На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мама кошка и маленькие кото детки.
3564
33
musi
guru
Семья из трех кошачьих мама кошка и два котенка, мальчик и девочка ищут надежных любящих , заботливых хозяев. Котятам примерно полтора месяца, кушают влажный корм и сухой, знакомы с горшком, играют в догонялки и прятки. Котятки очень интересного окраса, как чернобурочки. Кошка Мурка очень заботливая, любит помурчать, еще поиграть, возраст примерно полтора года, очень грациозна, крупная, обязательно будет стерилизована.
Начало истории семьи можно посмотреть тут , для того что бы познакомиться с кошкой и ее детьми можно звонить по тел 8-913-890-67-57 или пишите.
Начало истории семьи можно посмотреть тут , для того что бы познакомиться с кошкой и ее детьми можно звонить по тел 8-913-890-67-57 или пишите.
дети растут, играут, учатся жить, а мамочка готовиться к стерилизации 

кошка-мама такая красивая! люблю девушек-полосатиков.
да, да она не просто красивая
Она такая крупная, костят отличный.,ножки длиные. Сейчас откормим, стерилизуем будет вааще шикарная киса 

Ждем самых , самых надежных и любящих хозяев
Дети подрасли, мамочка округляется, все ждут тебя ...

Дети подрасли, мамочка округляется, все ждут тебя ...
Вся семья в полном составе (надеюсь, что пока) ждет надежных и любящих хозяев 

Кошка-модель и её славненькие котята ждут )))
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 6) v.2.0_NF
233402
1000
Ростелеком (часть 2)
318228
1000
Горожанка
271762
712
Мурена девочка умница, совсем без проблем, ласковая, нежная, разговорчивая, КРАСАВИЦА

Детки растут, кушают, бесятся, познают мир, горшок знают на отлично

Мы все очень ждем самых лучших хозяев, подумайте может быть это Вы ?

Детки растут, кушают, бесятся, познают мир, горшок знают на отлично

Мы все очень ждем самых лучших хозяев, подумайте может быть это Вы ?

Мурена не просто красивая, она - настоящая домашняя кошка, для души и для уюта в доме. Очень чистоплотная сама и котят своих держит в чистоте. Ласковая и разговорчивая, но в то же время не навязчивая. Если Вам некогда - она не станет приставать. Но уж если позвали - и приласкается, и обмурчит вас с головы до ног 
Очень трепетная и благодарная кошечка.

Очень трепетная и благодарная кошечка.

Мурена обалденно красивая! 
ее точно скоро заберут. я уже заметила - только положу глаз на кошку - раз и нету

ее точно скоро заберут. я уже заметила - только положу глаз на кошку - раз и нету

Котятки растут умнеют, уже урчат как настоящие. У мамочки шовчик совсе хороший , любопытная девочка, игривая, как все кошки независимая 

Особенно ласков мальчик. Он готов часами с ручек не слезать. Но больше всего ему нравиться сидеть на плече, перебирать коготками прическу и урчать в ухо. И, скажу Вам всем, до чего же это приятно! 

Мамачку вернули, по деткам звонков нет. Но мы ждем . Дети выросли, стали такими хомяками, мамачка стерильна , воспитана, игрива 

Ап семейку 
Мы еще все в сборе, ждем с нетерпением самых ответственных хозяев.

Мы еще все в сборе, ждем с нетерпением самых ответственных хозяев.

С наступившим, новым годом всех 
И наших будущих хозяев

И наших будущих хозяев

Ну вот и у меня лед тронулся. Сегодня могу уже сказать точно, что девочка нашла свой дом, своих любящих и заботливых хозяев. Сегодня ездила навещать малышку, у нее все отлично, она умница. А какая стала красивущая 
Наталье огромное спасибище
А вот мамочка и мальчишка еще ждут своих хозяев. Мурена стала такая сытенькая, шерстка блестит, играет как ребенок
А мальчишка как вырос, такой бооольшой, хвост длинющий, лапы длиные, сам длинненький. Любопытный, игривый, смешной мальчишка.
за фото спасибо огромное Марине мериголд

Наталье огромное спасибище

А вот мамочка и мальчишка еще ждут своих хозяев. Мурена стала такая сытенькая, шерстка блестит, играет как ребенок

А мальчишка как вырос, такой бооольшой, хвост длинющий, лапы длиные, сам длинненький. Любопытный, игривый, смешной мальчишка.

за фото спасибо огромное Марине мериголд

А мальчишка как вырос, такой бооольшой, хвост длинющий, лапы длиные, сам длинненький. Любопытный, игривый, смешной мальчишка.Он такой ласкучий ребенок... Когда он своей мягкой черной ладошкой дотрагивается до щеки или подбородка, прося ласки - любое сердце растает. И при этом, он все-таки суперкот: броски - точные, прыжки уверенные, в движениях - сила и грация![]()

Мальчик очень умный. Его вполне можно дрессировать. Как только я разворачиваю конфету, он подбегает, садится возле ног и ждет... когда я ему мячик из фантика скатаю. И радости его нет предела: ни резиновые, ни пластиковые мячики не доставляют ему такого удовольствия, как шуршащие "конфетные мячики". 

Всем добрый день.
Сегодня могу уже сказать , что наша Мурена нашла свой дом
. Пришли знакомиться с мальчишкой, а Мурена завоевала сердце и ушла 
У девочки все отлично, ведет себя хорошо, разговаривает, кушает, играет. Она у нас умница, ни каких там стрессов, переживаний пришла домой все обследовала и осталась жить, как будто жила в новом доме всю жизнь. Я спокойна.
Тему эту нужно закрыть, у нас остался один мальчик Мишка, по нему я открою новую темку. Уже на него одного.
Сегодня могу уже сказать , что наша Мурена нашла свой дом

У девочки все отлично, ведет себя хорошо, разговаривает, кушает, играет. Она у нас умница, ни каких там стрессов, переживаний пришла домой все обследовала и осталась жить, как будто жила в новом доме всю жизнь. Я спокойна.
Тему эту нужно закрыть, у нас остался один мальчик Мишка, по нему я открою новую темку. Уже на него одного.

удачи Мурене! она такая умница и красавица!
А я и не сомневалась, что Мурешка приживется. Абсолютно беспроблемная, умная, ласковая чистюля. И хозяйка у нее хорошая, серьезная и спокойная. Очень рада за Мурешу 

Мальчишка красавчик! Любуюсь на него уже месяц 

Умный, общительный и ласковый малыш. Такой компанейский! Перезнакомился и подружился со всеми моими пятью хвостами.
Но одиночество переносит плохо. Ему надо чтобы кто-то был рядом: человек или животное. Ему очень нужен товарищ по играм.
И, конечно, он красивый. А когда к пяти месяцам у него окончательно распушится хвостик - он будет вообще неотразим.
Но одиночество переносит плохо. Ему надо чтобы кто-то был рядом: человек или животное. Ему очень нужен товарищ по играм.

И, конечно, он красивый. А когда к пяти месяцам у него окончательно распушится хвостик - он будет вообще неотразим.

НотаСя, мальчишечка сейчас у Вас живёт?
Да, теперь уже один остался. Были втроем с мамой и сестренкой плюс Бондюха.
Просто они все в отдельной комнате жили. А теперь он плачет, когда я выхожу, приходится разрешать ему гулять до кухни и обратно, и общаться. Потому что не могу же я все время с ним на руках проводить
Просто они все в отдельной комнате жили. А теперь он плачет, когда я выхожу, приходится разрешать ему гулять до кухни и обратно, и общаться. Потому что не могу же я все время с ним на руках проводить

ТОП 5
1
2
3
4