На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Умница котеевна ищет свой дом
1989
15
Lu
veteran
Очень ждет своих любящих хозяев котенка 2,5 месяца.
Девочка ласковая, общительная. (правда долго привыкает к незнакомому и боится громких звуков. но это со временем при хорошем уходе и заботе пройдет )
Подойдет как второй (может быть и третий ) кот в семью: живет сейчас в моем кошко-стаде и со всеми ладит.
С горшком нет проблем. Ни разу не было мимо.
Предпочитает натуралку, но сейчас на сушке (мне некогда отдельно ей готовить).
Очень любит играть с игрушкой-мышкой. Вероятно будет отличной охотницей.
Из необычных развлечений: безумно любит бегать-скользить по свежевымытым полам. Как только я беру тряпку - красотка уже тут как тут
Из важных дополнений:
Показана ветеренару, прокололи курс витаминок. Проглистогонена.
В последующем обещаю помочь со стерилизацией.
От будущих родителей требуется: горшок с наполнителем, заранее продумать, чем будут кормить котенка, разрешение на встречи раза 2-3 за год(чтобы удостовериться, что все у девочки хорошо). Привезу ее сама. Возможен испытательный срок - чтобы понять подходите ли вы друг другу. Что-то будет не так - заберу назад.
В девочку вложено много сил, поэтому ищутся только самые лучшие хозяева!
Девочка ласковая, общительная. (правда долго привыкает к незнакомому и боится громких звуков. но это со временем при хорошем уходе и заботе пройдет )
Подойдет как второй (может быть и третий ) кот в семью: живет сейчас в моем кошко-стаде и со всеми ладит.
С горшком нет проблем. Ни разу не было мимо.
Предпочитает натуралку, но сейчас на сушке (мне некогда отдельно ей готовить).
Очень любит играть с игрушкой-мышкой. Вероятно будет отличной охотницей.
Из необычных развлечений: безумно любит бегать-скользить по свежевымытым полам. Как только я беру тряпку - красотка уже тут как тут
Из важных дополнений:
Показана ветеренару, прокололи курс витаминок. Проглистогонена.
В последующем обещаю помочь со стерилизацией.
От будущих родителей требуется: горшок с наполнителем, заранее продумать, чем будут кормить котенка, разрешение на встречи раза 2-3 за год(чтобы удостовериться, что все у девочки хорошо). Привезу ее сама. Возможен испытательный срок - чтобы понять подходите ли вы друг другу. Что-то будет не так - заберу назад.
В девочку вложено много сил, поэтому ищутся только самые лучшие хозяева!
Девочка растет, шерстка густеет. 
И целыми днями гоняет искусственных мышек по дому.
Ау хозяин!

И целыми днями гоняет искусственных мышек по дому.
Ау хозяин!
Девочка в младенческом возрасте какое-то время жила у меня.
Подтверждаю - редкой красоты и ума кошечка.
Умненькая, харАктерная, глазенки сообразительные и плотненькая такая... не знаю, как объяснить - в общем, такой крепко сбитый мягкий комочек
Подтверждаю - редкой красоты и ума кошечка.
Умненькая, харАктерная, глазенки сообразительные и плотненькая такая... не знаю, как объяснить - в общем, такой крепко сбитый мягкий комочек

Эх, Диша стала такой красавицей! У нее такая мягкая густая шубка!
Хозяин, ну отзовись же! Вечерними песенками мы тебя обеспечим

Хозяин, ну отзовись же! Вечерними песенками мы тебя обеспечим

Мы, к сожалению, все еще в поиске
Девочке так хочется тепла и заботы! И ее так заедает моя младшая кошка Муся...

Сейчас читают
Планирование беременности (часть 13)
225750
1000
Политические композиторы (часть 3)
15759
79
Неустойка. Приехали
23082
78
Эгегей! Кому нужна тихая, незаметная кошечка?!
Диаша принесет уют в дом.
Вы готовите праздничный , а на стуле сидит умывается ушастый друг
Только подумайте об этом! Ненавязчивое, мурчащее создание дарит столько теплоты и нежности окружающим 
Диаша принесет уют в дом.
Вы готовите праздничный , а на стуле сидит умывается ушастый друг

У Дианки сегодня новогоднее настроение 
Хозяин!!!!!

Хозяин!!!!!
Неужели такая красавица никому в душу не запала?
Ну такая она ладненькая, славненькая. Помню ее еще лялечкой - за всеми братиками-сестренками следила, вылизывала их. Ну до того деловая девица
Ну такая она ладненькая, славненькая. Помню ее еще лялечкой - за всеми братиками-сестренками следила, вылизывала их. Ну до того деловая девица

Диаша теперь стерелизованная молодая кошка! С роскошной шубкой.

ТОП 5
1
3