Красивые черные котятки!
897
3
ujeen
member
Здравствуйте ! Обращаюсь к вам вот с такой просьбой приютить на время или навсегда очаровательных угольков, в наше время черных кошек не много, может кто заинтересуется. История такая: у нас во дворе всегда жила кошка и многие жильцы ее регулярно кормят и сделали ей домик, она регулярно приносила котят и их разберали! но в последний раз что то случилось и общем она пропала и остались 4 -ро котят, тк активисты которые в основном помогали им разъехались по отпускам, то их жизнь в большой опасности! кормлю их каждый день, но так как они почти живут на улице и не умеют охотиться(мама оставила их очень рано) и всего боятся они не могут там выжить, уже за последнию неделю вижу только 2-их(( где остальные не знаю... кормлю их хорошей едой, но они прячуться и поэтому удаеться раз в день ,редко2, а этого не достаточно. Я бы забрала их на передержку себе но у меня котик после операции и дополнительный стресс ему навредит.
Я готова предоставить желающим взять на время или навсегда, без возмездно переноску новую для небольших кошек, лежанку новую, шампунь и средства от паразитов для обработки котят, так же игрушки и самое главное корма на первое время! Живут на ул.Лежена, звоните или пишите , помогу во всем, уж очень жалко малышей!
89137052444 Юля
Я готова предоставить желающим взять на время или навсегда, без возмездно переноску новую для небольших кошек, лежанку новую, шампунь и средства от паразитов для обработки котят, так же игрушки и самое главное корма на первое время! Живут на ул.Лежена, звоните или пишите , помогу во всем, уж очень жалко малышей!
89137052444 Юля
здравствуйте, а фото котяток у Вас есть??
Очень хочется посмотреть на ваших котят, сейчас находимся в поисках любимого животинки
ТОП 5
1
3
4