Котята ищут добрые и заботливые руки!
2497
30
Katya87
guru
Вот такие три красавца нашли временный приют у нас на даче. Все котята мальчики. Котятки просто чудесные, кушают хорошо, ходят в лоточек. Им примерно 1-1,5 месяца.
Кому пушистое чудо?!
К/т 8-913-018-43-11 - Наталия, либо 8-913-788-77-22 - Катя
Кому пушистое чудо?!
К/т 8-913-018-43-11 - Наталия, либо 8-913-788-77-22 - Катя
оболдела, где это вы такую красоту нарыли? по лицам точно пацаны
Хих да там же где и все, подкинули "добрые люди"
по лицам точно пацаны
По лицам, а бело-серый (который во втором посте) не девочка?
Кать, у них там, в причинном месте, у всех троих одинаково? Если да, то, наверное все пацанчики (по лицам ).
Сейчас читают
по поведение на дорогах....
8869
56
Гарантийный сертификат
33517
115
Рецепты, как пережить горечь утраты
24631
146
блин я фиг знает, муж сказал два пацана, а серо-белая девчонка Через недельку ещё поизучаем.
Малыши офигенные, сначала меня боялись, прятались в ниши, а потом я им одну нишу приспособила под домик ))) В течении дня малыши ко мне привыкли, и уже не стали никуда прятаться. Умнички ходят в лоточек с наполнителем (впитывающий). Кормим детскими кашками с пюрешкой, творогом и овсянку с куриными желудками им варили.
Малыши офигенные, сначала меня боялись, прятались в ниши, а потом я им одну нишу приспособила под домик ))) В течении дня малыши ко мне привыкли, и уже не стали никуда прятаться. Умнички ходят в лоточек с наполнителем (впитывающий). Кормим детскими кашками с пюрешкой, творогом и овсянку с куриными желудками им варили.
Умнички ходят в лоточек с наполнителем (впитывающий).Удивляюсь, и откуда они такие умненькие берутся
блин я фиг знает, муж сказал два пацана, а серо-белая девчонкаЭто он "по лицам" определял? Если по лицам, то мне тоже кажется, что два парнишки и девочка (серо-белая).
Но вот, по бубенцам, оно надежней. Поэтому и спрашиваю, одинаково ли у них в причинном месте (если да, то скорее всего все парни, ибо, уж очень мордочки пацанские у двух).
Скорее да, чем нет
Вобщем с большей вероятностью пАцАны! Как он определял не наю... А я в основном была занята отшкабливанием их носов и ушей от грязи, а они подлецы тут же шли играться на балкон и приходили оттуда опять грязные
Вобщем с большей вероятностью пАцАны! Как он определял не наю... А я в основном была занята отшкабливанием их носов и ушей от грязи, а они подлецы тут же шли играться на балкон и приходили оттуда опять грязные
Посмотрела еще раз на лицо серого .
По первой фотографии - девочка, по третьей- пацан ,
эх, жалко нет фото ...
По первой фотографии - девочка, по третьей- пацан ,
эх, жалко нет фото ...
До чего ж хорошенькие! Красивущие коты вырастут, на радость хозяевам! Удачи в пристройстве, Катюша!
Лапотулечки маленькие! Хозяев им самых-самых лучших!
А котяточки растут и ждут своих хозяев!!!!
Итак, всё-таки все котятки мальчишки!
Бело-кремовый самый муррррчавый котейка, этакий маленький тракторёнок.
Бело-серый из троицы самый спокойный (если так можно характеризовать котят).
Тёмно-серый с белым активный и игривый ребёнок.
Все котята хорошо знаю лоток, промахов нет. Кушают сухой корм для котят. На этой неделе будут проглистогонены.
к/т 8-913-018-43-11 - Наталия, 8-913-788-77-22 - Катя.
Бело-кремовый самый муррррчавый котейка, этакий маленький тракторёнок.
Бело-серый из троицы самый спокойный (если так можно характеризовать котят).
Тёмно-серый с белым активный и игривый ребёнок.
Все котята хорошо знаю лоток, промахов нет. Кушают сухой корм для котят. На этой неделе будут проглистогонены.
к/т 8-913-018-43-11 - Наталия, 8-913-788-77-22 - Катя.
Мальчишки-тракторятки ждут своих мам и пап! Ляльки ооочень контактные.
Звоните: 8-913-018-43-11 - Наталия, либо 8-913-788-77-22 - Катя.
Звоните: 8-913-018-43-11 - Наталия, либо 8-913-788-77-22 - Катя.
Котятки ждут своиз любящих и заботливых хозяев
Дети умнички, не проказничают, горшок знают отлично, играют, кушают и ждут, ждут
Дети умнички, не проказничают, горшок знают отлично, играют, кушают и ждут, ждут
Мальчишка окрас тёмно-серый с белым уехал в новый дом :).
Остальные малыши ждут-пождут!!!
Остальные малыши ждут-пождут!!!
Двое мальчишек-братишек всё ещё ждут хозяев! Было несколько претендентов, но на самом первом этапе они сами себя отбраковали ....
Ах да, к нашим братишкам добавился ещё один ))), фото пока нет, но ему ведь тоже хочется переехать в новый дом.
Так что малышей опять трое.
Ах да, к нашим братишкам добавился ещё один ))), фото пока нет, но ему ведь тоже хочется переехать в новый дом.
Так что малышей опять трое.
Малыши ждут своих любящих хозяев. Отлично знают лоток! Здоровенькие!
Звоните! 8-913-018-43-11 - Наталия.
Звоните! 8-913-018-43-11 - Наталия.
ой, что то давненько мальчишек не поднимали!
А им еще требуются хозяева, любящие, заботливые
Пишите, звоните
А им еще требуются хозяева, любящие, заботливые
Пишите, звоните
Мальчишки возмужали уже.
Свежее фото пока только одного мальчугана (бело-кремого). Хозяева, АУ!!!!
Свежее фото пока только одного мальчугана (бело-кремого). Хозяева, АУ!!!!
возмужали?
Дык, это ж котище , на дрожжах сидите?
Дык, это ж котище , на дрожжах сидите?
ТОП 5
1
2
3
4