На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
черно-белая кото-девочка
1445
17
Нашла черно-белую кото-девочку, сидела на дереве и очень громко плакала. Люди у нас такие что максимум на что способны это поорать чтобы не мявкала так громко 
В общем: она срочно ищет дом, сейчас живёт у меня в кладовке в коробке из под стиральной машины,могу уделять ей внимания максимум 30 минут в день, 15 утром и столько же вечером, в это время лечим ушки-глазки, кушаем и наводим чистоту.
Кото-девочке месяца полтора,размером с ладошку, кушает сама, ходит в лоток в наполнитель, кушает роялку. Очень активная, прыгучая, мурчит и просит ласки и внимания. Будет пушистой и не очень крупной.
В ближайшие дни посетим ветеринара, проглистогонимся, уши и глаза почти чистые.
Хозяин, посмотри, может я твоя? может для тебя?
Приданное: лоток в который она пока, ТТТ, попадает без ошибок.

В общем: она срочно ищет дом, сейчас живёт у меня в кладовке в коробке из под стиральной машины,могу уделять ей внимания максимум 30 минут в день, 15 утром и столько же вечером, в это время лечим ушки-глазки, кушаем и наводим чистоту.
Кото-девочке месяца полтора,размером с ладошку, кушает сама, ходит в лоток в наполнитель, кушает роялку. Очень активная, прыгучая, мурчит и просит ласки и внимания. Будет пушистой и не очень крупной.
В ближайшие дни посетим ветеринара, проглистогонимся, уши и глаза почти чистые.
Хозяин, посмотри, может я твоя? может для тебя?
Приданное: лоток в который она пока, ТТТ, попадает без ошибок.

сейчас выбрала полчаса, решила утомить кото-ребёнка перед сном, а то атрофируются еще мышцы от сидения на месте, думала может спать лучше будет. А получилось что это я быстрее утомилась, она еще одна играла, и сейчас всё равно ей там грустно.

Славная какая девчушечка
Вот ведь повезет кому-то!

Спасибо 
Она еще очень сообразительная, и почти не мявкает, только в самых опасных или болезненных случаях! Понимает когда ей говоришь: сиди тихо.
Очень-очень ждём хозяина!!!!

Она еще очень сообразительная, и почти не мявкает, только в самых опасных или болезненных случаях! Понимает когда ей говоришь: сиди тихо.
Очень-очень ждём хозяина!!!!
Она не будет пушистой, она короткошерстная.
Удачи котейке!
Че-та черные биколоры прямо пачками пошли
Удачи котейке!
Че-та черные биколоры прямо пачками пошли

Во блин... Ну я понимаю взрослые особи мало кому интересны,но мелкого котенка,почему никто не берет?
Похоже надо нашему правительству идейку по пополнению казны подкинуть:за каждого нестерилизованного/некастрированного животного(я имею ввиду кошек,собак например,а не уток,гусей,коров) с хозяев налог брать. Глядишь и бездомных поменьше будет,и на приюты для животных деньги появятся.
Желаю котенку поскорей найти настоящего хозяина,себе бы взял,только у самого два кота,и у родителей кот,кстати все кастрированные,нищету не плодят.
Похоже надо нашему правительству идейку по пополнению казны подкинуть:за каждого нестерилизованного/некастрированного животного(я имею ввиду кошек,собак например,а не уток,гусей,коров) с хозяев налог брать. Глядишь и бездомных поменьше будет,и на приюты для животных деньги появятся.
Желаю котенку поскорей найти настоящего хозяина,себе бы взял,только у самого два кота,и у родителей кот,кстати все кастрированные,нищету не плодят.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
35537
228
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
274089
1000
Удалили...мой топ "Мужчины тоже хотят знакомиться"
10387
102
Да потому что много их слишком выбрасывается за год в городе. Спрос в разы меньше предложения. Если человек никогда не держал кошек - не всякий решится ее взять. А те, у кого они есть - ну 1-2 еще возьмут, и все, квартиры и финансы же не резиновые...
Да, я тоже думала что уж малюську быстро пристрою, а ни звоночка ни сообщения...

Девчонка растет, развивается, покоряет новые вершины. Сейчас вот мы уезжали на 4 дня, оставила ей корма, воды... Честно говоря переживала на счет того как она с туалетом, всё таки 4 дня без уборки и обновления наполнителя, но девчушка, ттт, справилась на отлично, ни одного промаха. В коробке она уже не сидит, сейчас разгрузили кладовку и она там бегает. Но когда надо спокойно сидит в коробке. Девочки требуется социализация, она вроде и рвётся к людям, но немного побаивается, особенно резких движений.
Мы очень-очень ждём хозяина!!!
Мы очень-очень ждём хозяина!!!
Девочка всё еще ищет своих единственных и самых лучших хозяев! 
Ни одного звонка...

Ни одного звонка...

Девочка растёт, социализируется. Недавно мы прекратили для неё карантин и выпустили к нашим котам, они сразу же нашли общий язык, бегают играют. На ночь правда приходится изолировать её обратно в кладовку, т.к. мои коты иногда не рассчитывают силу и могу придавить её, когда днём то я слежу за их играми, а ночью нет такой возможности. Надо сказать что лишения она воспринимает спокойно-закрыли значит покушаю, схожу в туалет и спать. Девчонка игривая, прыгучая, "охотится" на моих котов, свою тень и игрушки 
В общем: налетай, забирай!!!!

В общем: налетай, забирай!!!!

Так и не забрали? Поразительно... что за люди?
п.7 Обсуждение приютов в разделе "Помощь животным". В том числе и предложений по организации деятельности
п.7 Обсуждение приютов в разделе "Помощь животным". В том числе и предложений по организации деятельности
Еще не нашли дом для этой красавицы? Если нет, с радостью поселю у себя эту милашку 

Девочка переехала в новый дом, в шикарной переноске и с очаровательной хозяйкой, которую ждём-с в БОЛТУШКЕ 
Тему наверное можно закрывать...

Тему наверное можно закрывать...

ТОП 5
2