На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привыкнет
не теряйте присутствия духа, все образуется, уж насколкьо моя Шура не принимала котят, била их по головам, устраивала протестные голодовки, орала ночами, но ничего - 2 месяца, и ей надоело 

ну не знаю
она сидит цельными днями в туалете, выйдет, нассыт, я ее накажу, и она опять в туалете
вижу же, что специально
просто я боюсь, что она там в туалете одичает совсем
заходишь, белье в стиралку положить, а она шипит
я ей положила уже подстилку на стиралку, а то сидит на холодном кафеле цельными днями, вдруг застудится
села на подстилку, заходишь - озирает презрительным взглядом, готовая в любой момент зашипеть
скоро и в туалет страшно будет зайти
она сидит цельными днями в туалете, выйдет, нассыт, я ее накажу, и она опять в туалете
вижу же, что специально
просто я боюсь, что она там в туалете одичает совсем
заходишь, белье в стиралку положить, а она шипит
я ей положила уже подстилку на стиралку, а то сидит на холодном кафеле цельными днями, вдруг застудится
села на подстилку, заходишь - озирает презрительным взглядом, готовая в любой момент зашипеть
скоро и в туалет страшно будет зайти

А на руки брать? Не идет? разговаривать как-то, общаться, пытаться поиграть с ней?
на руки я ее последний раз брала дня три назад
заворачивала в полотенце и выносила из туалета
она потому что поцарапать может, очень уж агрессивно настроена
в полотенце сидела и гундела
когда ее гладишь, она поластится-поластится, и тут же шипит
а я пугаюсь (не хочу, чтобы она меня покромсала, страшно :o)
вот теперь и не беру в руки...
а играться она в принципе не играется - взрослая, ей неинтересно это
заворачивала в полотенце и выносила из туалета
она потому что поцарапать может, очень уж агрессивно настроена
в полотенце сидела и гундела
когда ее гладишь, она поластится-поластится, и тут же шипит
а я пугаюсь (не хочу, чтобы она меня покромсала, страшно :o)
вот теперь и не беру в руки...
а играться она в принципе не играется - взрослая, ей неинтересно это
А Вы не знаете - какой возраст у кошки и стерилизована ли она? Может, у неё что - то болит и поэтому она так на всё реагирует?
А взрослые кисы тоже любят играть
:-y

А взрослые кисы тоже любят играть

знаю
ей 6 лет и она нестерелизована
мне сказали, что она в принципе никогда играми не интересовалась...
сегодня у нас с ночи аж успехи - пописала и покакала в лоток, хотя дверь оставляла в одну комнату открытой
прогресс!
все же продолжаю предлагать забрать кошечку, вдруг она вообще не привыкнет к моей собаке? а собаку я девать ну никуда не собираюсь. и собака, в свою очередь, не намерена прекращать нападок на кошку. для нее это игра, а кошка-то не в курсах... при том она еще и о том не в курсах, что собака сама ее боится
ей 6 лет и она нестерелизована
мне сказали, что она в принципе никогда играми не интересовалась...
сегодня у нас с ночи аж успехи - пописала и покакала в лоток, хотя дверь оставляла в одну комнату открытой

все же продолжаю предлагать забрать кошечку, вдруг она вообще не привыкнет к моей собаке? а собаку я девать ну никуда не собираюсь. и собака, в свою очередь, не намерена прекращать нападок на кошку. для нее это игра, а кошка-то не в курсах... при том она еще и о том не в курсах, что собака сама ее боится

Уверена, очень скоро они разберутся друг с другом и найдут общий язык. И кошка поймет, что ее боятся, и собака - что играть надо аккуратнее 

Сейчас читают
красота и материнство (часть 62)
174319
1000
Старая Гвардия!
96593
433
Неделя безлимитных SMS, MMS, GPRS, звонков
3572
56
видимо, да
у нас опять прогресс - собаку закрыли на кухне, кошка сразу выползла на свет божий, ходит, мявкает
у нас опять прогресс - собаку закрыли на кухне, кошка сразу выползла на свет божий, ходит, мявкает
ТОП 5
2
3
4