Белоснежная пушистая
1080
10
usg
veteran
Я искала конкретного котика, который, как предполагалось, мог приблудиться в подвал одного большого дома в центре Бердска. Облазив несколько раз темный подвал, в итоге, кота я так и не нашла, а вот нашла какую красавицу с раскосыми прекрасными глазами! Прошу любить и жаловать: подвальная кошь. Конечно, я не стала ее фотографировать серой и грязной. Теперь она отмыта и обработана от блох и глистов, и выглядит потрясающе!!! В лампе Вуда не светится. К человеку добрая и много мурчит. Сразу пошла в лоточек. Очень хочу найти новых хозяев для такой чудной кисы до Нового года!!! 8-913-760-3388 - Светлана Германовна.
В это воскресенье белоснежка едет на стерилизацию...
Кошка стерилизована. В среду 29.12.10 снимаем швы.
Продолжаем искать хозяев.
Кошенька тихая и спокойная. В любом доме уживется...
Продолжаем искать хозяев.
Кошенька тихая и спокойная. В любом доме уживется...
После стерилизации мы чувствуем себя хорошо. Шовчик уже покрылся шерсткой, и скоро его не будет совсем видно... Ждем новых хороших хозяев!
Вчера уехала к новым хозяевам с испытательным сроком (у них кот 7-летний, пока принял нерадостно, посмотрим уживутся или нет)....
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18)
255597
1000
Ситуация в России. (часть 8)
215885
1002
ВТБ 24. Аж злость берет!
9280
19
За эту неделю кот-хозяин наконец-таки принял белую принцессу, и даже спит теперь всегда рядом с ней. Дела до взаимного вылизывания пока не дошло, но, думаю, это уже в недалеком будущем. Хозяева кошкой очень довольны. Однозначно оставляют. Темку можно закрывать.
Очень рада за Вашу принцессу
Вам
спасили еще одну кошечку
Вам
спасили еще одну кошечку
Очень рада за Вашу принцессу
Вам
спасли еще одну кошечку
Вам
спасли еще одну кошечку
ТОП 5
1