На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Домашняя пантера в хорошие руки!
2407
23
Manik44
guru
Вот все знают, что бывают белки-летяги. А у нас поселилась кошка-летяга.
Какие прыжки, кульбиты, виражи и маневры совершает этот зверь невозможно рассказать в одном коротком сообщении.
Мега-активная, уверенная в себе кошка нуждается в хозяевах, которые смогут оценить ее по достоинству.
К уникальным летным способностям прилагается отличное знание горшка, ненавязчивость и пантерообразная внешность.

Какие прыжки, кульбиты, виражи и маневры совершает этот зверь невозможно рассказать в одном коротком сообщении.
Мега-активная, уверенная в себе кошка нуждается в хозяевах, которые смогут оценить ее по достоинству.
К уникальным летным способностям прилагается отличное знание горшка, ненавязчивость и пантерообразная внешность.

Нам уже 5 месяцев, самое время переезжать на ПМЖ к самым-самым хозяевам
Для желающих поближе познакомиться-мой телефон для связи 8-913-373-0616 Мария.
Звонить желательно после 19-00

Для желающих поближе познакомиться-мой телефон для связи 8-913-373-0616 Мария.
Звонить желательно после 19-00
Маша, очень мелкая фотка. Если есть покрупнее - скинь мне на почту, в теме напиши "03".
Сейчас читают
Хочу купить плазменный телек,посоветуйте че нить.
1383
19
что такое Эзотерика (часть 3)
319649
1000
Телевизоры SlimFit Samsung
839
11
Чернусик какой
лучше всяких рыжиков.

Кошечка была стерилизована, уже сняли швы.
И мы все еще в поисках!
Внимание! Изменился контактный телефон 8913-944-3745

И мы все еще в поисках!
Внимание! Изменился контактный телефон 8913-944-3745

Чёрной ночью чёрный кот
Прыгнул в чёрный дымоход.
В дымоходе чернота.
Отыщи-ка там кота.
Прыгнул в чёрный дымоход.
В дымоходе чернота.
Отыщи-ка там кота.

Я еще сама не могу до конца в это поверить. 
Кошка, которая была у меня на кураторстве с февраля, долго лечилась, обладала сложным характером
(наша тема ) наконец НАШЛА СВОЙ ДОМ !!! Испытательный срок пройден, кошку отдавать отказались.
Ура, товарищи!

Кошка, которая была у меня на кураторстве с февраля, долго лечилась, обладала сложным характером

Ура, товарищи!

Маша, поздравляю! 
Пусть будет только счастье в доме с кошечкой

Пусть будет только счастье в доме с кошечкой

Поздравляю! И ничуть не удивляюсь. Главное, не терять настрой на пристрой и дать своему хозяину шанс, найтись.
ТОП 5