На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очаровательные крохи: братишки-котишки ищут дом.
5906
57
Ищут своих заботливых хозяев два маленьких котеночка. Эти братишки были безжалостно выброшены на улицу - совсем крошечные, наивные, беспомощные, но с большим желанием жить!
Детишки 2 недели жили на передержке у aneL_07 (Лены и Андрея) .
А на этой неделе мы переезжаем к Ольге (Злючая ).
Вот такие лягушата-путешественники.
И так, мальчишки.
Возраст примерно 1,5 месяца. Полосатики - рыженький и агутька.
Красотуны редкие.
Котятушки очень ласковые, ручные, любят человека. Смышленые, активные, игручие, отважные - самые замечательные.
Ходят в лоточек. Кушают самостоятельно и с аппетитом (отварную курочку, проплан для котят).
Ищем для этих детишек самых лучших хозяев. Пишите/звоните, всегда рады знакомству: 8913-912-36-79 (Ирина).
P.S. Фотографии сделаны Леной (aneL_07).
Детишки 2 недели жили на передержке у aneL_07 (Лены и Андрея) .

И так, мальчишки.

Котятушки очень ласковые, ручные, любят человека. Смышленые, активные, игручие, отважные - самые замечательные.

Ходят в лоточек. Кушают самостоятельно и с аппетитом (отварную курочку, проплан для котят).

Ищем для этих детишек самых лучших хозяев. Пишите/звоните, всегда рады знакомству: 8913-912-36-79 (Ирина).
P.S. Фотографии сделаны Леной (aneL_07).

Татьяна197
v.i.p.
Прямо не знаешь какой из них краше - оба хороши! 
Фото просто замечательные.
С настроением.
Жаль я так не умею фотографировать своих котов и подобрашек., а может фотик древний.

Фото просто замечательные.

Жаль я так не умею фотографировать своих котов и подобрашек., а может фотик древний.
Ирина, какие они милые, маленькие , самых лучших им хозяев
Фото просто супер

Фото просто супер

Дитятко.Какие фото!![]()
Какие дети!
Лапуськи

Фоты чумовые!!!!!!!!!!!!! Обалденно!!!
Я в тайне надеюсь, что у мужа дрогнет сердце и хотя бы один из них (а лучше и двое) останутся у нас навсегда
. Ведь прогресс уже есть - удалось уговорить на передержку 

Ой.. зашла полюбоваться... какие лапочки..
Конечно, лучше двоих взять.. Мы в свое время взяли одного рыжика, а у него сестричка была.. Прям вылитые эти малыши... Я так и не смогла уговорить маму на нее. Теперь жалеем. Все таки вдвоем им было бы веселее. Дай бог, чтобы ваш муж согласился
Конечно, лучше двоих взять.. Мы в свое время взяли одного рыжика, а у него сестричка была.. Прям вылитые эти малыши... Я так и не смогла уговорить маму на нее. Теперь жалеем. Все таки вдвоем им было бы веселее. Дай бог, чтобы ваш муж согласился

Ой, вы так всех потенциальных хозяев распугаете. 
Мы ищем хозяев для этих милых крох - это актуально. Все остальные надежды и вероятности - не в счет. Будет конкретика, будем радоваться.
А пока, налетай.

Мы ищем хозяев для этих милых крох - это актуально. Все остальные надежды и вероятности - не в счет. Будет конкретика, будем радоваться.
А пока, налетай.

Какой рыжик чудный! глазки, пяточки... 

NaturelleRiviera
old hamster
Все фоты и правда супер , а "Дитятко" прям восхитила меня 
Котикам удачи!

Котикам удачи!
panterka25
activist
Какие чудо малыши! Такие не засидятся долго

котятки терь у нас на передержке. Активные, любознательные детки. Бегают за мной по пятам. Смешные такие. 

И ??? Как муж на них реагирует ? Никто еще в душу не залез из малышни ? 

Он пока держит дистанцию
Все будет хорошо. Для таких деток мы быстро хозяев найдем))

Котята жили у нас две недели
Очаровали нас, а также всех, кто приходил к нам в гости. 
Рыжий, маленькое нежное созданьице. Сообразительный невероятно, активный. Очень тянется к людям, просится на ручки, любит засыпать, лежа у кого-нибудь на животе или коленках. Разговорчивый неимоверно. Уютный рыжий комочек, мурчит так, что любой взрослый толстый кот позавидует. А подушечки на лапках похожи на крохотные малинки-розовые и маленькие. Еще умеет играть со своим хвостом.
Серенький-толстенький, самостоятельный молчун. Мяукает очень редко. Умеет спрятаться так, что вы его полдня будете за всеми шкафами искать, а он вылезет из укрытия только тогда, когда сам сочтет нужным-очень самостоятельный, говорю же. Аппетит у него отменный. Обожает всякие веревочки-играть готов очень долго, пока не придет время обеда:) Еще питает нежные чувства к мягким пледикам, одеялкам, коврикам. Деликатный - никогда не станет надоедать, преисполненный чувства собственного достоинства, удалится, пока обратно не позовут.
Эти братишки ооочень разные и внешне, и по характеру. Но в одном я уверена - они подарят много-много счастливых мгновений своим будущим хозяевам и сделают уютным и счастливым дом, где их приютят и полюбят.

Рыжий, маленькое нежное созданьице. Сообразительный невероятно, активный. Очень тянется к людям, просится на ручки, любит засыпать, лежа у кого-нибудь на животе или коленках. Разговорчивый неимоверно. Уютный рыжий комочек, мурчит так, что любой взрослый толстый кот позавидует. А подушечки на лапках похожи на крохотные малинки-розовые и маленькие. Еще умеет играть со своим хвостом.

