КРЕМОВОЕ ЧУДО
2492
29
Esenia
activist
Ждем самых - пресамых лучших хозяев для кремового чуда по имени Крем. Красив,отважен,приучен к лоточку и неприхотлив в еде.
Как подрос малышочек! Такой статный и красивый стал!
А сколько сейчас малышу? а то на разных фотах он по-разному выглядит?
Ага, около трех месяцев.Прекрасный возраст, когда котятки уже очень хорошо закрепляют туалетные навыки, кушают взрослую пищу (а не мамино молочко).
А про игручесть, ласковость, и говорить нечего.
А про игручесть, ласковость, и говорить нечего.
Сейчас читают
Что можно простить?
13733
129
"тачку на прокачку"
10501
23
2 вопроса про сигналку (?)
7621
41
Клара_Цапкина
sonne
Тему закрываем? Или пока испытательный срок?
Esenia
activist
Спасибо большое! Тему можно уже закрывать
Актуально: замечательный, воспитанный, беспроблемный малыш, ищет свою семью.
Какие-то странности творятся с этим малышом, уже два раза, его пришлось забрать от новых хозяев. И все не по его вине! Он идеальный, самый лучших, красавчик и душка. У первых, несостоявшихся хозяев - Персика, не приняла хозяйская кошка. У вторых - у сына случилась аллергия...
Жалко малыша.Но возможно, он, просто ждет своего настоящего хозяина? И ждет кого-то из тех, кто сейчас читает эту тему?
P.S. вот так в жизни бывает - то густо, то пусто. В этот раз на котенка было двое рук: одни, которые вернули малыша в связи с аллергией, а вторые, взяли котенка у Alena29111981 (т.к. посчитали, что наш уже прошел испытательный срок у новых хозяев).
Какие-то странности творятся с этим малышом, уже два раза, его пришлось забрать от новых хозяев. И все не по его вине! Он идеальный, самый лучших, красавчик и душка. У первых, несостоявшихся хозяев - Персика, не приняла хозяйская кошка. У вторых - у сына случилась аллергия...
Жалко малыша.Но возможно, он, просто ждет своего настоящего хозяина? И ждет кого-то из тех, кто сейчас читает эту тему?
P.S. вот так в жизни бывает - то густо, то пусто. В этот раз на котенка было двое рук: одни, которые вернули малыша в связи с аллергией, а вторые, взяли котенка у Alena29111981 (т.к. посчитали, что наш уже прошел испытательный срок у новых хозяев).
А есть свежие фото Кремки? кажется мне, что он нас ждет. Но к сожалению раньше, чем через пару недель мы его забрать не сможем, надо квартиру после ремонта отмыть. Котенка не бронирую, если дождется-то точно нашСфотайте, плиз!!!
Alena29111981
v.i.p.
Как же жалко малыша, наеврное он ждет своего самого лучше хозяина. Удачи ему!
IrkaS, постараемся организовать.
Только вот, с ним такое дело, он в жизни в миллион раз симпатичнее, чем на фото.
Только вот, с ним такое дело, он в жизни в миллион раз симпатичнее, чем на фото.
Я в этом ни минуты не сомневаюсь! Кошка в жизни и на фото суть разные вещиПросто уже присмотрелись к первым фото, хочется еще и еще любоваться!
Добый вечер! По причине плохого характера у моего фотоаппарата фотографии только с телефона,поэтому прошу прощения за качество
Крема в кадре поймать практически невозможно,только во время сна и охоты
Крема в кадре поймать практически невозможно,только во время сна и охоты
Уже подрос, а всё не забирают! Обидно =(
Мне сын не разрешает взять, так как у нас уже 4 котяки, эх)
Мне сын не разрешает взять, так как у нас уже 4 котяки, эх)
Знакомство с Кремкой запланировано на выходные. Если мы друг другу понравимся, то на след. неделе постараемся забрать малыша домойПока наша мама гостит в другом городе, а одного малыша в новом доме оставлять не хочется.
А мужики то не знают...
Удачного знакомства.
Кстати, а Вы в курсе, что котята территориально найдены на Пед.институте?
Удачного знакомства.
Кстати, а Вы в курсе, что котята территориально найдены на Пед.институте?
Кстати, а Вы в курсе, что котята территориально найдены на Пед.институте?Вы серьезно????? Тогда это знак
Абсолютно. Вчера с Ксенией, посмеялись на тему: "Возвращения в родные места".
Семейство вывезено с дач, рядом с Пед.институтом.
Честно сказать, я не знаю где эти дачи (или участки). Бабули местные (педовские) меня этим "сокровищем" озаботили.
Удачи вам. Если будут какие вопросы, сомнения, смело звоните. Я всегда проконсультирую, да и, две (а то и три-четыре ) головы, всегда лучше, чем одна.
Семейство вывезено с дач, рядом с Пед.институтом.
Честно сказать, я не знаю где эти дачи (или участки). Бабули местные (педовские) меня этим "сокровищем" озаботили.
Удачи вам. Если будут какие вопросы, сомнения, смело звоните. Я всегда проконсультирую, да и, две (а то и три-четыре ) головы, всегда лучше, чем одна.
Спасибо! обязательно буду спрашивать, а то у нас уже 2 года кота не было, а всяких кормов и прочего появилось ой как многомне главное дочь уговорить именно Кремку взять, а то она как зайдет на этот раздел, так у нее глаза разбегаются, всех бы забрала, а я в этому котенку душой прикипела
Девушки, ну как? Знакомство состоялось, повезло нашему Кремке?
Знакомство прошло удачно, мы очарованы! У дочки все сомнения отпали, УРА!!!! Так что ждем нашу бабушку домой и на этой неделе должны забрать малыша в новый дом. Сразу забирать не стали, чтобы малыш не скучал в новом доме в одиночестве, да и приданое надо приобресть
P.s. сорри у модераторов, что пишу не вовремя, но очень захотелось поделиться радостью!
P.s. сорри у модераторов, что пишу не вовремя, но очень захотелось поделиться радостью!
Кремка обрел новый дом! Вчера забрали малыша на новое место жительства, так что тему можно закрыватьТеперь он зовется Боня, уже нашел лоток, осваивается в новом доме!
ТОП 5
2
3
4