Осторожно! Любовь с первого взгляда! Кошечка 3 месяца - голубой крем
2058
18
Ourfin Juice
activist
Голубокремовая кошечка, 3 мес. Трудное сиротское отрочество наложило свой отпечаток на характер - скромна и умна, просто Джен Эйр. Распознала лоток, кушает и натуральные продукты, и сухой корм. Не избалована вниманием – поэтому принимает с радостным мурчанием как ласку, так и гигиенические процедуры. Позитивно настроена к другим животным.
Отдается по договору с условием стерилизации.
Отдается по договору с условием стерилизации.
Ourfin Juice
activist
Чтобы забрать чудо себе, звоните по тел. 8-923-231-71-38
Татьяна197
v.i.p.
Киса, красотка!
Настя, ты прямо влюблена в трехцветных кошек Удачи киске.
Подписи к фото
Настя, ты прямо влюблена в трехцветных кошек Удачи киске.
Подписи к фото
Ourfin Juice
activist
ДА, влюблена Кажется, на трехцветках природа отдохнула и дала фантазии волю Но я ведь не знала, какой она будет магнит видимо... сейчас бы намагнитить хозяйку!!
Ourfin Juice
activist
Очень хорошая котейка, жаль только, пока без хозяина. Сговорчивая до нимагу, где положишь - там и возьмешь Можно в семью с детьми. На этих фото цвет получился ближе всего к истине.
Киса -красавица! Очень нежная цветовая гамма у малышки.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
180905
341
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
133352
419
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1340821
817
Ourfin Juice
activist
Вчера у котейки был насыщенный день. Сначала пришлось искупаться, ибо котенок уснула в собственном лоточке - там удобнее ?? Выяснилось, что она - большой любитель тепленькой водички На фото видно, что старенький синий тазик пережил на своем веку не мало помывок моего старого кота - край весь исцарапан, он оттуда всегда вырывается с дикими воплями. А здесь - покой и безмятежность!
Ourfin Juice
activist
А вечером...
Muara
veteran
нет, я знала что есть кошки, которые любят мыться, но вижу в первый раз!!!!
аплодирую стоя!!!!
Ourfin Juice
activist
Да, вот для меня загадка была кому звонить, спросить, надолго ее можно так оставлять, если ей нравится? А еще взвешивались. Вес - 2 кг "котеночка".
musi
guru
Я в шоке, от вашей голубокремки , красавица, да еще и умница
Удачи малышке, только обязательно отдавать после стерилизации , удачи вам
Очередь должна выстроиться после этих фото
Удачи малышке, только обязательно отдавать после стерилизации , удачи вам
Очередь должна выстроиться после этих фото
Ourfin Juice
activist
Мы зовем киску Сави - по-фински "глина", из-за того что она всех цветов глины и покладистая очень - из этого комочка можно слепить что угодно. Если поторопиться, то еще можно успеть застать процесс ее превращения из мурчлявого подростка в "царицу Савскую"! Торопитесь!
Katya87
guru
Знаю ваш секрет....
Держку кулачки, чтобы всё было хорошо )))
Держку кулачки, чтобы всё было хорошо )))
Katya87
guru
Ну вот Ксюша и обрела свой дом.
Кошечка скромница, но уже адаптируется и устраивает веселье по ночам
Были небольшие проблемки с горшком, но вроде всё налаживается. Ксюшу уже любят Вот только время нужно много видимо ей на адаптацию, но ничего, это дело наживное )))
Фото Ксюши выложу позже в Болтушке
Кошечка скромница, но уже адаптируется и устраивает веселье по ночам
Были небольшие проблемки с горшком, но вроде всё налаживается. Ксюшу уже любят Вот только время нужно много видимо ей на адаптацию, но ничего, это дело наживное )))
Фото Ксюши выложу позже в Болтушке
ТОП 5
1
3