На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
есть ручки на белоснежного котёнка
1122
13
bondarena
v.i.p.
Моя коллега хочет маленького белоснежного котёнка( пол значения не имеет ,благодаря мне
).Ручки надёжные и под моим контролем,естественно.
).Ручки надёжные и под моим контролем,естественно.а у меня образовалась белоснежная кошечка
нужен только котенок?
нужен только котенок?
Svetlana64
v.i.p.
Вот в моей теме есть белая плюшевая кисонька
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1878580049/part/1?table=0&page=2&view=collapsed&sb=5&o=
Возраст 5-6 месяцев. Очень кроткая и милая.
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1878580049/part/1?table=0&page=2&view=collapsed&sb=5&o=
Возраст 5-6 месяцев. Очень кроткая и милая.
bondarena
v.i.p.
Показывала вашу кошечку,хотят маленького котёнка.
( пол значения не имеет ,благодаря мнеА может и над окрасом поработаете?).

Сейчас читают
Зелёный дозор
82228
1000
Кофейня (часть 9)
153655
1000
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 2)
256691
999
Ну и над возрастом можно поработать. 
Котята так быстро растут!
Отдавать можно в 2 мес, а в 6 мес. они уже как взрослые смотрятся, хотя ещё котята.

Котята так быстро растут!
Отдавать можно в 2 мес, а в 6 мес. они уже как взрослые смотрятся, хотя ещё котята.
Котик просто красавец. Шерсть как шелк, но он будет крупным.
----------------------------------------------------
Ой, какой заяц милый)))
А почему - "но" ? Разве крупный кот это недостаток? По-моему круто
А глаза у него какие? Голубые? (щурится).
Зашла в темку, чтобы аналогичный запрос выполнить - хочет моя приятельница белого котёнка. Либо у на с ТС общая приятельница, либо это эпидемия какая-то, но запросы такие же - хочу котенка, белого, маленького.
----------------------------------------------------
Ой, какой заяц милый)))
А почему - "но" ? Разве крупный кот это недостаток? По-моему круто

А глаза у него какие? Голубые? (щурится).
Зашла в темку, чтобы аналогичный запрос выполнить - хочет моя приятельница белого котёнка. Либо у на с ТС общая приятельница, либо это эпидемия какая-то, но запросы такие же - хочу котенка, белого, маленького.
kitsune-ars
experienced
есть котёнок, мальчик, весь белый только между ушей маленький серый клочок, думаю будет не пушистый. Только отдавать рано ему дней 35-40...от брошенной на дачах кошки, она курносая.
Нет конечно, крупный кот - это очень красиво. Просто рядом со взрослыми животными он смотрится сейчас внешне почти на равных. Но по характеру дите-дитем. А ласковый. Сам голову под руку подставляет и требует, чтобы его гладили.
Да чуть не забыла. Глазки у него не голубые, а желто=зеленые. Зато он не глухой.
"лоббирую", пока безуспешно, интересы более старшего поколения))) И чего в самом деле прям котёнка надо?
Надеюсь, в любом случае, ваш ласковый лапуля найдёт достойных хозяев!
Надеюсь, в любом случае, ваш ласковый лапуля найдёт достойных хозяев!

Котёнка взяли.Тему закройте,пожалуйста.
ТОП 5
3