Серая кошечка ищет хозяев
4031
57
Этер Бяко
Привыкнет :хехе:не теряйте присутствия духа, все образуется, уж насколкьо моя Шура не принимала котят, била их по головам, устраивала протестные голодовки, орала ночами, но ничего - 2 месяца, и ей надоело :миг:
Hoda
ну не знаю
она сидит цельными днями в туалете, выйдет, нассыт, я ее накажу, и она опять в туалете
вижу же, что специально
просто я боюсь, что она там в туалете одичает совсем
заходишь, белье в стиралку положить, а она шипит
я ей положила уже подстилку на стиралку, а то сидит на холодном кафеле цельными днями, вдруг застудится
села на подстилку, заходишь - озирает презрительным взглядом, готовая в любой момент зашипеть
скоро и в туалет страшно будет зайти :безум:
Этер Бяко
А на руки брать? Не идет? разговаривать как-то, общаться, пытаться поиграть с ней?
Hoda
на руки я ее последний раз брала дня три назад
заворачивала в полотенце и выносила из туалета
она потому что поцарапать может, очень уж агрессивно настроена
в полотенце сидела и гундела
когда ее гладишь, она поластится-поластится, и тут же шипит
а я пугаюсь (не хочу, чтобы она меня покромсала, страшно :o)
вот теперь и не беру в руки...
а играться она в принципе не играется - взрослая, ей неинтересно это
Этер Бяко
А Вы не знаете - какой возраст у кошки и стерилизована ли она? Может, у неё что - то болит и поэтому она так на всё реагирует? :dnknow:

А взрослые кисы тоже любят играть:миг::-y
kisiyk
знаю
ей 6 лет и она нестерелизована
мне сказали, что она в принципе никогда играми не интересовалась...
сегодня у нас с ночи аж успехи - пописала и покакала в лоток, хотя дверь оставляла в одну комнату открытой:хехе:прогресс!
все же продолжаю предлагать забрать кошечку, вдруг она вообще не привыкнет к моей собаке? а собаку я девать ну никуда не собираюсь. и собака, в свою очередь, не намерена прекращать нападок на кошку. для нее это игра, а кошка-то не в курсах... при том она еще и о том не в курсах, что собака сама ее боится :безум:
Этер Бяко
Уверена, очень скоро они разберутся друг с другом и найдут общий язык. И кошка поймет, что ее боятся, и собака - что играть надо аккуратнее :хехе:
Hoda
видимо, да
у нас опять прогресс - собаку закрыли на кухне, кошка сразу выползла на свет божий, ходит, мявкает