Грациозная гладкошёрстная трёхцветная кошечка.
2054
23
Svetlana64
v.i.p.
Ищем хозяев для грациозной гладкошёрстной трёхцветной кошки. Она молода, ей около 2-х лет, обладает уравновешенным характером и модельной внешностью – стройная, длинноногая. Кому такую красоту?
Кошечка недавно была стерилизована.
Звонить можно по тел. 8-913-206-04-84 Светлана или 8-913-908-60-55
Кошечка недавно была стерилизована.
Звонить можно по тел. 8-913-206-04-84 Светлана или 8-913-908-60-55
llassta
veteran
Ника, так зовут нашу красавицу, сейчас выглядит так. На выходных снимаем швы и ждем самого лучшего хозяина.
llassta
veteran
Швы сняли, можем ехать к новому хозяину, а пока его нет, показываем наш замечательный окрас.
Ой, какой окрас шикарный! Очень нарядная киса!
Нику очень трудно сфотографировать из-за её ласкового характера. Только устроюсь где-нибудь с фотоаппаратом, как она срывается и бежит ко мне чтобы заскочить на ручки и помурлыкать. И опять фото не получается...
Сейчас читают
Запретили прогревать авто во дворах.
72328
1000
Киевская 16/1
172015
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
401681
629
Ника очень ласковая. Не кусается, не царапается даже во время ухода и медицинских процедур.
Будет хорошим другом ребенку.
Будет хорошим другом ребенку.
Красота моя любимая Всегда ровно относилась к кошкам любого цвета, все красивые, не глядя, черные они, рыжие или полосатые, но эта меня покорила
Svetlana64
v.i.p.
Девочки, спасибо за комплименты. Наша Настоящая леди Ника ждёт ответственных предложений на её лапку и сердце.
llassta
veteran
Татьяна197
v.i.p.
Обалденные по окрасу киски. Одна краше другой!
Желаю удачи найти кисоньке отвественных хозяев.
Желаю удачи найти кисоньке отвественных хозяев.
Svetlana64
v.i.p.
Спасибо, Танюша. Да очень хочется, чтобы Нике поскорее нашёлся новый тёплый и надёжный дом.
llassta
veteran
Сегодня съездили на Ленина, поставили комплексную прививку. Ника теперь девушка с паспортом.
Svetlana64
v.i.p.
Ника не только красавица, у неё ещё и замечательный характер - ласковая добрая и очень чистоплотная кошка.
Svetlana64
v.i.p.
Ника всё ещё ждёт самых лучших хозяев.
llassta
veteran
Уже не делю Ника живёт в новом доме. Подружилась с хозяйским черным большим котом, красивая парочка. У неё всё хорошо, тему можно закрыть.
ТОП 5
2
3
4