Серенький-толстенький, самостоятельный молчун. Мяукает очень редко. Умеет спрятаться так, что вы его полдня будете за всеми шкафами искать, а он вылезет из укрытия только тогда, когда сам сочтет нужным-очень самостоятельный, говорю же. Аппетит у него отменный. Обожает всякие веревочки-играть готов очень долго, пока не придет время обеда:) Еще питает нежные чувства к мягким пледикам, одеялкам, коврикам. Деликатный - никогда не станет надоедать, преисполненный чувства собственного достоинства, удалится, пока обратно не позовут.
Эти братишки ооочень разные и внешне, и по характеру. Но в одном я уверена - они подарят много-много счастливых мгновений своим будущим хозяевам и сделают уютным и счастливым дом, где их приютят и полюбят.
Господи, какие сладкие!
Можно выкладывать по 4 фото в один пост.

Татьяна197
v.i.p.
Такие замечательные фото можно смело по всем интернет доскам раскидывать как пиарные!
Малышня просто блеск, особенно рыжик - никогда не было полностью рыжих подобрашек у меня. Но уже боекомплект мохнатых полный.
Удачи им!

Малышня просто блеск, особенно рыжик - никогда не было полностью рыжих подобрашек у меня. Но уже боекомплект мохнатых полный.

Удачи им!

микс
old hamster
Хи...а уменя вообще никогда даже с намеком на рыжесть не было.
Первый кот еще родительский полосатик был, а остальные только черные нас находили..
Сейчас хоть разнообразие
Первый кот еще родительский полосатик был, а остальные только черные нас находили..

Сейчас хоть разнообразие

evgen452760
junior
Как можно с вами связаться? Понравился рыжий котенок.
evgen452760
junior
Возможно заберем обоих, телефон для связи 8961-223-65-45 Евгения.
ИришкаМ
guru
Мой телефон в первом посте, звоните, пообщаемся.

Расскажу тоже немного о малышах-карандашах. Дети абсолютно беспроблемные. Едят очень хорошо. Я варю им гречку с мяском и кашу 4злака тоже с курочкой. Съедают все без остатка. На ночь мы закрываем детей в кухне и они не беспокоят нас до тех пор пока мы сами не проснемся и не пойдем к ним. Даже если они проснулись раньше - не мявкают, а играют между собой. Горшок опознали сразу. Мы с Ирой переживали сначала, что они играя в других комнатах и не увидя в поле своего зрения горшок могут напрудить тут же на месте. Но дети оказались умнее, чем мы предполагали. :)Играют, захотели на горшок - бегут на кухню и писают, какают
Кароч, в этом плане проблем нет. Детки очень активные, игручие, но вместе с тем не навязчивые. 

очень хорошие фото! а это - 80% успеха в деле пристройства - показать зверят лицом
клевые котики, люблю "агути" !

клевые котики, люблю "агути" !
Как ни странно, парочка свободна и находится в активном поиске.

Ну тогда "заверните" 
не верю...
... не ужто ... агути кстати.. я именно на название окраса сначала клюнула... думала... эксклюзифффф 

не верю...

А детки то и правда замурчательные. Едят хорошо, спокойно остаются одни не мявкая. Вот тока хозяина так и неть

Сегодн деток ИришкаМ возила в ветеренарку. Детки здоровы. Мамы-папы где же вы?
Серый ребенок уехал к новым хозяевам. Дай Бог, все будет хорошо

Lyavrik2010
junior
Серого ребенка назвали Лаврик, котенок быстро обследовал новое жилье, поиграл, много спал, хорошо поел, с горшком вроде без проблем. К вечеру было такое ощущение, что он у нас живет очень давно, настолько органично вписался. Ребенок оказался очень разговорчивым, на каждое свое действие он мявкает, общается. Спасибо ВАМ за котенка.
musi
guru
удачи вам, здоровья, наслаждайтесь общением 

Злючая
experienced
Серый...ребенок...Мы без тебя скучаем жутко.Рыжуля передает тебе привет. Лаврик - хорошее имя! Очень рады новому имени и новому дому для ребенка 

ИришкаМ
guru
Наталья, фотографии чудесные.
Лаврик красавчик.
А относительно разговорчивости, ничего не знаем, у нас Рыжик по этой части был (а вот серый, как раз, молчун
).
Чудеса. Вернее, урраааа, заговориииил!!!! 
Желаю долгой и счастливой жизни с новым питомцем. Пусть он станет вам по настоящему родным/любимым и принесет в ваш дом уют и счастье. Берегите этот маленький серенький комочек (который в скором времени станет большим серо-полосато-усатым котом
) у него кроме вас никого нет!

А относительно разговорчивости, ничего не знаем, у нас Рыжик по этой части был (а вот серый, как раз, молчун

Желаю долгой и счастливой жизни с новым питомцем. Пусть он станет вам по настоящему родным/любимым и принесет в ваш дом уют и счастье. Берегите этот маленький серенький комочек (который в скором времени станет большим серо-полосато-усатым котом

Рада за Лаврика 
Знаю что на Рыжика есть потенциальные ручки. Сразу скажу, что потенциальная хозяйка очень ответственно подходит к решению о приобретении нового питомца. Даже имя ему уже придумали, но это пока секрет
Чем сейчас кормите Рыжика?

Знаю что на Рыжика есть потенциальные ручки. Сразу скажу, что потенциальная хозяйка очень ответственно подходит к решению о приобретении нового питомца. Даже имя ему уже придумали, но это пока секрет

Чем сейчас кормите Рыжика?
Рыжий ест мяско куриной грудки с гречневой кашей или с овсянкой.
ТОП 5
2
3