Молодой блондин со светло-зелеными глазами, ПДШ
1805
17
shamora
experienced
Был найден в подъезде, со следами покусов, видимо пострадал в кошачьей свадьбе. Пролечен от ушного клеща, и от абсцесса одного из покусов, сейчас следов, практически не осталось, а скоро их не будет вообще. Завтра будет кастрирован. Я не знаю, сколько он скитался, но и не уличный от рождения, ластится к людям, ходит в лоток с наполнителем. Сейчас на временной передержке, но срок её уже заканчивается. Тел.: 8-913-890-01-06 Ирина
а ваш котик случайно не на затулинке был найден?
Котик ваш очень похож на моего подопечного, но что то я его не вижу давно , думала, может вы его подобрали...
А ваш очень красивый, моя любовь белые коты, только самых лучших ему хозяев
А ваш очень красивый, моя любовь белые коты, только самых лучших ему хозяев
Спасибо Вам большое! Котик кастрирован и переехал на другую передержку, теперь с красавцем можно познакомиться в Дзержинском районе.
Красавчик ждёт добрую хозяйку. Если надумаете, звоните, на форуме до понедельника не появлюсь.
Котик на новой передержке стал проявлять характер, пытается построить аборигенов и даже маленькую дочку хозяйки. Поэтому будет отдаваться в семью без других кошачьих и маленьких детей.
Сейчас читают
Норррмальный дозор.
137895
1000
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
115421
831
Память, память, ты же можешь, ты должна...
17037
99
Красавчик понял, что еда и гладящие ручки теперь буду всегда, и перестал бороться за место под солнцем, с хозяйским котом при мне даже поцеловались, так что беру назад свои слова о том, что не уживется с другими кошками. Котик очень игривый, вспомнил после кастрации, что он ещё фактически ребенок, да и от игр больше ничего не отвлекаетЕму очень нужен постоянный дом, на последних фото он так трогательно прижимантся к девушке - хозяйке передержки, не знает бедный, что это только временная мама.
Котик, действительно, очень красивый и трогательный ( я бы даже сказала, тискательный :))! Хорошего ему хозяина
Спасибо большое, котик всё ешё ждёт хозяев!
Он белый и пушистый, и даже не скрывает этого
Он может кому-то принести счастье в Новом году, но кто принесёт счастье ему?
ТОП 5
2
3
4