик-игрун? Это очень важно для меня.
И еще, он кастрированный, привитый, или пока нет? Не увидела этой информации (если просмотрела, прошу прощения). Давно он у Вас?
Очень жду ответов. Заранее спасибо!
Selena-Lena
member
Как с вами связаться? Очень захотелось познакомиться с этой лапой
Завтра в выходной мне было бы оч удобно, а вам?
Напишите мне плиз на rivolo@bk.ru
Вдруг МОЙ кот

Напишите мне плиз на rivolo@bk.ru
Вдруг МОЙ кот

Alena29111981
v.i.p.
Мальчишка будет привит через неделю, в конце июля планируем кастрировать его, он очень игривый и живой, моих котофеев загонял всех. Он абсолютно не хитрый, весь как на ладони. У Вас уже есть животные? Нам нужен особый уход, т.к. у него поносик от любого корма кроме особенного. много кушать нельзя, и только его корм. иначе у него начинается поносик. мне бы хотелось его если и отдавать то в очень надежные руки, чтобы не просто по сюсюкались, а как возникла проблема то его в лучшем случае вернули мне назад. Он мне очень дорог и я желаю ему самого лучшего. если честно то я конечно подсознательно надеялась что на него так никто и не клюнет и он останется у меня, тяжело с ним расставаться будут.
А вообще парень просто супер

Alena29111981
v.i.p.
Доброе утро всем! Мы решили дать Филимончику нашу фамилию и прописку
(такая корова нужна самому!) Я поняла что просто не смогу с ним расстаться никогда, он же мой родной.... ему нужен ужод постоянный и я просто спать не смогу если его отдам, буду мучаться как он там, вдруг его кормят не так и ему опять стало плохо. Вообщем я очень испугалась когда появился единственный желающий.... и поняла что он часть нашей семьи! Так что Рыжинка прошу закрыть нашу тему ;)Филюша остается у меня до конца дней своих, никому его не отдам ни за какие деньги 

Alena29111981
v.i.p.
Нет пока получается 4ро, 3 сыночка и лапочка дочка
, но не исключаи и дальнейшее пополнение в случае чего 

musi
guru
да ...
нет предела совершенству
А рыжик у вас любит обниматься
нет предела совершенству

А рыжик у вас любит обниматься

Alena29111981
v.i.p.
Рыжик-Левушка всех любит, нежный парень!
ТОП 5
1
3
4