На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Коту Амиго нужен дом и друг. ОбЪГЭС.
1282
9
Татьяна197
v.i.p.
Отчаявшись найти прежних хозяев кастрированного котика по клейму в ухе, ищу новых хозяев для него.
Итак: молодой котик, судя по белоснежным зубкам возрастом не более 2-3 лет ищет себе ПМЖ в виде теплого, уютного дома, ответственных и любящих хозяев.
Амиго (так муж его назвал) самодостаточен, когда с ним не играют. Может просто лежать и мечтать о возвышенном. Но быстро включается в игру, когда с ним начинаешь играть. Иногда слегка прикусывает руку, когда тормошишь его по животу.
Наверное так с ним играли прежние хозяева.
Лоток мальчишечка знает на пять: ходит с одинаковым успехом в прессованные опилки на решетке и в наполнитель.
С хорошим аппетитом ест сухой корм (Роял канин).
Кому-кому красивого друга в подарок?!!!
Итак: молодой котик, судя по белоснежным зубкам возрастом не более 2-3 лет ищет себе ПМЖ в виде теплого, уютного дома, ответственных и любящих хозяев.
Амиго (так муж его назвал) самодостаточен, когда с ним не играют. Может просто лежать и мечтать о возвышенном. Но быстро включается в игру, когда с ним начинаешь играть. Иногда слегка прикусывает руку, когда тормошишь его по животу.
Наверное так с ним играли прежние хозяева.
Лоток мальчишечка знает на пять: ходит с одинаковым успехом в прессованные опилки на решетке и в наполнитель.
С хорошим аппетитом ест сухой корм (Роял канин).
Кому-кому красивого друга в подарок?!!!
Татьяна197
v.i.p.
Кому-кому подарок на Новый год - плюшевое создание!
В меру игрив, в меру спокоен. Кому нравится, что кошки, как дети, имеют хороший аппетит, а не капризничают, то это ВАШ кот.
С другими кошаками уживается, хотя присутствуют задатки лидера, но кровавых боев не было ни с кем, а уж у меня кошаки на всякий вкус и цвет, характер, темперамент имеются.
Имеет один-единственный недостаток - ему не нравится, когда трогают живот.
В остальном - мечта, а не кот.

В меру игрив, в меру спокоен. Кому нравится, что кошки, как дети, имеют хороший аппетит, а не капризничают, то это ВАШ кот.

С другими кошаками уживается, хотя присутствуют задатки лидера, но кровавых боев не было ни с кем, а уж у меня кошаки на всякий вкус и цвет, характер, темперамент имеются.
Имеет один-единственный недостаток - ему не нравится, когда трогают живот.
В остальном - мечта, а не кот.

Татьяна197
v.i.p.
Амиго живет с 12 декабря в новом доме. Его и Ласку у нас забрали в один день. Новые хозяева нашли его через объявление по Навигатору. Интернета у людей нет.
Мы с мужем ходили котишку навещать. Все нормально с котиком.
Хозяевам на всякий случай еще все раз объяснила про кормление и прочее, распечатала разную информацию. Все должно быть нормально.
Ходить навещать некоторых своих питомцев выше моих сил, тех к которым особенно душа "прикипела". Только лишние слезы, хотя вроде должна радоваться. Лучше буду звонить иногда узнавать.
Хорошо, когда у людей есть интернет и по e-mail переписываться, фото пересылать.
Когда пошли Амигочку навестить, то я не догадалась взять фотоаппарат, чтобы Амиго сфотографировать.
Амиго теперь живет тоже на ОбъГЭСе в соседнем доме, куда я два года назад пристроила кошечку Ириску.
Мы с мужем ходили котишку навещать. Все нормально с котиком.
Хозяевам на всякий случай еще все раз объяснила про кормление и прочее, распечатала разную информацию. Все должно быть нормально.
Ходить навещать некоторых своих питомцев выше моих сил, тех к которым особенно душа "прикипела". Только лишние слезы, хотя вроде должна радоваться. Лучше буду звонить иногда узнавать.
Хорошо, когда у людей есть интернет и по e-mail переписываться, фото пересылать.
Когда пошли Амигочку навестить, то я не догадалась взять фотоаппарат, чтобы Амиго сфотографировать.
Амиго теперь живет тоже на ОбъГЭСе в соседнем доме, куда я два года назад пристроила кошечку Ириску.
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 5)
430120
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
113058
668
Возможностей нет. Прошу совет (собака)
6454
52
Татьяна197
v.i.p.
Спасибо.
В остатке осталась Симочка и новый котик Умка.
В остатке осталась Симочка и новый котик Умка.

_Кошечка_
activist
Очень рады за котика!
Вы молодец!

ТОП 5
1
2
4