Дарси ищет любящий дом!
2265
27
Risha
guru
Отдам замечательного кота в добрые и заботливые руки! Возраст 1 год, кастрирован. окрас чёрный, грудка, кончики лапок белые, на животе белое пятнышко.Глазки жёлтые. Очень ласковый котик!Только в квартиру!
Это найденный мною кот. Его кто-то выкинул. Я его кастрировала. Сначала хотела оставить себе,но потом решила пристроить, т.к. у меня ещё два моих кота и собака+котёнок и ещё собака на передержке. Этот кот очень ласковый, к людям относится замечательно,а вот к моим котам не очень. Он их постоянно бьёт и гоняет.
Вы молодец, что не прошли мимо. Не ограничивайтесь только форумом. Здесь посмотрите контакты, куда ещё можно объявления подать.
эмм...
вообще-то Risha не первый день на форуме и не первое животное пристраивает...
вообще-то Risha не первый день на форуме и не первое животное пристраивает...
Ну и хорошо.Лучше, как грицца перебдеть, чем недобдеть
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
18715
655
Майдан, v2.0 (часть 3)
211789
997
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
397963
565
Дарси активный,игривый кот!Будет отличным мышеловом!
Забирали нас в новый дом,но сегодня возвращают,так как началась аллергия у девушки,хотя очень жалко.Люди замечательные,сами плачут.И ребёнок с котом сдружился. Так что продолжаем искать дом!Ещё хотелось бы отметить,что ходим мы в ванную в туалет.девушка была не против.
Была у Дарсика. Сделали фотки:
Дарси вчера уехал в новый дом,но темку пока не закрываем.
Темку можно закрыть!Новая хозяйка без ума от Дарси. Ходит он у неё исключительно в лоток,хотя ванная открыта для него. Так что у Дарсика всё хорошо,ттт!!!и ведёт он себя там по-другому,ласкается)
Дарси возвращают,т.к отдавали в съёмную квартиру,хозяйка выгоняет их. Ирина,которая брала Дарси, хотела мне отдать его на пару недель. а потом найти квартиру.но кто даст гарантию, что это не повторится снова?(((
Дарси давно в новом доме!Его забрала начальница Ирины навсегда в её квартиру. Тему можно закрыть!
ТОП 5
1
3
4