Форумы
Руди - брутальный и спокойный рыжий кот
1292
7
vengelena
guru
Руди
Собственно, мы выстраиваемся в очередь за самыми лучшими в мире хозяевами. Привезем куда потребуется.
Очень ласковый и спокойный котик, любит натуралку и консервы, избирательно ест сухой корм. Ходит в лоток. Желательно не первый этаж - склонен к побегу. В ближайшие дни будет кастрирован.
Звоните мне, если захотите осчастливить Руди: 923-129-29-34
Собственно, мы выстраиваемся в очередь за самыми лучшими в мире хозяевами. Привезем куда потребуется.
Очень ласковый и спокойный котик, любит натуралку и консервы, избирательно ест сухой корм. Ходит в лоток. Желательно не первый этаж - склонен к побегу. В ближайшие дни будет кастрирован.
Звоните мне, если захотите осчастливить Руди: 923-129-29-34
Здравствуйте! А какой возраст? Есть фото?
Эх, сегодня позвонила потенциальным хозяевам, которые хотели смотреть кота после того, как он оправится от кастрации. Они уже взяли другого кота. Значит, это были не наши хозяева. А мы по-прежнему в поиске самых лучших хозяев в мире. Хочу сегодня-завтра навестить Руди, сфотографировать и передать корм.
Сегодня навряд ли получится, мы собаку на стерилизацию везём к 12-30 и потом в город везём собаку с непонятным диагнозом. Завтра будет спокойней-приезжайте , будем рады видеть 

Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
205408
224
Перерегистрация авто
60751
21
Альфастрахование скурвилось
22089
228
Руди пристроен. Пристроила его Оля, у которой он был на передержке. Живет теперь в частном доме в Бердске. Говорила с хозяйкой - кот пришелся к дому. Так что тему, наверное, можно закрыть.
ТОП 5
1
2
3
4