На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен котенок!
1849
7
Ищу кошечку. Возрастом до трех месяцев.
ОЧЕНЬ ПУШИСТУЮ !!! Желательно чисто белую или светло -светло серую (можно персиковую).
Но не смотря на свои запросы, возможно возмем и др.окраса ! (главное мех и возраст)
Желательно не дороже 1000!!!
ОЧЕНЬ ПУШИСТУЮ !!! Желательно чисто белую или светло -светло серую (можно персиковую).
Но не смотря на свои запросы, возможно возмем и др.окраса ! (главное мех и возраст)
Желательно не дороже 1000!!!
А мальчика 4-х месячного не рассматриваете? пушистого бело-персикового (рыжего)? вот такого
Усть котенок светло-серый, но по-моему, он котик. Если интересно. то выложу вечером фото.
"Главное-мех?настораживает что-т... " - Не волнуйтесь.... У Вас СЛИШКОМ богатая фантазия!!!(Даже подумать страшно....)
Просто как-то у нас с самого детства были гладкошерстные киски. А сейчас хочу именно колобка-пушистика. Кошечку!
Сестренка такого взяла себе (кстати здесь, на форуме -подобрашку.в феврале еще). Семен вымахал красивуший, огромный , с густым-прегустым мехом. Красавец одним словом, а не кот :). Приезжаю в гости и налюбоватьсяваться не могу.
Хочу домой такое чудо, но кошечку.
Просто как-то у нас с самого детства были гладкошерстные киски. А сейчас хочу именно колобка-пушистика. Кошечку!
Сестренка такого взяла себе (кстати здесь, на форуме -подобрашку.в феврале еще). Семен вымахал красивуший, огромный , с густым-прегустым мехом. Красавец одним словом, а не кот :). Приезжаю в гости и налюбоватьсяваться не могу.
Хочу домой такое чудо, но кошечку.
Есть очаровательная кошечка. Пушистая, просто колобок. Правда, серая с белой грудкой, белые носочки... Есть еще фотки, заинтересует - могу выслать. В наличии ее мама и бабушка, можете оценить пушистость
22 декабря исполнится 2 месяца.

Сейчас читают
Мирный дозор
150468
1000
Подарки на 8 марта (с диким флудом)
33614
220
,Давайте соберемся на открытии ГЭСа?
828
27
Всем спасибо!
Папа принес сегодня домой очаровательную котеюшку. Тему можно закрыть.
Папа принес сегодня домой очаровательную котеюшку. Тему можно закрыть.
ТОП 5
1
3
4