Матроскин хочет домой!, Серо-полосато-усатый котишка, 8 месяцев
2088
20
panterka25
activist
"У меня есть кото-грелка,
Кото-мурка и шипелка,
Кото-прыг и кото-пляс,
Кото-профиль, кото-фас!
А у вас?"
Если у вас до сих пор нет кота, то самое время его завести!
Долго наблюдали и подкармливали Матроскина, пока сердце окончательно не дрогнуло, ведь он такой подлиза и ласкуша, ну разве такому котею место на улице? Котишка явно потерялся, т.к. у него даже блох не было. Итак, дано:
Молодой серенький полосатенький котик, месяцев 8-9 всего, уже кастрированный, очень ласковый, мурчащий, ходит в лоток - и на решетку, и в наполнитель, и на решетку ( а под решеткой наполнитель), кушает ( я б сказала - жрет) все, с ну очень огромадным аппетитом
Здоров, находит контакт с людьми в считанные секунды, любит лежать и мурчать на коленках.
Задача: найти ответственных и любящих хозяев, которые будут любить и кормить, а он ответит взаимностью с огромным удовольствием!
"А на морде - для красы -
Врастопыр бровеусы.
Ни мурлыка и ни мява.
Он так важен потому,
Что сейчас придут хозява,
И начнут служить ему..."
Кото-мурка и шипелка,
Кото-прыг и кото-пляс,
Кото-профиль, кото-фас!
А у вас?"
Если у вас до сих пор нет кота, то самое время его завести!
Долго наблюдали и подкармливали Матроскина, пока сердце окончательно не дрогнуло, ведь он такой подлиза и ласкуша, ну разве такому котею место на улице? Котишка явно потерялся, т.к. у него даже блох не было. Итак, дано:
Молодой серенький полосатенький котик, месяцев 8-9 всего, уже кастрированный, очень ласковый, мурчащий, ходит в лоток - и на решетку, и в наполнитель, и на решетку ( а под решеткой наполнитель), кушает ( я б сказала - жрет) все, с ну очень огромадным аппетитом
Здоров, находит контакт с людьми в считанные секунды, любит лежать и мурчать на коленках.
Задача: найти ответственных и любящих хозяев, которые будут любить и кормить, а он ответит взаимностью с огромным удовольствием!
"А на морде - для красы -
Врастопыр бровеусы.
Ни мурлыка и ни мява.
Он так важен потому,
Что сейчас придут хозява,
И начнут служить ему..."
panterka25
activist
Матроскин ждет, надеется и верит!
gala2008
guru
Матроскин - красавец! Такой обязательно дождется
panterka25
activist
Спасибо за добрые пожелания! Котишка ласковый и добрый, любит людейи надеется на взаимность.
panterka25
activist
Славный, добрейший, постоянно мурлыкающий котишка все еще ждет!
panterka25
activist
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 26)
101175
974
Студеный дозор
39818
843
День дозорный
119004
1000
panterka25
activist
Спасибо за добрые слова! Котеец все еще надеется и ждет, истосковался по любви и ласке!
panterka25
activist
Кому кота-эгоиста? Хочет владеть человеком и его вниманием всецело и всепоглощающе ( человек для него-лучший друг, котов-конкурентов на любовь и ласку не терпит). Замурчит до смерти!
panterka25
activist
ВСе еще ждет ласковый котеец! Положишь на коленки, он ляжет и мурчит, и никуда не стремится убежать, не то что мои, у них ласковость только по настроению и то, когда проголодаются
panterka25
activist
Самый лучший кот на свете все еще ждет!
Как котик? Безумно нравится мне его мордашка , долго искала его темку, чтобы полюбоватьсяУдачи котейке, хорошего хозяина!
panterka25
activist
Спасибо за добрые слова!!! Матроскин то хорошо, так и сидит закрытый на кухне, но на днях переезжаем ( не удалось пристроить до переезда, увы), и видимо ему придется проводить много времени в клетке, т.к. в новом месте жительства негде его отделять, а с другими котами он так и не хочет дружить, он любит только людей и ни с кем не хочет их делить!
Котик ласковый, игривый, понимает, когда на него ругаешься :D, в лоток ходит на решетку, любит когтедралку не только драть, но и зубами грызть, единственный минус - не хочет дружить с себе подобными. Очень надеюсь, что и на этого эгоиста найдется свой замечательный хозяин!
Котик ласковый, игривый, понимает, когда на него ругаешься :D, в лоток ходит на решетку, любит когтедралку не только драть, но и зубами грызть, единственный минус - не хочет дружить с себе подобными. Очень надеюсь, что и на этого эгоиста найдется свой замечательный хозяин!
panterka25
activist
Полосатик все еще ждет, так что налетайте скорей!
Zaika555
guru
Как дела у моего форумского любимчика
ТОП 5
1
2
3
4