Форумы
Черно-белый пушистый молодой кот пристраивается
3472
25
Hoda
Княжья птица Паулин
Нашла беднягу под окнами дома, где он орал под кустом. Мальчик, примерно 8 месяцев, бывший явно домашним, но успевший сильно опуститься в процессе бомжевания. Был худой, блохастый, с ушным клещом, ОЧЕНЬ голодный и ОЧЕНЬ ласковый - даже во время мыться сквозь орание пытался периодически бодаться в руку и лизать ее....
Сейчас живет на передержке, кастрирован, пролечен от глистов и ушного клеща, успел отъесться
туалет начал понимать сразу же, ходит без промаха, ест сухой Рояль Канин, дисциплинированный, с собаками и другими кошками ладит хорошо. Очень уверенный, спокойный, домашний, быстро осваивается на территории. Будет сильно пушистый. Ласковый, обожает сидеть на руках, разговаривать и играть.
Нужен самый лучший хозяин. По вопросам котика обращаться по тел 8-913-916-39-27.
Сейчас живет на передержке, кастрирован, пролечен от глистов и ушного клеща, успел отъесться

Нужен самый лучший хозяин. По вопросам котика обращаться по тел 8-913-916-39-27.
Татьяна197
v.i.p.
Инга, кот красивущий!

Ну что сказать? Только самых добрых, любящих и, главное, ответственных хозяев.

Ну что сказать? Только самых добрых, любящих и, главное, ответственных хозяев.

Сейчас читают
Перерегистрация авто
60946
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
205781
224
Обслуживание на АЗС "Прайм"
118002
801
А вот кому котика? Котика кому? 

Передержка говорит, что этот кот - идеален с точки зрения поведения и отношения к человеку
Не пакостит, туалет понимает очень хорошо, веселый, в то же время не шкодливый, какой-то интеллигентный, что ли. Проблем с ним нет вообще. И, разумеется, ласковый, ручной, спит рядышком, поет песенки 

Инга, я его заберу. Сегодня поеду всякие лотки и прочее покупать. Какой корм ему по душе?

Окей, лоток вычеркиваю..))
А когтеточки там какие-нить нужны? А то я свежим ремонтом ишшо не успел до конца насладиться, а он мне - надоесть..)
Вообще котам надобно логово устраивать или он где упал - там и дом?
А когтеточки там какие-нить нужны? А то я свежим ремонтом ишшо не успел до конца насладиться, а он мне - надоесть..)
Вообще котам надобно логово устраивать или он где упал - там и дом?
Когтеточка у него тоже есть - я все купила в самом начале. и отдам вам в виде приданого
Вообще у кошек логова не бывает - они сами выбирают, где им спать, где им уютно, разве что вы купите домик. или вот эти навороченные системы с несколькими домиками и лазилки к ним - здоровенные такие конструкции. А мои 3 кота спят со мной на кровати, а днем - где сон застал.
Народ, у форумчанина никогда не было котов, поедлитесь с ним опытом - что такое кошки в доме
От себя хочу сказать, что советом всегда помогу, и по телефону, и лично.
И котик, ксттаи, отдается по договору - вы в курсе? Паспортные данные и с вашей, и с моей стороны, подписываете, что обязуетесь не обижать, любить, кормить и прочее, здесь это непременная процедура.

Народ, у форумчанина никогда не было котов, поедлитесь с ним опытом - что такое кошки в доме

От себя хочу сказать, что советом всегда помогу, и по телефону, и лично.
И котик, ксттаи, отдается по договору - вы в курсе? Паспортные данные и с вашей, и с моей стороны, подписываете, что обязуетесь не обижать, любить, кормить и прочее, здесь это непременная процедура.
если кот пристроен, давайте не будем поднимать тему и дадим шанс другим бедняжкам? Все вопросы по уходу и содержанию можно найти в разделе Здоровье и уход, либо можно задать конкретные вопросы в Болтушке или в ЛС.
Ну, кот вообще-то еще не пристроен, кто знает, как повернется все дальше. И непонятно, каким образом я отбираю шанс на пристройство у других животных? Сегодня по-любому день поднятия моей темы наверх.
Просьба тему не закрывать, обсуждение перенесем в реал.
Samael, пишите мне в личку. ок?
Просьба тему не закрывать, обсуждение перенесем в реал.
Samael, пишите мне в личку. ок?
Hoda, первое предупреждение за нарушение п. 8 доп. правил раздела.
Котика вернули, у хозяев оказалась аллергия
Красотун опять в поиске.

Татьяна197
v.i.p.
ЕПРСТ... Да что за невезуха
котам с людьми. Так весь Новосибирск вымрет от аллергии.

Вверх кыса
Оказывается, Рояль Канин он любит больше, чем Хиллз 

Котофея сегодня опять забрали - люди вроде хорошие, свой коттедж, все солидно. кот им очень понравился, мое сердце пока спокойно. В семье есть собачонка-щеночек, как она жалобно скулила, пытаясь обратить на себя внимание, но кот пока занят исследованием огромного дома.
Однако ж есть еще женщина, правда, живет в Каргате - она тоже хотела именно такого котика, окрас, пушистость, кастрированность и тд - мне она тоже понравилась по теелфону, у них благоустроенная квартира, животных любят, вся семья - кошатники. Друзья. если у кого-то есть на примете нечто похожее, и вы не против Каргата, пишите мне в личку, дам ее телефон. Тему пока прошу не закрывать, мало ли все-таки что.
Однако ж есть еще женщина, правда, живет в Каргате - она тоже хотела именно такого котика, окрас, пушистость, кастрированность и тд - мне она тоже понравилась по теелфону, у них благоустроенная квартира, животных любят, вся семья - кошатники. Друзья. если у кого-то есть на примете нечто похожее, и вы не против Каргата, пишите мне в личку, дам ее телефон. Тему пока прошу не закрывать, мало ли все-таки что.
gutculka69
old hamster
Нам эта женщина из Каргата очень настройчиво звонила несколько дней по моему Мурзику. Причем путалась в показаниях, так сказать. Мне говорила по телефону одно, а бабуле, у которой находится Мурзик, слегка другое. Мне она показалась не благонадежной. И там особо не будут заморачиваться на счет питания и ветобслуживания. Мы своего любимца туда не отдадим.
ТОП 5
1
2
3
4