На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кошечка - бобтейл в заботливые руки.
964
12
azimut54
activist
Кошечка - бобтейл нуждается в заботливом и ответственном хозяине. Месяц назад девочка была найдена недалеко от городского приюта исхудавшей и истощенной. Сейчас Худышка (так назвали девчонку) поправилась, отъелась и с нетерпением ждет хозяина.
Худышке не больше года, она ласковая и ручная, посещает лоток. Отдаем только в квартиру.
8-923-245-65-46
Худышке не больше года, она ласковая и ручная, посещает лоток. Отдаем только в квартиру.
8-923-245-65-46
Какой возраст ? Стерелизовали\ перед пристроем?
Худышка живет в городском приюте, примерно ей месяцев 8-9, не стерилизована.
Ребят, ну вы что! Возраст то подходящий как раз. А так к разведенцам на раз попадет..
Старых хозяев пытались искать ?
На акорге попробуйте в породную веточку фото разместить может кто в курсе.

Старых хозяев пытались искать ?
На акорге попробуйте в породную веточку фото разместить может кто в курсе.
Как у кошечки со здоровьем- блох, глисты, клещ ушной ? Мне кошка понравилась, но у меня есть еще три кошки - поэтому и спрашиваю про здоровье. Я просто не в курсе - в приюте ставят прививки и врачи осматривают?Если нет , то сначала придется везти к ветеринару. И где приют хотя-бы территориально? Ответьте в личку
Вы позвоните по телефону,я думаю так проще будет обсудить. Территориально в Дзержинском районе. Но если договоритесь с Татьяной Борисовной, то можем кошку вам отвезти, чтобы по морозу ее не таскать

Сейчас читают
Как сэкономить на "Круглосуточном онлайне" от МТС?
1815
31
Таксисто (часть 2)
101920
518
Парикмахер. (часть 4) Правила в первом посте!
437923
666
Я ей уже позвонила. Кошку надо сначала ветеринару показать, а у меня с финансами туговато до конца месяца (там зарплата будет). За осмотр , лампой просветить,на вирусы проверить -наверное около 1000 руб.надо.?Так что , только на той неделе смогу забрать.
А на вирусы кошь никто не посмотрит -максимум лишай и ушной клещ.
Да ,уже позвонила в ветклинику, тоже самое сказали. За все- ок.500 руб.(осмотр,лампа, уши).
В выходные могли бы привезти? В будни я работаю до 19-00. Живу в Ленинском, возле Ленинского рынка. Даже можно было бы сразу в клинику на Горский,61.
Худышку забрали в семью.
Закройте тему.
Закройте тему.
ТОП 5
1
2
4